Трудоголичка, а я могу днями валяться и пофуй.Лежу в постели...вот, работаешь, работаешь, устаешь дико и думаешь - выходной бы!..а как выходной дают - прям уже с утра тоска нестерпимая охватывает, что уж думаешь - а лучше бы и работать, и пусть усталость, да хоть забыться в работе и не думать ни о чем....
Перед критическими днями![]()
да всё в порядке. это просто осень, ближе к концу...холодно, темно, сыро...нормально всё.Сижу на работе. Настроение упадошно - ублюдошное.
Все настопиздело. Хочу ныть.
Я жеж возьму и позвоню)) в каждой шутке, как говорится....)))Позвони мне Позвони,
Позвони мне ради Бога,
Если есть у тя бабло,
То замутим мы немного... )))
Шютка
У меня все СУРОВО! Мясо вымутил - сижу на форуме, рядом супруга ворчит что залипаю, пивко потягивает с никнаком (арахис в скорлупках), чешусь как падла...Сорри за не нужную возможно инфу...Короче, пока вечер складывается следующим образом - тёплая комната, холодное пиво, чипсы, ска-панк в наушниках, и любимый форум)
Как погибла? П/Д?Не женщина - ангел просто. Моя бы мне всю плешь проела, царство ей небесное.
Печаль ПИЗДЕЦ! Сам как сейчас? система? Моя супруга тебе сочувствует тоже, так как потеряла очень много блтзких и родственников от ГРЕБАННОГО РАКА,,,Нет, онкология.