....ебать ту Люсю....Я б на твоём месте вышел щи б ему наколотил и леща ещё бы дал ему. И тёлке бы настучал по еблу тоже. Нихрена себе, они тебя вообще за лоха полного держат....тебе самому не стрёмно?
Ты прав, несомненно. Есть сетуации когда женьщине надо разок треснуть как следует и сразу все акценты на свои места встанут. Но не могу я. Можешь назвать меня, тряпкой, но я считаю, что это тоже самое, что над животными издеваться. Не поднимается рука на женьщину и все тут. Я тогда себя уважать перестану. К томуже боюсь, с горяча покалечу не дай бог, я мастер спорта по боксу, ты не подумай что я хвастаюсь, просто могу силу не расчитать на имрциях. А с этим типом, я в начале хотел все полюбовно решить, поговорил с ним, сказал чтобы не помогал Волге( жену, Волга зовут ). Он не внял. Позовчера покрошил ебало и в добавок прегразил, что на рабте раскажу. Он вадилой в ГНК работает и там же учмтся, что то в роде школы милиции. Опером хочет стать. Он от нее теперь, как черт от ладана шарахается. А Волга мне тут говорит: Мишаня как то странно себя ведет, чота шифруется )))))))))
Игорян! Пусть курит например не 4 плоюшки, а 2. утром пусть не курит, тока вечером. что у вас там за гаштет?
Не, не гашик, шишки прикольные, пару раз курил, кайфовые.
А сокращать "дозу" не получается. Либо курит либо нет. Я уже заебался реально, эти "эпелипсические" припадки слушать, если она не покурила. Я тут как полный мудак повелся. Она неделю не курила и говорит, такая, ну вот типа, видишь, я могу не курить, можно я тока на выходных дуну. Я, лох, ухи развесил, сам поехал, плана замутил, и ей отдал, МУДАК. Ну и что? снова запой, всмысле закур )))) С утра до вечера в жоту, пока не кончилась. Прячу-находит, отбераю-истерика. А оно мне надо, эти скандалы? У меня и так нервы на пределе, каждый день вмазаться охота. Так что понежать дозняк мы не будем ))) Мы будем бросать)))))).
Кспати, тут Бумера второго посмотрел, такая Херь. Я большего ожидал. А вам как??