Кто чем пользуется ?

Kuzmich26

Активный Юзер
Может и ОХ заводской повторишь ? :hi_hi_hi:

kuker

Тор4People
Kuzmich26 написал(а):
Он стеклянный( А в кухонных условиях хз, как со стеклом работать(...Мона тока пипетки и трубки стеклянные над газом греть и сгибать :hi_hi_hi:

asds

Юзер
Как-то уж грубо выглядят, точность + - пару соток, не меньше наверное...

kuker

Тор4People
asds написал(а):
Как-то уж грубо выглядят, точность + - пару соток, не меньше наверное...
Хз, чо грубого - они один в один с промышленного образца сделаны - и размеры и устройство :roll: Тока из оцинковки - а на заводских сталь потолще. И точностью у них все впоряде! Там не +- сотки...там +- 10-20мг максимум ИМХО :bye:

Kuzmich26

Активный Юзер
Ну да...на таких стопудово точность неплохая... Я просто линейку на тюбик от лакмуса ложил - там ито +/- одна спичка писец как чувствовалась... :-|

Kuzmich26

Активный Юзер
kuker написал(а):
Kuzmich26 написал(а):
Он стеклянный( А в кухонных условиях хз, как со стеклом работать(...Мона тока пипетки и трубки стеклянные над газом греть и сгибать :hi_hi_hi:
Ну не обязально же его стеклянным делать , не правда-ли ? Какие материалы для него вообще могут подойти ?

kuker

Тор4People
Kuzmich26 написал(а):
Ну не обязально же его стеклянным делать , не правда-ли ? Какие материалы для него вообще могут подойти ?
Стекло - лучше всего, оно же хим. неактивно. А точнее - йа хз, для мачья ОХ не нужен, а в быстрых темах йа непонимай :roll:

Kuzmich26

Активный Юзер
Ну я дума полиэтилен тоже не очень активен , солянку в нём продают и на цетоне пробки тоже из него..... Но температуру он большую не выдержит... Но есть много пластмасс разных... Или например что насчет ёлочных игрушек(шариков) ? Вопрос стал в вопросе пайки стекла... есть плавикова или плавиковая кислота(не знаю точно как называется) , она жрёт стело , значит и спаять ей стекло тоже можно...но раздобыть её наверно сложновато будет.... Капрон тоже будет держать и кислоту и ацетон (а спирт и воду тем более) ... Но из капрона я знаю только пробки от шампанского.... Оргстекло...что там за материал ? ХЗ... Мож тоже прокатит... А так вообще ..ну нахуя БОГ придумал лампочку ? Они разных форм и стекло стопудово термостойкое.... Бля надо бы подумать...есть тут химики ?

Ganj

Местный
жесть :-| не проще купить ох шариковый на 8шаров за 450рублей???как ты собрался его делать :lol:

кстати был сон такой: перед восстановительным аминированием на амальгаме ОХ был заполнен водой и положен на подокойник со стороны улицы-что бы охладить воду до максимума( дада тупанул :-| )) и чета зазевавшись вода замерзла и ОХлопнул на дохуя кусочков...ну там сопли слезы у всех а самый мудрый из людей сделал такую тему : в баклажку V=2.5л "вставлена баклажка V=1.5л -горло к горлу ..все засилеконено тщательно--вода со льдом заливалась между стенками2,5 и 1,5 а газ проходил по внутреней стороне смятой 1,5..восстановление 15грамм нитропропена дало на выходе ~10 грамм сульфата какова то веществ 8) вот такой вот сон=)))

Kuzmich26

Активный Юзер
Хуё где его купишь у нас... Не продают такое...

ang

Активный Юзер
дык заказать стекло можно. По инету. Ну и блин правда проще заказать чем такое все делать, да и немногим дороже

Kuzmich26

Активный Юзер
Я наверно летом в москоу сгоняю - втарюсь там всей хуетой , что требуется :-|

Ganj

Местный
всмысле сгоняешь что бы затарица стеклом и обратно???????

проще заказать реально - доставка 400р.

Kuzmich26

Активный Юзер
И стеклом и реактивами.. .Мне их способ доставки не внушает доверия (через перевозчика)

Ganj

Местный
так внушись немного доверием :hi_hi_hi: фирма tk-energy которой они перевозят не кидалова.

Offf

Активный Юзер
За изобретения конечно пятёрка!!! :up: Только нахуй оно всё нужно...не пойму... :roll: Всё что нужно для приготовления винта - есть на каждой кухне, весы - из машин, после использования посуда моется и прячется в шкафчики, весы разбираются и выбрасываются нахуй в мусор. Всё. В доме никакого палева. :up:

Offf

Активный Юзер
voller написал(а):
Да, карточки хорошая идея...... Спасибо.
Нада будет поробовать.
Кстати, а что ты в качестве "гирек" используешь?
Кстате, вдруг кто не знает - жестянка, которая крышка фурика - ровно 5 соток.

Kuzmich26

Активный Юзер
Offf написал(а):
Только нахуй оно всё нужно...не пойму...
Ну как нахуй..... Воронка просто незаменима - никакого гемора с разделением слоёв(всё до капли) Мешалка - какая нахуй тряска ? У меня дрель на 1600 оборотов :up: Весы - ну и куда без них , нахуй эти шприцы , тут всё уже уравновешено до микро граммов :-| А вообще мне больше всего весы у пацанов понравились...надо тоже такие собрать....

Offf

Активный Юзер
Раз уж ищешь такой точности - купи себе электронные...

Сверху Снизу