Конопля (неизвестный сорт)+валерьянка.

xKIRAx

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
День.
Благодаря одному чудо-человеку, в мои руки попал странный чай. Он называется не помню как, но суть в том, что там чай, который является являет собой смесь конопли, валерьянки и еще чего-то. Я думал, что он меня не попрет, потому что там же наверное конопли мало, думал я, но он ошибался. Я подождал, пока все уйдут из квартиры, посидел подумал, не решался, не решался, потом пришла бабка, потом я подождал еще, потом все-таки думаю ну взял ложку и заварил, дал настояться, снял крышку, с кружки, железную крышку, смотрю а там прям на поверхности блестят лужици ТГК, ну запах такой как у всяких аптечных сборах, сделал глоток, вроде ничего, но вкусно, ну еще чуть, пошли какие-то мурашки по коже, что-то началось, но я подумал самовнушение, закурил сигарету, вроде то же самое, сделал еще глоток-ПРЁТ! Такое состояние трепетное, включил музыку, все шикарно, но отошло желание обсуждать бытовуху там, сплетни, всякое мирское, улетаю в сентенцию чувств, ощущений, цветов, работает левое полушарие мозга, радостно, не хочется думать о сложном, чтобы не загрузиться. Этот трип-репорт еще недописан, окончательная редакция будет выложена позже, когда я пройду все этапы ощущений, так сказать и потом пост-впечатление ,и допишу позже, после позже запятая.

23:35
Часть вторая.
Написанный выше текст, как и описанные в нем вещи, относятся к 16-18 часам по Московскому времени. После этого, когда жесткий «приход» чуть-чуть отошел, я решил поспать, открыл форточку и завернулся в одеяло. Заснул я не сразу, так как, почуяв, что голова в покое, начались телесные эффекты разной степени (не)приятности. Всякие приятные волны по телу и т.д Сменив позу, я свободно задышал и заснул. Сны были весьма необычны тем, что сюжетов было довольно много, около 4-6, от забавных до весьма страшных, но суть была в том, что каждый раз я ощущал сознанием, что это сон и обман. После чего я недавно проснулся и чувствую себя более-менее нормально, не считая легкой усталости от пережитых эмоций.
Так же хочу заметить, что сорт не указан не случайно-на пачке чая просто не написано. Но скорее всего, это гибрид индики и сативы с перевесом в первое.

СНЫ:
  • «Castle».
Началось с того, что я попадаю в какой-то древний полунедостроенный дом 30-х годов, где квартиры совмещены с какой-то фабрикой, где из труб с водой добывают кислород. Чтобы там работать, нужно было надеть перчатки и старый совковый защитный костюм, который мне могла выдать только старая стервозная соседка, которая учила меня быть педерастом. Именно советского типа, чтобы я носил какие-то старомодные костюмы, был манерным и пользовался всякими трюками для съема мужичков. Но я ей сказал, что мне скучно жить в таком старом доме, потому что там только зал по производству современный, а коридоры-там одна осыпавшаяся штукатурка, а местами еще проходы в страшные коридоры с недоделанными этажами, на что она обиделась и на весь зал производства крикнула:ЭТО-ПЕДЕРАСТ! И они решили меня отпиздить, погнались за мной, после чего я обрел огромную скорость передвижения, прыгал, высаживал с ноги вентиляционные решетки, которые вели в секретные помещения, где прыгая по старым чемоданам и ящикам, можно было передвигаться под потолком. За мной гналась какая-то старая худая пропитая уборщица со шваброй, которая кричала: «ПИЗДИМ, ПИЗДИМ ЕГО», мне было страшно и одновременно весело. На очередном этапе я не успел выбить всю решетку и застрял между двумя железными перекладинами, свесившись наполовину растянувшимся телом в соседнее помещение. К тому моменту, я уже осознал, что это сон, кинул клич мысленно: «Вытаскивай меня!» и меня «выкинуло», но не в сознание, а на старую темную заснеженную улицу.
2. «Путешествие».
Этот сон начался там, куда меня выбросило. Ко мне подошла какая-то тетка и сказала, что они собираются в путешествие на тележках, а ее двое знакомых ждут комплект одежды и зарядные устройства для телефонов у каких-то ворот в заброшенный участок. Я бегал и искал помещение, куда мне надо было зайти, но так и не отыскал. Я опять понял, что это сон, начал просить прекратить, оно послушалось меня через минуты две и я ненадолго проснулся.
В одеяле было по-прежнему приятно вертеться, но я встал, пошел съел пирожок, пришел и снова лег.
3. «Учебная граната».
Я «проснулся» в каком-то общежитии с какими-то мужиками за 45+ в комнате, это были какие-то рабочие, около двери комнаты я нашел гранату времен Второй Мировой, немецкую и решил ее взорвать.Я вышел во внутренний дворик, где на ресепшене сидел какой-то мужик, кинул гранату к воротам и крикнул «Осторожно!». Мы присели, а она оказалось учебной и вместо взрыва начала крутиться на месте, щелкать и грохотать какими-то пружинками. Этот мужичок в гневе чуть меня не отпиздил, я убежал.
4. «Теракт».
Я шел с кем-то по темной аллее вдоль дороги, мимо проезжала машина, довольно медленно и с орущей музыкой. Я заподозрил что-то неладное, когда в небе возникло какое-то полупризрачное зелено-золотое лицо некоего божества и сказало мне в голову: «Не беги. Иди медленнее». Я послушал его, пропустив таким образом машину вперед себя и тут дверь открылась, и оттуда начали стрелять по прохожим, крича: «Тихо!», «Тихо!». Я был в ужасе, ведь машина остановилась, а я приближался к тому месту, но лицо сказало мне в голову: «Беги!» и я побежал, перепрыгивая какие-то лучи и сон кончился.
5. «Ресторан».
Я с кем-то сижу на втором этаже какого-то ТЦ, сидим втроем за столом, вроде как некие деловые переговоры,на которых я «за компанию» и в роли секретутки-запоминалки, сижу, наворачиваю какую-то пасту, как вдруг вижу, что за соседним столом сидела компания, которая была в той самой машине из предыдущего сна. Я пугаюсь, озираюсь вокруг, и вижу, что вокруг сидит еще куча народа и это все их соратники, и у них торжественное собрание по поводу этого расстрела, я говорю об этом собеседникам, но слишком громко и те, кто вокруг, это слышат. Все вскакивают, начинается какая-то ебучая бойня, некоторые люди лопаются и исчезают сами по себе, в итоге остаюсь только я, два собеседника и какая-то тетка с «того лагеря», которая говорит нам: «Вы победили!» и убегает в какой-то узкий проход, который сразу же закрывается, будто его и не было.
6. «ТЦ».
Мы выбираемся из рЭсторана и попадаем в бескрайние коридоры какого-то торгового центра, по которому ходят каике-то сексуальные мужички, но мы заблуждаемся, попадаем на какую-то черную лестницу, теряем друг друга, бегаем по кругу, в итоге я уже один постоянно брожу по этому ТЦ и не могу выйти, умоляю, чтоб это закончилось и я проснулся и я уже почувствовал, что это бесконечный сон и меня утягивает в бэд-трип, но все-таки проснулся и вот, сел писать вот этот репорт.
_
А, о количестве: было написано, что заварить нужно 2 грамма, колторые разбухнув, от воды превратятся в 8,весов у меня не было, я отмерял «на глаз», заварив полторы чайных ложки. Время (8 минут) заварки я соблёл.

