AcidPrincess
Местный
а ты чо думаешь у меня фетиш такой повара увидела и потекла хахаха))))
, можно еще во время секиса юзать поворской инвентарь, типа миксеров и т.п.AcidPrincess написал(а):а ты чо думаешь у меня фетиш такой повара увидела и потекла хахаха))))
я поражу те бя своим кулинарным талантом)AcidPrincess написал(а):а ты чо думаешь у меня фетиш такой повара увидела и потекла хахаха))))
ммм точняк)))особенно куханный топорик поюзать)homeboy228 написал(а):, можно еще во время секиса юзать поворской инвентарь, типа миксеров и т.п.AcidPrincess написал(а):а ты чо думаешь у меня фетиш такой повара увидела и потекла хахаха))))
да ты яишницу буш полгода учица мутить)))Ultram написал(а):я поражу те бя своим кулинарным талантом)AcidPrincess написал(а):а ты чо думаешь у меня фетиш такой повара увидела и потекла хахаха))))
сладенькое то любишь? любишь,я знаю)
я умею мутить яичницу и многое другое тоже неплохо мучу......к примеру сасиски.....но нет пределу совершенству)хахахаAcidPrincess написал(а):да ты яишницу буш полгода учица мутить)))
ну сосики легко можно превратить в палку колбаски)))AcidPrincess написал(а):думаешь поразить меня своими сосисЬками))ха))палка колбасы и на меньшее я несогласна!
трах-тибидох)) Амаяк Акапян(с)AcidPrincess написал(а):я такое видела тока у амаяка акапяна)))
AcidPrincess написал(а):я то понимаю))люблю после секиса поесть и уложица храпя на бочину))) ..эх где мне повара найти)
я одиночка по жизниshaytanz написал(а):AcidPrincess написал(а):я то понимаю))люблю после секиса поесть и уложица храпя на бочину))) ..эх где мне повара найти)
принцесса,рассмотришь мою кандидатуру? ведь я повар с кухни дьявола (химег).буду синтезировать всякие вкусности типа:
метамфетамин,триметилфентанил,этонитазен и будем проверять их действие на твоей тушке.а потом вместе будем делать работу для Сатана и заниматься чёрной магией,секса будет много и денег немеренно.