в наборах идет ацетон. но бывает что нужно больше если сильно косячат при синтезе. в магазинах продается - лотерея по качествуЗдравствуйте ! Правильно ли я понял, что ацетон придётся искать самостоятельно ? и правильно ли я понял, что то, что продаётся в магазинах, это не ацетон а бодяга какая-то ?
ну в наборах то нормальный ацетон, а в магазинах это не лотерея, а бодяга в 100% случаев, потому что "нормальный" идет как прекурсор и запрещён к продаже как минимум физ. лицам. В хим.магах продается норм ацик, но просто так его не купишь.в магазинах продается - лотерея по качеству
Нормальный это обычный технический). А не как торч поставщики пишут хч. Кто же тебе хч кладет). Просто бочку покупают технического и разливают по бутылочкам. А в магазинах обычных если водой разбавлен, то да - можно поколдовать с ним. И то не стоит выделки овчинка. Но ты не угадаешь, чем он там разобяжен. Бутилацетат,метилацетат и тд. Петролейных эфиров разных фракций. Короче реально лотерея, а не состав. Это имею в виду. А так-то конечно - все гавно из просто магазина. Другое дело на сколько.ну в наборах то нормальный ацетон, а в магазинах это не лотерея, а бодяга в 100% случаев, потому что "нормальный" идет как прекурсор и запрещён к продаже как минимум физ. лицам. В хим.магах продается норм ацик, но просто так его не купишь.
а так вообще из бодяги из магазина при доработке напильником норм ацик получается.
ну так в химагах такой и продается, хч слишком дорого будетНормальный это обычный технический)
Здравствуйте. Спасибо большое за отзывчивость и подсказки по вопросам кристаллизации мефедрона.Господа! Моя ветка консультаций на форуме wayaway:
Приветствую Сеня! Качество действительно отличное - так держать).Привет всем а особенно Василию. Ну вот и прошел очередной синтез под чутким контролем Василя. Качество просто бомба. Спасибо Вася. Всем добра.
Оставлю это тут
Мои контакты:
Telegram: https://t.me/VasiliyVasin1980 --- строго по ссылке переходите. есть фейки! уже обманули людей невнимательных!!!
Wickr me: vasiliyvasin198 - самый быстрый ответ
Jabber: [email protected]
Element: @vasiliyvasin:matrix.org
Ну и если есть сомнения, то просите чтобы я вам в личку на форуме отписал просто в процессе
Приветствую. Vasiliy напишите мне в личку. Я вам в телеге писал, для подстраховки жду ответа тут.Мои контакты:
Telegram: https://t.me/VasiliyVasin1980 --- строго по ссылке переходите. есть фейки! уже обманули людей невнимательных!!!
Wickr me: vasiliyvasin198 - самый быстрый ответ
Jabber: [email protected]
Element: @vasiliyvasin:matrix.org
Ну и если есть сомнения, то просите чтобы я вам в личку на форуме отписал просто в процессе
Приветствую. Vasili
Дружище если будешь заказывать, отпишись что и как срослось нет?Приветствую. Vasiliy напишите мне в личку. Я вам в телеге писал, для подстраховки жду ответа тут.
таки по контактам пишиТаки актуально?)
Да. пишите по контактам моимАктуально?