Кто чем занимается в данное время

Bullet12

Юзер
трабл написал(а):
я ФЛ 1/2 рубаю ща правда работы много перерывчик сделал да и состояние не то)))) уже 4 день пошел( никак поспать не могу
я ща на PCA Fantasy всё рубаюсь!!Вчера на PokerDuel получил путёвку :yo:

Болезный

Юзер
Сижу на попе ровно и смотрю новости по первому).

Bullet12

Юзер
пытаюсь понять где кайф в капах"Лирике 75мг"((((

waklya

Юзер
Я считаю белых лебедей :-) ..... 3-и сутки марафона :-( Витька падаль....... Какая зараза нас познакомила?????? ..... Ах ДА!!!!! Я сам с ним знакомился......вроде.....или это шиза???? Не могу дуля собрать :-(......... мля , чего то сильно загребает:-)......вот просплюсь, встречу Витьку и всё козлу выскажу прямо в реактор...... чтоб его, опять стая налетает.......:-(

Bullet12

Юзер
A

Anonymous

смарю кино такта "о чём говорят мущины". оч филосовский :up:

vseyadniy

Юзер
2МулькаДи ничё такой фильмец, хороший, а я играю в бильярд по сети, оказывается интересно

Bullet12

Юзер
режусь в покер

Bullet12

Юзер
пожарил картошку))

Milaya Svoloch

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Валяюсь в постельке, жду, пока соседка притащит мягкий:)

Bullet12

Юзер
проснулся только что......грёбаная лирика!!!!!(((((сигарета,кофе.....мечтаю о гере)))

Bullet12

Юзер
пью беленькую,курю(сигарету((()синька "forever"

gella

Новичок
waklya, интересное что-то у вас похоже происходит. Витька! Сплошные витьки)) 5 килограмм отличных витек, отдам недорого, только спросите громко, а то на следующей я выхожу))))) Я прямо кислоты хочу!!!!!! Я так давно хочу кислоты, что же это такое!!!! Но раз нет, можно, знаете ли и как вы, waklya, (только без обид, настроение гут)) ускориться!
Так что я в данное время мечтаю!!!!
Вот все что я щас написала... это да! Но вмазалась я только что налбуфином, чем богаты тем и рады. И спать пойду, завтра рабочий сука день!

gella

Новичок
Я бы щас картошки поела бы))) И в покер бы поиграла, я очень давно хочу научиться!

waklya

Юзер
gella написал(а):
waklya, интересное что-то у вас похоже происходит. Витька! Сплошные витьки)) 5 килограмм отличных витек, отдам недорого, только спросите громко, а то на следующей я выхожу)))))
Это золотце называется - "параноидальная шизофрения" :-) Которая приходит не заметно, а когда начинаешь ее замечать оказывается что ты уже утонул в марафоне:-)
gella написал(а):
Я прямо кислоты хочу!!!!!! Я так давно хочу кислоты, что же это такое!!!
как бы непонятно какой именно ?:-)
gella написал(а):
Но раз нет, можно, знаете ли и как вы, waklya, (только без обид, настроение гут)) ускориться!
То есть загонять себе в трубы "барматуху" которую сложно назвать первитином? Поскольку сие произведение "баянного" искусства полно всякого "Г" и компоненты получены "х" пойми каким путём?:-)
Чувствую я что мозг мой скоро перегреется и платы погорят........Поскольку надвигал я свою тушку не прилично много:-( Навалил 6 кубов, меньше чем за 5 часов и не могу чехлы собрать в кучу:-( 2 куба всего пол часа назад вмазал....Ни хе...ра не понял:-( И Сейчас пытаюсь понять что происходит....Прет или Нет? Чую к утру унесет меня стая "белых лебедей":-(
gella написал(а):
Но вмазалась я только что налбуфином, чем богаты тем и рады
Я такую штуку не пробовал.... и нет желания.....:-) А что оно меняет, если не секрет?Ыыы:-)

gella

Новичок
Waklya, я хочу лизергиновой кислоты!!! Винт я ни разу не пробовала (голову боялась оставить на винтовом приходе) а сейчас бы с удовольствием, тем более вы так описываете, мне бы было достаточно)))!
Что меняет налбуфин? вопрос не поняла. Жизнь точно не меняет. И желание жизнь не меняет. Хоть я и хочу лизера, жизнь моя психоделичней не становится.