Сдается мну, любитель чая, пидр ты,латентный с мазохистским уклоном,а мож и явный.. так сразу б и писал, мол жопа ищет жёстких приключений.. контакты там для связи ,..мир то не без добрых людей:DА то сон приснился, тьфу бля..

Это пиздец какойто

Пиздун мамин. Иди петрушки теперь поешь.

было достаточно прочитать начало, дальше уже и не полез
дурик ты, ТГК нерастворимо в воде, вода из конопли тянет разве что бутор только )))
мы по молодости, в Чехии уже, когда варили манагу, то вначале варили конопель 5-10 минут в воде и потом выливали ее нах, чтобы избавицо от всякой шняги, и только потом вливали в кастрюлю молоко со всеми остальными присыпками ))

Про манагу была мысль, но там количество всей-то смеси не дотягивало до вменяемых для нее объемов, не говоря про траву в чистом виде, которую еще хуй отделишь. Про нерастворимость ТГК в воде мне известно, поэтому прямо перед питьем съел много сладкого + потом сверху, густое варенье с кучей сахара чем не аналог манаги (если уже в желудке и туда льется вода вместе со слоями масел на поверхности)?

Про манагу была мысль, но там количество всей-то смеси не дотягивало до вменяемых для нее объемов, не говоря про траву в чистом виде, которую еще хуй отделишь. Про нерастворимость ТГК в воде мне известно, поэтому прямо перед питьем съел много сладкого + потом сверху, густое варенье с кучей сахара чем не аналог манаги (если уже в желудке и туда льется вода вместе со слоями масел на поверхности)?
А чем тебе сахар поможет в растворении жирорастворимых веществ? :sh_ok:

Тут два варианта либо весеннее обострение либо каникулы в школе...

Есть ещё третий варик - не выебали, а у него волчушка чешется

А чем тебе сахар поможет в растворении жирорастворимых веществ? :sh_ok:
не, ну там сахар тоже свою роль играет
ТГК растворимо в жирной и/или сладкой среде..
поэтому в магагу и добавляют сахар/сгущенку
но это так, в качестве ликбеза просто информирую тут некоторых ))

было достаточно прочитать начало, дальше уже и не полез
дурик ты, ТГК нерастворимо в воде, вода из конопли тянет разве что бутор только )))
мы по молодости, в Чехии уже, когда варили манагу, то вначале варили конопель 5-10 минут в воде и потом выливали ее нах, чтобы избавицо от всякой шняги, и только потом вливали в кастрюлю молоко со всеми остальными присыпками ))
тянет вода.

А ,гашишь чо нах ,на воде не делается,?знатоки моря подсобрались :-)

А как именно? если на ледяной это одно, ещё есть способы с водой, но они долгие все....

А как именно? если на ледяной это одно, ещё есть способы с водой, но они долгие все....
Всё гениальное просто ,набиваешь кастрюлю плана и заливаешь водой ,ставишь на газ и ждёшь пака не начнёт кипеть ,кипеть должно не интэнсивно ,а только жолтая пена будет собираться и эту пену друшляком отлавливаешь и сбиваешь на фольгу в тарелку ,это и есть гашь ,он будет мягким и приятным ,этому способу много лет ,работает ,не я один это проверял .
Собирать пену пака появляется ,потом оно само подсохнет и в шарик ,приятного покура .

Ты че дурак? Этот способ всем известен... Опять с ума сошел...? Хотя тебе это не грозит, ты и так ебанашка...

• Haha
Реакции: stig
Ты че дурак? Этот способ всем известен... Опять с ума сошел...? Хотя тебе это не грозит, ты и так ебанашка...
тогда тебе Чемургез в ухо:-)
знаешь ,что это ,нет и не узнаешь умник .

Назад
Сверху Снизу