A
Anonymous
Сорри, за тупой вопрос, МакФлай! 4МеА - имеется ввиду 4-метоксиамфетамин или 4-метиламфетамин?
McFly написал(а):так! а подскажите тогда, как анетол из анисового масла отбивать :)
MC написал(а):Ой, всё можете не отвечать - торможу уже разобрался 4-метокси. Вопрос следующий, а 4-этоксиамфетамин кто-нибудь тестил?
MC написал(а):Сэнкс, а то я совсем запутался. s
Есть доступ к 4-метоксибензальдегиду, думал что вещица нужная!
McFly написал(а):MC - 4MeA - это 4-метил-амф. 4МеО-А - это PMA. ваще йад! :)
McFly написал(а):это мне так ПОСОВЕТОВАЛ большой человек с ГЛ.
там и 4MeMA я сдуру двинул 2мг/кг - а этого раза на 3 бы хватило.
я ведь потом еще не раз и не два тестил PMMA - почитай там биотест
где что-то типа 1.25мг/кг в том же топике. я его и курил даже. в итоге
всё равно - это вот прибивающее какое-то лишающее сил и отнимающее волю действие всё убивает.
Да - и еще ты на редкость угадал :) . Тестил я тут 2CB не так давно. Так вот - 2CB йад пиздееец!
Нет, не хавал. Но приступ был таким, что я думал он ласты склеит. Блевал, голова раскалывалась... Все это продолжалось около 3-4 часов. Потом исчезло, а к вечеру повторилось. Вызвали скорую. Она смерила давление и сделала ему укол в/м. Давление не упало и тогда последовал в\в укол. И даже после него, давление упало незначительно. И в течении недели после этого он испытывал головную боль при малейших нагрузках.ого! премного интересно! спасибо за ссылку - посмотрю. ну идея тут пока одна - пресловутый серотониновый синдром. он антидепров не хавал никаких?
Полный сравнительный биотест в работе - скоро будет на ГЛ