Vinograd написал(а):Докапайтесь ещё до того, что человек зависим от хаванины, срать надо ежедневно, да и носки порой у кого-то воняют
тогда можно сказать что героин тоже не зависимость, судя твоей логике
Vinograd написал(а):Докапайтесь ещё до того, что человек зависим от хаванины, срать надо ежедневно, да и носки порой у кого-то воняют
neHcuoHep написал(а):курю с 14 лет ее, последние года 3 почти ежедневно - но могу непокурить один-два дня, пару недель, и вобще не ощущаю никакой зависимости.
за выходные 10гр гарика схуячили на 6х и апсентом запили)
пиздата вобще
Tarantin написал(а):А как у тебя память, моей поубалилось,провалы от ганжа,еси курю могу забыть,что нить,искать куда мог , деван разобрал на каше искал косяк а он на столе в о открытой книжке лижал ,курю тоже часто!
neHcuoHep написал(а):Tarantin написал(а):А как у тебя память, моей поубалилось,провалы от ганжа,еси курю могу забыть,что нить,искать куда мог , деван разобрал на каше искал косяк а он на столе в о открытой книжке лижал ,курю тоже часто!
память уже не та... но не особа хуевая)
хотя тема не о том)
зато научился вобще в любом состоянии сосредотачиваться - тоесть вобще в хуюню накуренным могу вести машину например и не вьебаться никуда)
April написал(а):-вась, че , правда, зависимость от анаши есть?
да не, петя. Я уже четыре года каждый день шаблю, и че-то не замечаю
по теме. Зависимость есть!
курить или не курить? я почему то наоборот люблю курить перед "ответственными делами". экзаменом, там, встречей. Потому что становится угарно, смешно, весело, и активно)
Arhi написал(а):Бля не согласен с тобой!!Есть плюсы свои и минусы как и у любого вещества а после быстрого марафона попробуй не покури и охуеешь!А если на серьёзное меропиятие идти то канешна!Так что есть и плюсы и минусы так однозначно отвечать нельзя
блин, не могу найтиUfo_i написал(а):гдето есть на форуме, восстановление функций "жизнеобеспечения"(С)
посмотри там как раз по этой теме разговор был, тока тему не помню
violator написал(а):Физической точно нет-хотя псих-ская может быть ,но ето всё херня!Потому что трава не наркотик!!!