Proma написал(а):
Спасибо старалсо....
Пирацетам - раствор для в\в и в\м иньекций... Знаю, что биодоступность у него очень высокая и почти всё равно каким путём принимать, но просто пирацетам 100% чистый препарат и ним не опасно задуть..... Это помогает в прокачке навыка..... в методе приёма действительно не вижу никакой разницы.... но имхо в жизни лучше всё уметь..... возможно пригодиться?
Игломанией не болею.... скорее наоборот иглофобия..... у мя поставить приготовленный мной раствор - это из разряда убиццо ап стену (сколько бы не кипятил, сколько бы шаров туалетки и ваты не мотал на петух - я всё равно вижу там вирусы, хуирусы и убийцы моего моска, хотя курю ем, нюхаю и т.п. без страха...).... Да и неприятно в общем колоццо, а ищо с моим-то скилом..... пока туда, пока сюда - всю мышцу истыкаю.....
С первым разобрались, я далбайоб, убейте меня кто-нибудь.....
А на вопрос кто-то ответит?
З.Ы.: Курение мета никогда на игломанию не поменяю....
З.З.Ы.:
Ufo_i написал(а):
ИМХО: если уж пьешь так и пей дальше, что за игломания?! но это так....мысли вслух конретно по вопросу не могу ни чего сказать к сожалению, второй раз слышу про этот Пирацетам, что это такое то вообще
Извините, что я так оплошал........
По теме: Пирацетам юзаеться как в\в так и в\м (про подкожно даных нет значит нельзя вроде). Тоесть в\в и в\м равноценны по использованию....
И вот если такой раствор выскользнет из вены, которая в мышце - он пойдёт в мышцу, или задуеться под кожу, или это зависит от глубины нахождения вены? И если оно вберёться часть мышцой, а не веной - будет ли это как-то заметно?