Красавец МУЗЧИНА - Урош Мишић на сайте Торч.РУ

• Автор темы Автор темы r0mik
  • Дата начала Дата начала
Блядь в пизду.. Заебалсо уже писать ...
Короч считаю Уроша правым на 99%, урок дуре ... Она неадекват нах.

AcidPrincess написал(а):
и чо даже смсочки не кинешь с раскаяниями хнык хнык)
я тебе в аське все написал....прочти и дальше убирай в игнор

lexaхим написал(а):
Блядь в пизду.. Заебалсо уже писать ...
Короч считаю Уроша правым на 99%, урок дуре ... Она неадекват нах.

я знал что ты адекватный чел...

Ultram написал(а):
AcidPrincess написал(а):
и чо даже смсочки не кинешь с раскаяниями хнык хнык)
я тебе в аське все написал....прочти и дальше убирай в игнор
если ты, модер, был бы продвинутым юзером, то знал бы что все сабжи которые ты писал уже не дойдут до меня))) так что не судьба се ля ви)

AcidPrincess написал(а):
если ты, модер, был бы продвинутым юзером, то знал бы что все сабжи которые ты писал уже не дойдут до меня))) так что не судьба се ля ви)
могу копирнуть если че....

remister написал(а):
Конечно не тебе!
животное можешь мне не писать ты тоже дуй в игнор, я попросту не смогу видеть твои мессаги так как они не будут отображаться у меня...

Рио написал(а):
у меня знакомые белорусы тоже в Москву на гастроли ездили грабить людей. А с виду приличные люди)))
Опасный ты чел,откуда сам?ты водишся и дружишь с преступниками? тебе разрешено это делать?

Ultram написал(а):
AcidPrincess написал(а):
могу копирнуть если че....
куда??? ты в игноре, детка)

AcidPrincess написал(а):
куда??? ты в игноре, детка)
я б на тебе женился бы, уж больно ты темпераментная мадам, давай завтра в 8 утра на Белорусском вакзале, окей?

урош, у меня ща нет двух касарей, давай потом)

ВиТаМиН написал(а):
Рио написал(а):
у меня знакомые белорусы тоже в Москву на гастроли ездили грабить людей. А с виду приличные люди)))
Опасный ты чел,откуда сам?ты водишся и дружишь с преступниками? тебе разрешено это делать?
я с Литвы, а кто мне запретит?

Урош , любой здравомыслящий НАРКОМАН , поймет шо ситуация комична на 100% , у меня просто нет слов какая долбоёбина эта дефачка.

AcidPrincess написал(а):
я дождусь мне не куда торопиться, а так я завидный жених, вот скоро открываю тур агенство Минск-Москва, прогулки по историческим местам гарантированны, гид известный тип - СиндромФХ, так вот

lexaхим написал(а):
Урош , любой здравомыслящий НАРКОМАН , поймет шо ситуация комична на 100% , у меня просто нет слов какая долбоёбина эта дефачка.
мы же наркоманы сталкиваемся с подобным чуть ли не всегда, хули, они с наркотегами год назад познакомились и не отдупляют что в округ твариться.Панимаешь да на сколько все ето смешно))) все живы, ни кто в тюрьме не сидит, а вони столько што пиздец дышать не чем

так боюсь и в загс вместо тебя придется синдрому идти ахахах
не бережешь ты его!
кто последний тот и папа ухаххахах

Юлька прости меня у идиот добавься ко мне обратно вкт-акт, я тебя не правильно понял,

в данной ситуации я не на чьей стороне
в данной ситуации кому голову надо было иметь. кому честь..каждому своё.
мне смешно. я смеюсь.
меня тоже юную и глупую на лавандос кидали. на ашипках учаца. наркам не доверяют какого бы пола они не были. вот и вся пазиция.
а данный глум на форуме - хорошая темка для молодых и новых юзеров)))

Урош Мишић написал(а):
AcidPrincess написал(а):
я дождусь мне не куда торопиться, а так я завидный жених, вот скоро открываю тур агенство Минск-Москва, прогулки по историческим местам гарантированны, гид известный тип - СиндромФХ, так вот
можно на поток поставить :lol:

Назад
Сверху Снизу