Крокодил... Как здоровье, ребятки?..

"Наглый Интеллигент"
«"Мирам"
«зурбаган
Виталя , Леша , как думаете с опытом варки крокодила смогу винт сделать тут много полезного много различного и своих тонкостей но они мне понятны !!!

помоги сварить крокодил сдыхаю на кумаре в долгу не останусь вообще фигово

надо где-то крокодила отловить(за хвоста только, спереди покусает нах) и засунуть в кастрюлю побольше. соль, перец - опционально. варить часа 1.5-2.

Всю хуйню собрали буржуи понемножку, но местами прикольно, автор известный :-)

Последнее редактирование модератором:
посреди видоса эта кореспондент сама такая с водичкой тянет слова саша помог и ей паходу...

Как я начал кайфовать крокодилом были и мучения и радости но последствия остстались всё таки у меня левая стопа ноги стала больше от того что пытался на стопе вогнать раствор нога вздулась спустя как опухоль отрасла я выдовил весь гной но форма ноги не пришла в своё старую
форму поэтому будьте осторожно имменно с ногами а особено на стопе ног лучше не вмазывйтесь можно и гибридным инвалидом остатся это я говорю потому что у меня нога сейчас стала больше другой и иногда не каждая обувь подходит и если когда я выхожу на работу то нога начинает опухать вот дефект произошёл от кракодила.

да от крокодила дохрена дефектов, из моих знакомых, кто то ходит, кто то не ходит вообще, кто то кое как, а кого то на поворотах заносит, лично я тупить начал, раньше такого не было, но иногда мозг прямо клину даёт и всё :)
ну а так в принципе совсем уж серьезных последствий у меня не произошло, повезло.
ну или может потом произойдет, ничего не проходит безследно.

Я как то всё купил в аптеке что нужно заехал на машине в тихое место бля я так сильно ударится хотел а воду забыл купить и у меня в машине была кокакола ты я не выдержал развёл раствор в коле вогнал в вену и успокоился :D

Лимонадный Джо :D :D :D

bat-man написал(а):
Я как то всё купил в аптеке что нужно заехал на машине в тихое место бля я так сильно ударится хотел а воду забыл купить и у меня в машине была кокакола ты я не выдержал развёл раствор в коле вогнал в вену и успокоился :D
Крокодил в тихом месте на кока-коле не сваришь, процесс занимает немало времени и требует оборудования и умения. А что ты кодеин бодяжил и колол по вене, так это потому что шизофреник, похуже крокодильщиков, блядь

bat-man написал(а):
так ты чем кололся то? Сваренным дезоморфином(крокодил) или просто колеса с кодеином раскатывал и по шлангам пускал?

[Крокодил в тихом месте на кока-коле не сваришь, процесс занимает немало времени и требует оборудования и умения. А что ты кодеин бодяжил и колол по вене, так это потому что шизофреник, похуже крокодильщиков, блядь

так ты чем кололся то? Сваренным дезоморфином(крокодил) или просто колеса с кодеином раскатывал и по шлангам пускал?
Ты вы ебаный дезоморфин хуйня что за пидарасты что аж от акумулятора добовляют кислоту и серу от спичек и от варки кодеина особо ничего не происходит чистый кодеин и димидрол вот это самое то что нужно в рецепт для алигатора.

bat-man написал(а):
Getto написал(а):
ЕБАНЫЙ СТЫД!!! Всё ясно с тобой Бэтман :LOL:
Стыдно должно быть пидарастам кто мутит у вас эту байду и распростроняет таких нужно казнить :a_g_a:
Ну да хуле,ебашить пачками колеса с кодеином по венам а потом дрочить до изнеможения сбрасывая всю грязь вот это самый козырный торч в жизни это ДА!!! Зоопарк сука

бан на месяц.

я наивно думал, что моего города это не коснулось.Недавно встретил чела, в одной группе в универе учились - у него шрам на руке, даже не знаю как это назвать, он вроде и шрам и такое впечатление, что кусок мяса вырезали.Крокодилом развлекался оказывается, при этом раньше он даже от травы пыхнуть с нами отказывался.Сейчас вроде одумался после этого, ничего не потребляет и сиги не курит.Такие вот дела.

Назад
Сверху Снизу