Конопля (неизвестный сорт)+валерьянка.

Слушай мну очень внимательно, если ты в моих высоких материя не смыслишь ни хрена, то и нехуй шастать тут со своим неповороливым мозгом... Балбес, бивень....

Слушай мну очень внимательно, если ты в моих высоких материя не смыслишь ни хрена, то и нехуй шастать тут со своим неповороливым мозгом... Балбес, бивень....
если не знаешь чо такое чемургес ,не читай и всё .и не узнаешь ,не дано тебе Серёженька:-)

Достаточно того что ты знаешь

Мне столько не нужно ,расскажу уже ,пусть испробуют чемургез .

Это получилось случайно ,стояло в холодильнике молоко,бычка в бутылке из под молока ,наверно все помнят советские бутылки молочные с большим горлом ,так вот ,стояло оно и было сильное до бледности лица и решил разбавить то молоко и в место воды ,спутал бутылки налил спирт 96% и прозрел как влил в молоко спирт ,молоко и спирт разделились на слои ,спирт стал жолтеньким ,а молоко свернулось ,что делать и молоко запорол и спирт ,думаю надо хоть спирт слить ,так и сделал ,а потом как то захотелось нам бухнуть и был тот спирт ,налили по 30 мл и накотили ,через минут десять вшторило так ,что товарищь и я уехали на больничку ,нас откочали ,а чемургез остался .Потом мы выщитали правильную дозировку и надо было всего лиш по 5 мл на человека и состояние хорошего накура .
Будьте осторожны с чемургезом ...

У нас чемер или чемергес самогон называют

помогает при всасывании ТГК в ЖКТ

Вооот, именно так и вытянул. И понятное дело, что прет конечно не так, как от шишек типа Амнезия Хейз и подобного, но и получше какого-нибудь васянского плана-самосада с подоконника, возможно конечно и за счет остальных составляющих, хотя я вроде не кот, чтоб от валерьянки перло))

Ржу нимагу...надо местным казахам рассказать как евреи план добывают, слоня, а вода нибось была святая, йирусалимская? :-)

Ржу нимагу...надо местным казахам рассказать как евреи план добывают, слоня, а вода нибось была святая, йирусалимская? :-)
обычная была с колодца ,гашь будет мягкий и не будет очень сильно вштыривать ,приятный гашь получается ,именно приятный и вкус хороший ,делал с травы косяк в одного ,а получалось на троих папироса ,через барабан тоже выходил но и вкус и по силе он слабее был в сравнении с водяным гашем .Да этому рецепту уже тысячу лет ,странно ,что не делали так .

А ,можно и через серную кислоту делать но нужен будет ангидрид ,это уже настоящий хим план получается и с ним надо осторожно ,то говорят за 85% тгк ,кбд в нём выходит ,получается масло кремового цвета :-)

Сразу понятно делаем химарь ,а потом серная кислота скушает всё кроме органики ,а кислый нужен для переброса и концентрирования масла на девятую ступень ,очень поздний выходит и сильный ,реально сильный ,что по осторожничать не грех и стандарт на троих не меньше и то скорее перебор будет .
А,я ржу с того,что вы не знаете как это делается :-)

Баночки из под звёздочки хватает на пол года всей аравой курить :-)

Последнее редактирование:
Вот про девятую ступень эт верно...всегда когда план делаем, с Байконура ракетное топливо берём, с 9 ступени

Вот про девятую ступень эт верно...всегда когда план делаем, с Байконура ракетное топливо берём, с 9 ступени
опасно получается и работы с кислотами и щелочами требуют техники безопасности ,а янтарное маслице это очень просто но результат хорошь .

Прикол способа через кислоты и ,ангидрид ,не важно какой план на одного или троих папироса ,на выходе получаем убойнешую штуку ,только количества разные будут ,а сила одинакова :-)

не, ну там сахар тоже свою роль играет
ТГК растворимо в жирной и/или сладкой среде..
поэтому в магагу и добавляют сахар/сгущенку
но это так, в качестве ликбеза просто информирую тут некоторых ))
Чет не нашел ничего про растворимость в воде с сахаром… Да и не должна она изменяться, вроде как. А выше я читал просто жопой — подумал, ТС растворил ТГК в воде с помощью варенья… Как выше писали уже, всасывается лучше, тут соглашусь.

Так одно дело можно вытянуть, а другое растворить… У ТГК, если не ошибаюсь, только одна полярная группа, куда там в воде растворяться ему…

А выше я читал просто жопой — подумал, ТС растворил ТГК в воде с помощью варенья…
Короче. На будущее разъясняю метОду, чтобы не было непониманий, как на первой страничке темы. Уместно использовать в случае, если у тебя есть некое маленькое количество "беспонтового" плана, которого слишком мало, чтобы сварить манагу, а курить бесполезно.

1. Завариваешь его в виде чая. Ждать надо примерно 7 минут, до состояния, пока он разбухнет, а на поверхности (скорее всего) будут плавать лужицы масел.
  2. Обязательно накрываешь крышкой, чтобы поменьше испарялось.
  3. ПЕРЕД "чаепитием" съедаешь чего-нибудь жирного и сладкого, идеально-блинчики с вареньем. Не очень много, чтоб не забивать живот, но достаточно, чтобы было то самое хорошее усвоение.
  4. Пока ты разогревал и ел свои блинчики, твой чаек уже и заварился, снимаешь крышку и делаешь первые глоток-два.
  5. Закуриваешь обычную сигарету, чтобы немного ускорить кровоток в организме (на середине этого момента тебя уже должно потихоньку начать переть).
  6. Допиваешь остальное, в процессе (или лучше "сверху") заедая небольшим количеством остатков этого самого жирного и сладкого, остатков должно быть НЕМНОГО, чтобы не переесть, "заблокировав" твой чай, в результате чего весь ТГК в этой же еде и останется и ты его высрешь.
Если все сделаешь правильно, а план был ну хоть немного ТГК-содержащий, будет переть примерно как тогда, когда покуришь простого самосадного плана "с подоконника" и первый раз в первый класс.

