Кредитные истории.

• Автор темы Автор темы uRaLeC
  • Дата начала Дата начала
Пусть соседей душат....))) где такая то такая.., -незню здесь такая не живёт :
- Говори сука, сноги по лицу.....)))

там все риски просчитаны,люди не глупее нас сидят,поэтому и проценты бешенные что бы перекрыть тех кто не платит...скорей всего и страховочка у них имеется-в случае не возврата кредита,по таким то обстоятельствам...в любом случае надо дожидаться суда,ибо обычно там не заморачиваются,а присуждают отдать ровно столько,сколько взял...и уж тем более не хуй бояться что по башке получишь,убивать не будут и калекой делать тоже-не те деньги,а гемор,если ты в суд обратишься с побоями им не нужен.так что обычно все оканчивается чисто моральной атакой и после судом или вообще утихает все.

Ткните носом кто нибудь книфа в тему...........Или устно проговорите.............может прокатит ему и старая тема и овую возьмёт.....А там глядишь и мир во всём мире в виде средств на счастье в виде сами знаете чего)))))))))))

а я тебе говорил,Ань)))

нарКОТварь
Меня он слушать не будет........Да тут и говорить тоже надо с умом кредитором,эт тебе не Аньке по ушам ездить...........Я же как то изъ...нулась с неподходящим белым доходом на квартиру взять кредит....пусть хотя бы свои проблемы решит

Блин у меня к двухстам рублям долг по кредитам подступаит.
Ха........У меня плохая кредитная история . Да ну и пошли они на

Ну и правильно зачем тебе больше кредиты...)))

Я вобще не любитель брать кредиты потому-что не люблю торчать кому-то , по мне лучше накопить и купить . Если б не моя бывшая супруга то и долга небыло.

сейчас поршивая кредитная история почти у 80 % населения, тупо таже сотовая связь, раздадут обещенных платежей да кредитов доверия, гдето копейку не потушил тебя уже в кредитную историю тушат.... s:-)

бляяяя я поняла почему мне всегда отказывали кредиты!!у меня же на симке столетней давности 1500р долга.и еще по мойму на каких то по мелочи есть.

Эх ты " Лошара " ..)) теперь тебе ипотеку не додут, ещё и муж не в газпроме работает..))))

Я тоже такого мнения не дают кредитов и так хорошо ни долгов ни кто не наваливает.., красота вообщем.....)))

паспорт когда потеряешь не надо бежать сломя голову на утерю писать, всё равно кредит ни кто не оформит, я вообще когда паспорт потерял там и пенсиооное было, я больше за него переживал, что там длг и его надо ещё заказывать.., а на паспорт было похуй , ну и всё равно как говориться " без бумашки ты КАКАШКА а с бумажкой ЧЕЛОВЕК "....)))

not_vanilla написал(а):
бляяяя я поняла почему мне всегда отказывали кредиты!!у меня же на симке столетней давности 1500р долга.и еще по мойму на каких то по мелочи есть.
хз ... не думаю,что в этом причина.. у мя долг давнишний был- тоже около 1500-2000 на мтс.. так кредит давали . я небольшой брала . 10000 всего.
мне кажется еще отказом для выдачи кредита может служить то, если ты внесед в единую базу должников государству нашему.. ну типа штрафы, налоги, квартплата.. есть там еще "прочие платежи" или как-то так называется- не знаю,что это. просто эта база общедоступна. Если ты в ней, то могут и заграницу не выпустить.

насчёт штрафов сильно сомневаюсь..у меня такая кипа неоплаченных квитков с гибдд...

SaМурка написал(а):
Если ты в ней, то могут и заграницу не выпустить.
ну у меня воопще никаких долгов сроду не было,перед гос-вом имею ввиду.тока вот этот,МТСовский.
и кредиты я пыталась брать небольшие,тоже максимум 10штук...

ryapushka написал(а):
насчёт штрафов сильно сомневаюсь..у меня такая кипа неоплаченных квитков с гибдд...
может тебя в базе нет? я потом ссыль кину. просто нетбука бесит искать..

SaМурка[/что значит есть или нет в базе....права ест- есть и в базе

ryapushka написал(а):
SaМурка[/что значит есть или нет в базе....права ест- есть и в базе
я не про это... я ж писала про базу единую должников.. у кого долг перед государством- тот в базе..

Назад
Сверху Снизу