gella написал(а):
Хоть я и хочу лизера, жизнь моя психоделичней не становится.
Как я понял...... идея такова- "заменить визуализацию в глазном нерве" с серого и печального окружающего, на яркие и красочные вспышки? Ну то есть полёт в 3-е измерение??
gella написал(а):
(голову боялась оставить на винтовом приходе)
Спасло от невероятной кучи разочарований!Просто ГИГАНТСКОЙ СУПЕР-МЕГА КУЧИЩИ!
gella написал(а):
а сейчас бы с удовольствием, тем более вы так описываете, мне бы было достаточно)))
Объясню как умею.Сложно описать то ощущение,когда вынимают иглу из трубы...
"За доли секунд на тебя накатывает
тёплый прилив (как будто летом лежишь на берегу моря,в безумно жаркий день, а тебя укрывает приливной волной ) Как только тело целиком погрузилось в прилив, тебя начинает течением затягивать на глубину. Непонятно на какой секунде обстановка меняется,просто незаметная вспышка и ты уже не в океане,а среди далеких звезд.Ярко сияющих ,не передаваемыми цветами, кажется что таких нет на этой планете.И хочется дотянуться до каждой, начинаешь теряться к какой, но теряться без паники и страха, просто каждая лучше предыдущей сверкает и все они такие родные."
Я описал лишь каплю того, что видел в своём ПЕРВОМ полёте
Такие мультики я не каждый раз смотрю.... А поиски затягивают так сильно! Что каждый раз когда "приход" пустой, есть прилив, а вспышки нет
Что в 70% загнанного в трубы происходит, Начинаешь наворачивать себя "нужно еще раз сварить, причем чем скорее тем лучше","эти дела будут с мультяшкам!.
Приходов нет, а тяга то есть! И попуски никто не отменял
На вторые или трети сутки, начинают нападать "белые лебеди".
Чем дольше не спишь, тем больше их прилетает!
"белые лебеди"-это параноидальные мысли, которые вызваны переизбытком полученной информации,за период бодрствования сознания! Которую мозг не может обработать и отсортировать на "запомнить" и "удалить".В итоге мозг перемешивает беспорядочно эту информацию, и человек начинает совершать какие то не адекватные поступки.
Типа: стоять на кассе в супермаркете, набрав кучу товара совершенно ненужного ему.При этом громко разговаривая по телефону с видом первоочередной важности. Закончив разговор по телефону, сказать "будьте добры пачку winston пожалуйста", на названную сумму кассиршей, ответить-"КАКОГО Х....ра!!!! " Я это барахло не набирал!!!" "ОНО мне и даром не надо!!!", причём быть уверенным на 100% что стоял в очереди только за куревом!
А за тобой стоит очередь человек пять и во все глаза пялятся на тебя!
Прозревая от томительного ожидания и клоунады (как тип тащил полную корзину,поставил её на кассу и когда положил трубку выдал)!
В итоге взрываешься "ЧТО ВЫ МЕНЯ ВСЕ НАЁ...ЕТЕ!!!!" "НЕ БРАЛ Я ЭТУ ХУ.....НЮ!!!" В итоге выходишь ни хрена не купив, с жутким нервозом и мыслью что вокруг "одни пид.....ы" Выходя из магазина у тебя звонит телефон и ты ,смотря на экран ,пытаясь понять "кто звонит" прикуриваешь сигарету! Сделав пару затяжек, посещает мысль "что я делаю возле супермаркета? что то же хотел купить!"
И это маленький лебедь, почти птенец! Под конец вторых суток
Как говориться "чем дальше в лес, тем больше дров"!!!
Стоит задаться мыслью "Не будет ли стыдно после такого?" :lol:
Мне не было
После отсыпного, я помнил эту ситуацию, думал "приснилось"
Пока не подошла моя очередь на туже кассу