waklya

Юзер
gella написал(а):
Хоть я и хочу лизера, жизнь моя психоделичней не становится.
Как я понял...... идея такова- "заменить визуализацию в глазном нерве" с серого и печального окружающего, на яркие и красочные вспышки? Ну то есть полёт в 3-е измерение??
gella написал(а):
(голову боялась оставить на винтовом приходе)
Спасло от невероятной кучи разочарований!Просто ГИГАНТСКОЙ СУПЕР-МЕГА КУЧИЩИ!:-)
gella написал(а):
а сейчас бы с удовольствием, тем более вы так описываете, мне бы было достаточно)))
Объясню как умею.Сложно описать то ощущение,когда вынимают иглу из трубы...
"За доли секунд на тебя накатывает
тёплый прилив (как будто летом лежишь на берегу моря,в безумно жаркий день, а тебя укрывает приливной волной ) Как только тело целиком погрузилось в прилив, тебя начинает течением затягивать на глубину. Непонятно на какой секунде обстановка меняется,просто незаметная вспышка и ты уже не в океане,а среди далеких звезд.Ярко сияющих ,не передаваемыми цветами, кажется что таких нет на этой планете.И хочется дотянуться до каждой, начинаешь теряться к какой, но теряться без паники и страха, просто каждая лучше предыдущей сверкает и все они такие родные."
Я описал лишь каплю того, что видел в своём ПЕРВОМ полёте:-) Такие мультики я не каждый раз смотрю.... А поиски затягивают так сильно! Что каждый раз когда "приход" пустой, есть прилив, а вспышки нет:-( Что в 70% загнанного в трубы происходит, Начинаешь наворачивать себя "нужно еще раз сварить, причем чем скорее тем лучше","эти дела будут с мультяшкам!.

Приходов нет, а тяга то есть! И попуски никто не отменял :-( На вторые или трети сутки, начинают нападать "белые лебеди".
Чем дольше не спишь, тем больше их прилетает!

"белые лебеди"-это параноидальные мысли, которые вызваны переизбытком полученной информации,за период бодрствования сознания! Которую мозг не может обработать и отсортировать на "запомнить" и "удалить".В итоге мозг перемешивает беспорядочно эту информацию, и человек начинает совершать какие то не адекватные поступки.
Типа: стоять на кассе в супермаркете, набрав кучу товара совершенно ненужного ему.При этом громко разговаривая по телефону с видом первоочередной важности. Закончив разговор по телефону, сказать "будьте добры пачку winston пожалуйста", на названную сумму кассиршей, ответить-"КАКОГО Х....ра!!!! " Я это барахло не набирал!!!" "ОНО мне и даром не надо!!!", причём быть уверенным на 100% что стоял в очереди только за куревом!
А за тобой стоит очередь человек пять и во все глаза пялятся на тебя!
Прозревая от томительного ожидания и клоунады (как тип тащил полную корзину,поставил её на кассу и когда положил трубку выдал)!
В итоге взрываешься "ЧТО ВЫ МЕНЯ ВСЕ НАЁ...ЕТЕ!!!!" "НЕ БРАЛ Я ЭТУ ХУ.....НЮ!!!" В итоге выходишь ни хрена не купив, с жутким нервозом и мыслью что вокруг "одни пид.....ы" Выходя из магазина у тебя звонит телефон и ты ,смотря на экран ,пытаясь понять "кто звонит" прикуриваешь сигарету! Сделав пару затяжек, посещает мысль "что я делаю возле супермаркета? что то же хотел купить!"
И это маленький лебедь, почти птенец! Под конец вторых суток :-)
Как говориться "чем дальше в лес, тем больше дров"!!! :yo:
Стоит задаться мыслью "Не будет ли стыдно после такого?" :lol:
Мне не было :-) После отсыпного, я помнил эту ситуацию, думал "приснилось" 8-O Пока не подошла моя очередь на туже кассу :davil_hot)

Bullet12

Юзер
готовим вместе с женой ужин)

waklya

Юзер
Болен я товарищи камрады:-( Возможно это даже диагноз:-( я в кумаре после пяти дневного "белого" марафона, не выдержал и суток:-( поспал часов семь, поработал 12 и вот опять в "аптечном" забеге.

Сверху Снизу