Кондитерский мак

A

Anonymous

каспер привет ну что ты корешок перекумарил или нет я еще нет заебался уже торчать а ты????

A

Anonymous

saimon31 написал(а):
каспер привет ну что ты корешок перекумарил или нет я еще нет заебался уже торчать а ты????
Да тож не могу уже...никак не удаётся перекумарить....всё срываюсь и срываюсь...

Ингибитор

Местный
Скиньте фотку или название какие у вас в городе семена покупаете прущие. У нас прям на базаре бабка на развес продовала семечку,правда надо было варить полтора киллограмма и 4 бутылки растика на дозу)) Только бабку прикрыли).

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Мертвоёб ты, Павлик...

DALF

Тор4People
народ сегодня наткнулся на забавное объявление
"Хороший сухой мак.
Срок годности истёк
Цена Без банки"
200р.
1461488091827_bulletin

стоит ли взять, намутится чего-нибудь из этого... 200 р. не деньги

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Рулетики маковые мммм как у бабули

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
"Хороший сухой мак.
Срок годности истёк
Прикол если это кто купил вариться , а он беспонтовый ......Ну решили продать кому , хоть на сигареты лаве отбить !!!! :D:D:D

Рулетики маковые мммм как у бабули
С такой банки столько рулетов получится , бабульки заебутся выпекать !!!! :D
P.S. - Если конечно кислого не найдут !!!! :cry_ing::cry_ing::cry_ing:

DALF

Тор4People
в общем от того количества (то что в банке на 2 поста выше) взял примерно 1/7, может даже 1/8 часть и заварил так чисто ради прикола, вот что на выходе получилось:
20171226_172903.jpg

DALF

Тор4People
что это? как заваривал?
да хз что это=)как бы теоретически эта шняга должна содержать морфина гидрохлорид (но это чисто теоретически), в связи с тем что брал малое количество мака, на выходе как видно, получилось тоже очень мало (еще и с дохуя примесями, судя по цвету и липкости), на глаз меньше 100мг бутора.... мы это на двоих по носу пустили, не могу сказать что что-то почувствовал, но какая-то хрень в гидрохлорид упала.
заваривал классическим к-щ. правда за тягу брал бенз, кислота солянка, щёлочь - крот
Типа у тебя гердос получился
ага в основном:dan_ser::D
если нет ангидрида (или ацетилхлорида) гердоса никак не получится)

DALF

Тор4People
видео древнее по ходу (по смыслу понял что 2009 год это) но ради интереса глянуть можно
как я понял из просмотра инфы, тема семок была актуальна 2004-2006гг., и мусора эту тему шерстили нехило, в нашем регионе про маковые семки вообще никаких тёрок не было никогда, по крайней мере я не слышал, а тем более такой эпидемии как описываются(точнее будет сказать описывались) в новостях/видео/форумах и подавно не было, семки заварю чисто из спортивного интереса, к тому же банку я купил за 200р.
View: https://www.youtube.com/watch?v=OOp9d1PUNvU

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Там амиаком нужно наверно ,а потом уже по класике на ксилоле или ,что там 646 можно по циферкам найти ,слава богу растворителей ,что есть выбор в хоз магазине. Для курения можно кило заварить в лесу .

А,еще можно прочесть тему ,ширь из семок и подсматреть как там .Ангидрид есть ,но мне он нужен для других целей ,жалко мне ,сойдет и ледянка.А семки у нас в сто грамовых пакетиках и разные ,стоят по 5 копеек и можно взять десять разных пакетов или у Индусов в магазине на развес.

Мне с трудом верится ,что оно будет активное ,потому,что нужен мак .

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
у нас сейчас варят семки,
с кг берут 10-12 кубов,
прошлой зимой были семки -- 20 с кг, один колешь и втыкаешь.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Сверху Снизу