В моем же случае, возможно, он был очень даже и неплохой, просто размешанный с какими-то аптечными травами, в результате чего курить его было неудобно и возможно даже травматично. Хотя если ты спайсовик, возможно тебе будет норм, учитывая, что всякие поздние спайсы-миксы делались кустарно на ацетоне и всяких горлодерущих аптечных сборах.

Рос у меня кустик с неизвестного зерна ,поставил его под лампу и вижу гермик ,дальше нет смысла портить эллектричество ,срезал куст пушистый и приземистый ,промыл его водой из под крана ,порезал и в чашку большую ,залил кипятком и ложкой так его потолок как смог ,водичка позеленела и выпил ,потом второй раз залил кипятком и понимаю ,а меня вставило и не как курнул ,а чище и прёт сильно ,глаза узкие и лыба до ушей ,действует чай ещё как действует :-)

было достаточно прочитать начало, дальше уже и не полез
дурик ты, ТГК нерастворимо в воде, вода из конопли тянет разве что бутор только )))
мы по молодости, в Чехии уже, когда варили манагу, то вначале варили конопель 5-10 минут в воде и потом выливали ее нах, чтобы избавицо от всякой шняги, и только потом вливали в кастрюлю молоко со всеми остальными присыпками ))
тоже не стал читать ,если декарбоксилировать-то с чая попрёт,только пить нужно вместе с нифелями,можно вобще без воды
Про нерастворимость ТГК в воде мне известно, поэтому прямо перед питьем съел много сладкого + потом сверху, густое варенье с кучей сахара чем не аналог манаги (если уже в желудке и туда льется вода вместе со слоями масел на поверхности)?
хз
на пампея похож
каникулы в школе...
или пампей....не не он...или скопипиздил трип репорт прихуячил чай...неее не варик
ХЗ
не, ну там сахар тоже свою роль играет
ТГК растворимо в жирной и/или сладкой среде..
поэтому в магагу и добавляют сахар/сгущенку
но это так, в качестве ликбеза просто информирую тут некоторых ))
садись ,два
в жирах...без сахара она противная...да и с сахором блэээ
Рос у меня кустик с неизвестного зерна ,поставил его под лампу и вижу гермик ,дальше нет смысла портить эллектричество ,срезал куст пушистый и приземистый ,промыл его водой из под крана ,порезал и в чашку большую ,залил кипятком и ложкой так его потолок как смог ,водичка позеленела и выпил ,потом второй раз залил кипятком и понимаю ,а меня вставило и не как курнул ,а чище и прёт сильно ,глаза узкие и лыба до ушей ,действует чай ещё как действует :-)
хоть тонну сожри-не попрёт пока карбоксил не оторвёшь,а это 140 по цельсию
...хотя как у слонов я не знаю

В чем смысл пить сам чай, если большая часть прущих веществ остается сверху в виде масла?

садись ,два
в жирах...без сахара она противная...да и с сахором блэээ
Почему не три или не единица, Лёша?
Не будь столь категоричен в своих суждениях.
Зачем тогда в Кузьмича сахар добавляют? А для того, чтоб оргОнизм лучше воспринял
И откуда ты взял 140 по Цельсию.. температура кипения 100 градусов.
Ой, не доведёт тебя до добра метамфетамин

Зачем тогда в Кузьмича сахар добавляют?
для вкуса.жаренье конопли-это и есть декарбоксилирование,кузмич попрёт без сахара 100%
процесс начинается от 110с

Ой, не доведёт тебя до добра метамфетамин
написал-как в лужу пукнул
:D
просвещайся гровер
Декарбоксилирование - это химическая реакция, которая превращает кислоту в фенол, с высвобождением углекислого газа CO2 и отщеплением атома углерода от карбоновой цепи.

Проще говоря, это изменение химических свойств сырья путём равномерного нагрева в течение определённого времени.

Попробуем разобраться более детально.

Наше с вами любимое растение содержит в себе 113 каннабиноидов. Каннабиноиды - это класс химических соединений, которые воздействуют на каннабиноидные рецепторы в нашем организме. Есть два типа таких рецепторов: CB1 (в центральной и периферической нервной системе) и CB2 (преимущественно в иммунокомпетентных и гемопоэтических клетках).

d6566740a85af7c50a1c5.jpg

Каннабис содержит карбоновые кислоты: THCa и CBDa, которые являются прекурсорами активных каннабиноидов THC, CBD. Главная задача процесса декарбоксилирования - поспособствовать инактивной для CB1 рецепторов THCa(тетрагидроканнабиноловой кислоте) отщепить карбоксильную группу COOH, чтобы она превратилась в психоактивный каннабиноид THC(тетрагидроканнабинол).

Последнее редактирование:
Сахар для вкуса ,а обычна на сгущёнке делали и сахар не нужно было добавлять ,мне и так нравится вкус ,без сахара ,тянет и растворяет жир ,а не сахар ...
Из свежака обяз соды добавить в конце ,загасить кислоты и в козанчике всегда делали чугунном на маленьком кипении ,арешки отливали и мишек олимпиадных ,наверно у многих эти формы есть :-)

Назад
Сверху Снизу