Красавец МУЗЧИНА - Урош Мишић на сайте Торч.РУ

• Автор темы Автор темы r0mik
  • Дата начала Дата начала
Re: Ещё раз об Уроше.

Лан, всё, чуваки, дальше поддерживать этот разговор неохота, я свою точку зрения пояснил более, чем подробно.

Сраться - тем более, не моя тема.

Синдром - мои извинения.

Меня просто уже выстегивает вся эта хуета, и я хочу спать. Завтра на работу.
Кроме того, я не торчу, и расслабиться мне нечем...
Так, куда-то не туда меня повело.. :roll: Гм.

Так вот.

Тигра, я всё написал, что думал. Добавить мне нечего.
Аргументировать вы ничего не можете, ни ты, ни Лина.
Палки только в колёса ставите.

Разбанят, - значит разбанят. Я сейчас разбанивать не буду.
Я за то, чтобы она осталась в бане. Лично я проживу без тем про минеты.

Надеюсь, что админы оценят все действия по справедливости... И мои, и её, и посты lin'ы..
Да даже, если нет, - я знаю, что поступил в интересах ресурса.

Также, я знаю, что любая инициатива наказуема, и о том, что люди - как свиньи.

Я не удивляюсь.

Спокойной.

_KoT_ написал(а):
Отлично. Ты бухаешь, что ли, опять?
ну есть немного....
_KoT_ написал(а):
ОНА СНЕСЛА ХРЕНОВУ ТУЧУ ТЕМ, ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОЛ-САЙТА
ага, полсайта...
да, не будь смешным! первый раз чтолле...? где наказания остальных?
_KoT_ написал(а):
Ты вчерашний лог чата почитай, что вы за свинство устроили, модераторы...
а как это деается? научишь?
_KoT_ написал(а):
ТЫ И МУЛЬКА - вы разжигали срач, оскорбляли и крыли хуями почти всех, кто подавал голос в чате;
и это происходило постоянно, как я не заходил на сайт.
ключовоя фраза: "как я не заходил на сайт..." вот и напиши об этом, а то что ты вчера был в сети будешь расказзывать Урошу, окэ? я ха вчерашнее я не понмю, прикинь...? ну и что тепрь? мне вот пох...
_KoT_ написал(а):
К чему этот твой пост? Ты боишься, что по ходу разбора полётов всплывёт содержимое чата последних дней, и тогда дойдёт и до тебя,
и поэтому, нападение - лучшая защита, типа?
исчо раз говорю, МНЕ ПОХ! тебя сдесь небыло, непиздел бы лишнего....
_KoT_ написал(а):
Я СДЕЛАЛ ВСЁ, ЧТО БЫЛО В МОИХ СИЛАХ И ПРАВАХ.
аааабля, сцуко держите меня, я щас упаду сосмеху, что ты сделал-то? включил парнушку разве...
_KoT_ написал(а):
p.s. у мульки было столько предов за разжигание срача, что ей ПО ПРАВИЛАМ РЕСУРСА пора было выписать бан уже, просто за это даже.
чо? каждый сам за себя? ну и паибать, веришь, нет.

ГДЕ ТЫ БЫЛ ВАСЧЕ, КАДА ТВОЯ ПОМОЩЬ НУЖНА БЫЛА, ВПИЗДЕ?

Всё ясно. Прийди в себя, тогда поговорим.

так блеать, пришла в себя и акуела. итак, а теперь новость сезона, значит так: КоТ официально объявляется мной ПИЗДУНЧИКОМ т.к. не фильтрует базар, как следует супер-супер-супермодеру
доказы:
_KoT_ написал(а):
ТЫ И МУЛЬКА - вы разжигали срач, оскорбляли и крыли хуями почти всех, кто подавал голос в чате; и это происходило постоянно, как я не заходил на сайт.

ва первых - ты вчера восче небыл на форуме, как и Даррен иблишечкин мой, иначе бы ты вмешался? испугался дефачку или старушку?
а архив чата почитать а патом пиздливить - это не есть гуд

ва втарых - насчет оскорбляли всех - это к кому? если ко мне, то твоя предъява необоснована ничем, ибо я вчера сралась тока с Дарреном, перечитай архив чата, если на то пошло, котик - идиотик мой своебразненький

и в третьих, ипать меня калатушкой по седой пизде - если буит возможность - игнорь старуху, акэ? будешь тут исчо мне с бритыми ногами и стриженным куйком гравов учить...

следи за собой, малыш, иначе ремешок загуляяет по твоей небритой заднице, дурачок

Я ВСЕ СКАЗАЛА!!!!

Блять! Такое ощущение что все с ума посходили. Перенесите последние 5 сообщений хоть в политбюро а лучше потрите к хуям. Не нужно на общем мусор из избы выносить! Ну правда еп!

слыш, сентиментальный ты нащ SyndromFX молчал бы уже, а? че за нравы еврейские? тебя ипет мнение других. ну заройся к ебаной матери, зашифруйся и пиши символами из-под тишка, как грят.

прошу прощения, а не подлизать ли тебе очко может - в Политбюро ему перенеси, да куйнаны! понел, нет?

Ок. Пишу символами. Русский алфавит доступен? Не забыла, нет?
Тебе все это гавно модераторское по трубам нравится? Варианты да\нет\похуй. Пасиба за ответ.

SyndromFX а ты ответь на мой вопрос, тада пагаварим... а насчет труб с гавном - если тебя слить хатят, то че? чем мотивировано - стыд или невьебенное самолюбие

зы. да ты не баи, если уж Уроша разбанили...

Да веришь, нет, мне пох - разбанили его или нет. Он и так на форуме был. Не новость. На вопрос какой ответить тебе, напомни?

