Мне так то все нравятцо,вот только друг киллер раздражает сама и не пойму почему 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Тоже мне .......Ну не нра ты мне и всё,что я могу с этим и поделать? Сама незнаю дажеDRUGSKILLER написал(а):Ladi Croft - С хуяли я тебя раздражаю ?????Тоже мне .......

плЁхой ты дядька, че не ясно?DRUGSKILLER написал(а):Ladi Croft - С хуяли я тебя раздражаю ?????Тоже мне .......

я тебя тоже билят еле напечаталаТИСКИ написал(а):плЁхой ты дядька, че не ясно?DRUGSKILLER написал(а):Ladi Croft - С хуяли я тебя раздражаю ?????Тоже мне .......
ПЫСЫ: а я тебя люблю![]()

Тоже,странный типХэнк написал(а):Даррен....
ого удивительно..... я кого-то и раздражаю.....кому-то не нравлюсь...итить....хотя я не сто баксов что бы всем нравиться. а вот про задирания носа ты глубоко не прав. я каким был тут 7 лет назад таким и остался....только что посты не пишу и не употребляю.Хэнк написал(а):Даррен....
Медовик написал(а):Хэнк
что старичок,это по хуй,наоборот он как-то должен помогать новичкам,а не задирать нос.
Медовик написал(а):даррен,я гляжу всех раздражает и это понятно,трудно общаться с человеком,Который априори считает себя выше собеседника,не говорит ни имени,ничего о себе,причем он требует сочувствия и моральной поддержки))странный человечишко.![]()
SaМурка написал(а):Дофыркался....
Как же он это переживёт бедняжко такой ранимый жи он 
от души.Приятно осознавать,что зайдя на форум либо чат всегда получишь массу позитива,и необходимую поддержку.Всем спасибо,всех люблю
так держатьокэй. по нормальному вы не умеете...бан либо снятие....думаешь есть какая-то смысловая нагрузка в этом??? я тоже много кем могу быть не доволен...лиди по делу и без выелкиваются в чате тут и чего я же не воплю везде что они хуевые...а тут смотрика...я хуевый....ну да....She написал(а):кстати, за чат
даррен, ты так старался привлечь к себе внимание, что видимо, настал твой звездный час. помимо постоянного недовольства пользователей, вчера в чате зашел разговор, что "некто" имеет доступ к твоим электронным устройствам и посредством них может общаться с твоих аккаунтов, так же, ты не отрицал, что этот "некто", может писать все, что взбредет в его голову, но ты базар не отвечаешь. в связи с этим, считаю, что твое пребывание в группе-тор4 пипл не целесообразным.