A
Anonymous
Кристалический ЭФЕДРОН
пробовал кто нибудь КРИСТАЛИЧЕСКИЙ ЭФЕДРОН???
пробовал кто нибудь КРИСТАЛИЧЕСКИЙ ЭФЕДРОН???
cezium написал(а):Мулька в кристаллах.
Это скорее экзотика, но интересно. Воды при варке заливается чуть больше куба на сотку и уксус льется в последнюю очередь. Из эфа варится обычная мулька, перебирается. Затем полученная мулька заливается в чистый сухой фурик, заливается бензин по объему раза в 3 - 5 больше объема мульки, сыпется щелочь. Раствор мульки должен стать желтым и мутным, можно также добавить соли для высаливания. Далее трясется, все как с салютом. Из бензина я выбивал газообразным хлороводородом, мне так больше нравится. Получается желтое вещество, вены не жжет, поэтому не требует сильного разведения, но и сильного прихода не вызывает, зато прет хорошо, так что на любителя.
Напоминание: из псевдоэфедрина винт получается нормальный, мульку лучше не варить. Реакция получения винта идет гораздо быстрее, чем с простым порохом.
Есть способ для продвинутых варщиков, особо и не нужно, но на заморочках интересно. По весам отвешивается на сотку эфа 2/3 сотки марганцовки и берется 0,42 точки уксусной кислоты (70%) или столового уксуса по вкусу, перекислить нельзя. Дальше варится мулька, можно в микроволновке, но надо хорошо промешать на дне, а то внизу пережжет, а сверху эф останется. Все всыпается в рюмку с теплой водой, потом мешается, так чтобы растворилась вся марганцовка, после чего все ставится в микроволновку на 1 мин. За счет равномерно прогрева она качественно и быстро варится. Перебирается через метлу, ей уже можно двигаться, но мы не ищем легких путей, поэтому потом не в вену, а в фурь со щелочью и бензином, далее как салют. Выбивал я не солянкой, а хлороводородом, но разницы нет. Наконец мы увидели, какая же она муля сама. Похожа на эф, только желтого цвета. На вкус совершенно не горькая, но едка, при попытке вмазаться высококонцентрированной жжения не вызвала 27.08.02 ставил инсулинкой куб. По идее, если сразу так делать и смывать с осадка - потерь почти не будет, зато чистый продукт. Когда, как все великие ученые, испытали на себе - не пожалели. Жжения нет, приход – охуенный.
McFly написал(а):готовый 4-МеО-пропиофенон стоит больших
денег =(.
McFly написал(а):ага, схема именно такая. готовый 4-МеО-пропиофенон стоит больших денег =(.
Don Huan написал(а):п-метоксипропенилбензол(анисовое масло) + бромсукцинимид --- 1-(п-МеО фенил) 2-бромопропанол-1
MC написал(а):Don Huan написал(а):п-метоксипропенилбензол(анисовое масло) + бромсукцинимид --- 1-(п-МеО фенил) 2-бромопропанол-1
Хуан, раскажика как ты собрался это провернуть
п-метоксипропенилбензол(анисовое масло) + бромсукцинимид --- 1-(п-МеО фенил) 2-бромопропанол-1
Далее его можно окислить и получить п-метоксибромпропиофенон
Бромом можно промировать ? Бромосукцинимид конечно менее вонюч но все же ?
MC написал(а):Don Huan написал(а):п-метоксипропенилбензол(анисовое масло) + бромсукцинимид --- 1-(п-МеО фенил) 2-бромопропанол-1
Хуан, раскажика как ты собрался это провернуть
McFly написал(а):так! а подскажите тогда, как анетол из анисового масла отбивать :)
McFly написал(а):ой вот не надо мне про ПММА напоминать. какой бы он белоснежный не был - а йад йадом! вот кстати поэтому меня и удивило то, что ПМ-МКАТ - совсем другая тема!.
McFly написал(а):а вот 4МеА/4МеМА - очень близки к МДА (и делаются как амф и мет,
причем 4MeMA делать смысла нет, так что 4МеА делается абсолютно
также как амф, 100гр 4Ме-БА стоят 17 баков в акросе). отличия от МДА
ну прямо минорные. я тут заканчиваю подробнейший сравнительный
отчет - специально посвятил выходные сравнению этих двух веществ.
вот - а 4Ме-МКАТ при этом - это совсем не в сторону МДА препаратец,
это скорее стим типа метката, только поэйфоричнее.
Биотесты проходят ровно раз в две недели. Ну то есть - пятница+субботаНу при таком подходе(биотесты в режиме конвеера и по 2 мг в
кг), если бы 2ЦБ подсунули он тоже бы был окрещен как "йад"
ого! премного интересно! спасибо за ссылку - посмотрю. ну идея тут пока одна -Но как яд оно повело себя только раз, на одном челе. У него
давление подскочило до небес и развился приступ(всего с 50 мг
перорально!) и держалось высоким около недели. Даже "скорая" его
сбить не могла. Если бы подобная реакция была и у твоего приятеля,
он бы скорее всего сейчас не ходил бы по этой земле. Подобное
действие описал и некий ММДА на ГЛ. Поищи пост под названием
"Тестирование АДА". Поэтому не стоит никогда начинать с 2 мг в кг.
Ага. Но я же написал - PMMA - для МЕНЯ - йад! :) А это мне важнее :)Это вещество многолико. На каждого действует индивидуально. И сказать что это 100% яд нельзя.
Полный сравнительный биотест в работе - скоро будет на ГЛ. На фольгеОчень интересно, МакФлай! Спасибо. Надо бы где нибудь найти
4-МеБА. Нитропропен восстанавливался на фольге?