Спасибо Всем огромное!!!! Я и не ожидал, что моя проблема когото заинтересует. Я первый раз, ваще, в каком либо форуме чота пишу.Я пожалуй от всех по немногу возьму.А ты "boSS" давай быстрей с датой определяйся, будем в месте эту головоЛОМКУ решать. :-D
Psyknopa
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 10:59 am Заголовок сообщения:
так курю гаштет 10 лет почти, и бывает не курю. конечно иногда нестабильное состояние, но я этого не замечаю почти) пусть попробует курить поменьше.
иной раз мне надоедает просто и не курю.
Все бы ничего, да тока она так пока не может. Она либо курит, либо опять курит. Поменьше, это значит, делать перерывы, а она с одним днем то справиться не может.
Поймите, я ни какой нибудь мудак и к анаше отношусь положительно, но тока если ее употребление не помеха общению и восприятию с окружающим миром. Тем более что этот наркотик можно контралировать. Вот герыч нельзя, и для себя я лазеек не оставляю.
С герычем нельзя «ну раз в недельку», а с планом можно. Но вот у нее не полечается, я надеюсь пока.Я по этому и сравнил ее состояния с кумарами. Вот вчера например, собралась пойти с собакой выйти, хотя я с ней уже гулял. А оказывается ее уже на улице пацаньчик ждал с анашкой. Заранее созвонилась. Я случайно узнал. А когда стал не пускать, чуть в драку не полезла. Пиздец, истерика, такое шоу закатила, Коперфильд отдыхает. Пиздешь, шифры левые, она наверное в эти моменты забывает что я сам нарк и ее на щелк пальцев раскусываю.Но если чесно, мне, реально хуево от того что я в ней себя вижу, что когда кумарит, готов на все. Не хочу к этому возвращаться и не позволю меня в это снова втянуть. Я обсолютно согласен с «mgs» по поводу собственной уверенности, но ее, т.е. уверенности, как раз и нету. Наркотик завладел ею целиком. Надеюсь временно.
Но вообще я в АХУЕ от того что есть люди, которым не безразлична моя проблема!!! СПОСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!