важно Консультации по синтезам различных ПАВ. Оптовая продажа прекурсоров и оборудования

Не знаю, я 2 раза заказывал, всё приходило нормально, и получалось всё не смотря на собственные косяки, Вася всё грамотно разжёвывал

Последний раз так накосячил, что думал потеряю всё нахер, кое как спасли продукт, получился хоть и грязненький, но аж 44 грамма !)))
Думал вообще выкинуть придётся, но спасибо Вась тебе просто огромное за советы

Последний раз так накосячил, что думал потеряю всё нахер, кое как спасли продукт, получился хоть и грязненький, но аж 44 грамма !)))
Думал вообще выкинуть придётся, но спасибо Вась тебе просто огромное за советы
да еще бы ты слушал и делал по моим советам-тогда бы вообще нормально вышло). а то самодеятельности много. ну хоть так получилось)

Привет, сенсей, пара вопросов. Думаю, всем потенциальным варщикам будет полезно.

1. Для набора 50гр какого размера нужна посуда для варки и какого для перемешивания (на 10гр хватило бутылки из-под вискаря).
2. По второй посудине (для ночного перемешивания) – какие материалы пробки не растворятся и не загадят раствор. Помнится, резиновой перчатке, подложенной под пробку, пришел звездец.
3. Температура морозилки – если холодильник слабенький и намораживает лишь градусов 5 ниже нуля – критично ли это?
4. Есть ли какие-то распространенные типичные ошибки безграмотных варщиков, влияющие на результат и как их избежать?

да еще бы ты слушал и делал по моим советам-тогда бы вообще нормально вышло). а то самодеятельности много. ну хоть так получилось)
Полностью согласен. Но есть моменты которых не учесть, в плане конспирации от окружения, по этому и косяки. Хорошо не фатальные )))

тут не надо особо разбираться. если созреете для покупки пишите в викре или телеграмме(не попадитесь на фейка только) - я помогу
Telegram: https://t.me/VasiliyVasin1980 --- строго по ссылке переходите. есть фейки! уже обманули людей невнимательных!!!
Wickr me: vasiliyvasin198 - самый быстрый ответ
Бро привет вопрос не по теме мог бы продать только 4мпф 100мл .За ранее от души.

Бро привет вопрос не по теме мог бы продать только 4мпф 100мл .За ранее от души.
4мпф в запрете с 16 октября. мы продаем наборы на легальном аналоге. и нет - 100мл отдельно не продаем

Бро тогда такой ваш лего тоже нужно бромировать .Я в смысле что если 4мпф запрещён вы заменили его на аналог и выходит что теперь и не меф в конце выходит?
4мпф в запрете с 16 октября. мы продаем наборы на легальном аналоге. и нет - 100мл отдельно не продаем

Бро тогда такой ваш лего тоже нужно бромировать .Я в смысле что если 4мпф запрещён вы заменили его на аналог и выходит что теперь и не меф в конце выходит?
не меф. аналог. также как и альфы уже нет несколько лет. с тех пор как валерофенон в списках. аналог у всех

Да что Валеры уже не осталось в курсе варят из Г..... Это первая буква аналога для альфы что сейчас доступен легально.

Ну альфа не сильно отличается в результате что та то и та дичь. Что хвост у аналога длиннее.

Про аналог мефа промолчу хоть и пробовал его.

У мефа приходы короче на мой взгляд

У мефа приходы короче на мой взгляд
Бро брал конструктор у ребят? А когда после запрета 16 октября может у тебя ещё классика раз не заметил разницы. Просто будет не культурно если буду сдесь делиться не хотелось бы что бы моё мнение повлияло на ребят. Я в смесле продаж. Лучше этот вопрос задать продавцу.

Бро брал конструктор у ребят? А когда после запрета 16 октября может у тебя ещё классика раз не заметил разницы. Просто будет не культурно если буду сдесь делиться не хотелось бы что бы моё мнение повлияло на ребят. Я в смесле продаж. Лучше этот вопрос задать продавцу.
Нет, как раз уже не классика

Назад
Сверху Снизу