SyndromFX написал(а):
На вопрос какой ответить тебе, напомни?
оообоги пиздец, нашщел у кого спросить, у йобнутой старухи... вы маладешь восче память потеряли чтоль? что ж с вами будет в моем возрасте....?

Я ПРО ТВОЕ ОЧКО, aka АНУС, СФИНКТЕР СПРАШИВАЛА, НАРКОМАНЫ БЛЕАТЬ!

Не флуди, да не флудима будешь. Адьес!

Синдром, не съезжай, дохуя народу ту ждет твоих коментариев по тем логам которые я запилил..ю или ты не видел???

Re: И еще раз об Уроше.

не тупи, Юра. все мои камметны ты прочитал, уверен, вот еще раз.
SyndromFX написал(а):
Хорошо, продолжаем разбираться. Юра, кинул на деньги ты, кажется, Валю, правда? И у нее к тебе претензии были, она тебя встретится с братом приглашала, чтобы как-то решить вопрос. Но как-то встреча не сложилась, не так ли?
Факт - ты исчез на неделю с чужими деньгами и опрокинул:
1) валю - на деньги
2) леру - она приехала блять к тебе а не ко мне, причем на кумарах.Да, в итоге для Леры все нормально сложилось - ее взгрели, раскумарили и тд.
3) меня лично - в мои планы ну никак не входило размещать девочек, раскумаривать Леру и ждать полдня на морозе. Если помнишь - ты просил составить компанию меня часа на 2 - их встретить и развлечь, а кайф типа ты сам берешь на себя. В итоге ты исчез. Тебя простила Лера (а она в тот день, бля, на кумарах ну очень злилась, поверь). Ну я рад. Для меня ты - кидала. Этого моего мнения никто не поменяет. И вторая девочка, валя, которую ты на бабло опрокинул, свое мнение, врядли поменяла. А топик был создан общим решением админки - чтобы не допускать подобных ситуаций снова.
Поэтому Юра - ты определенно накосячил, причем сильно.

И еще парочку - чисто так...

Валя ‎(1:47):
я ж всем говорила кричала в чате что кинул!!!

Валя ‎(1:48):
юра сука скользкий кидала

Это сегодняшние. Не прячься за юбкой карины, кинул - отвечай, еп.

lina написал(а):
Урош Мишић под клоном Олд Пердун, ты писал, что был паинькой и в сторону Админки от тебя небыло ниединого куевого слова. прошу ответить за свои слова ибо ща дам ссыль - это разнах!

существет мнение, что тебя банили по мотивам личной неприязни и т.д., но помнящий да вспомнит, чт о с момента размещения первой темы о тебе прошло дней 10 и тока тогда те влупили бан. помнишь за что? нет?

ща старушка напомнит, всем модерам, кому интересна - велкам нах по сцылке:

http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=12&t=5686 - твои же необоснованные ничем выпады на Уфо в связях с мусарами и т.д., размещенного в разделе "Ментовка" были резка снесены по данной мной сцылке. приятного просмотра хи-хи.

И к тебе юрок, тоже вопросы есть. Что, жим-жим ответить?

На вопрос ты не ответил и ответить тебе не чего... так что покровы сорваны я думаю и все всё поняли. покрайней мере кол-во мессаг поступивших в мою асью свидетельствует о том, что народ вкурил что ты на пезду повелсо и развел интриги в своих интересах... а по поводу срача с Уфо тебя интересует? ну дык ето было сделано мною на эмоциях и с чувством полнейшего похуизма на последствия так как он счел что он не только админ торча но и еще судя по всему админ всего друг ру нета., а точнее пришел на бихай и под ником тор4ру запостил на форуме кучу говна в мой адрес подобного тому говну что здесь уже было излито... суть его поступка обьяснит ни чем другим кроме как тягой к интригам и я бы сказал это вообще в целом подлый поступок... ну ты понял кароче
Сам подумай обложили меня тут да еще пришли на сторонний рессурс на котором я тусил паралельно с торчем и сделали вид будто Урош на торче всех кинул и решил после етих событий на бихае покидать....

Нет Юра, съезжаешь как раз ты. Кидок был? Неделю тебя с деньгами искали, пытались решить вопрос полюбовно - ты что сделал? Сбрасывал звонки и в контакте написал "я ебанулся". На неделю. Что не так? Я чета напутал? Денег ты Вале отдал? Нет? Так ты кидала, епта. Че, не так?
И не надо съезжать типа Валя мне мутку сорвала а я ее кинул, одно дело - отказаться, другое с чужими деньгами съебать.

а с Уфо ты хорошо обратный ход дал, на эмоциях говоришь? То есть на эмоциях - это как понять - типа напиздил, не подумал?

харош уже одно и то же как мантру повторять... ясно все с тобой, пет....ок..)))

Юр, еще раз - Вале отдай ее 1800, которые ты ей (ну согласись - палюбому) должен. И ладно. Будет честно, не считаешь?

на эмоциях ето как понять? ну проявление эмойций это типа из той же серии как когда ты в Миснке сопли пускал и Лере в майку рыдал на вакзале))) все я закончил, всем пока

Ну яж ее не кинул при этом на бабло, да и денег из кармана не спиздил?
А ты как раз - спиздил. сам причем не отрицаешь. Разницу не понимаешь, нет?
И кстати - я, даже на эмоциях никого в том, что он мусор не обвинил. Даже тебя. Не понял нет? За слова отвечать не приучен?

А рыдал я там кому в майку не рыдал удолбанный - это кого ваще ебет? Это что - преступление? Не съеэжай, Юр. И не тупи.

ну и друзья у вас - полный пиздец, видать совсем вы молодые, что еще и имя их помните и доверяете хоть что-то им. Как это закончится - то же знаете.

Назад
Сверху Снизу