Кому бы вы хотели ввалить пиздюлину?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Хай фай написал(а):
:ziga:
салам зёма
где отбываешь?
ПТ. должнику толсомордому блять накинул бы вот мамой клянусь дотянусь до него профиль поправлю, земля круглая всё равно поймаю.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
буреполом :D
долго ещё?

Alchy

Юзер
Santilus написал(а):
В конце мая акурат на 2 день после день рождения))(вломили мне пизды) лютавал с своей братвой я ебу перевалил всех барыг чернушкой что банкавали и всех кто под руку поподался,я потом в больничке лежал а выписался в августе покинул Донецк -поехал доки делать в бандерштаб))) к кентам, Так что про хулиганов не в курсе.
Братан рассказывает, что всех барыг, блатных, голодных и приблатненных в ДНР сейчас в поле выводят, коли не хотят жить по законам военного коммунизма. Братва затихарилась и копает окопы, кто свалить не успел или автомат в руки не взял. Но и с автоматом в руках не дают бушлатить. Как говорит - беспредел искореняют лютым террором и расстрелами, жёстко, но действенно...
А вот на Украине сейчас праздник, скоро по размаху анархии Гуляй Поле затмит, кмк...

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Alchy написал(а):
Santilus написал(а):
В конце мая акурат на 2 день после день рождения))(вломили мне пизды) лютавал с своей братвой я ебу перевалил всех барыг чернушкой что банкавали и всех кто под руку поподался,я потом в больничке лежал а выписался в августе покинул Донецк -поехал доки делать в бандерштаб))) к кентам, Так что про хулиганов не в курсе.
Братан рассказывает, что всех барыг, блатных, голодных и приблатненных в ДНР сейчас в поле выводят, коли не хотят жить по законам военного коммунизма. Братва затихарилась и копает окопы, кто свалить не успел или автомат в руки не взял. Но и с автоматом в руках не дают бушлатить. Как говорит - беспредел искореняют лютым террором и расстрелами, жёстко, но действенно...
А вот на Украине сейчас праздник, скоро по размаху анархии Гуляй Поле затмит, кмк...
Там ацкий пиздец...Вовремя слился :a_g_a:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
новому, безмозглому, тупорогому, поколению "водителей" которых на дорогах щас пиздец как много. за десять лет пиздец как все изменилось на дорогах.

rom1

За Баней
однозначно киркоров сука раздражает пидор

A

Anonymous

Нахуя ты смотришь на всяких пидоров?
ПТ Никому. А вот колено прострелил с бы парочке охуевших мразей...

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ну пиздюлину не пиздюлину...а вот создателей регистрационной формы на мотыльке, уничтожить бы уничтожил бы!...в смысле морально, канеш :D целую неделю из-за этих недоё...недоношеных ублюдков нервы себе мотал! Как мазохист, целую неделю!..каждый день!!..по часу!!.а то и два!!!!!..ебашился головой об железобетонную стену...пытаясь прописацца на этом дырресурсе...это нада же?!. так вынудить меня понизить собственную самооценку...я уже начал было здорово сомневаться в своих умственных способностях...я, который кроме шахмат и преферанса ни во что больше играть не умеет, который кубик-рубика в третьем классе научился складывать и до сих это делает, и который ещё будучи школьником составлял кроссворды для журнала наука и жизнь! Ну и как их после этого оставить в живых? :sh_ok:в смысле морально, канеш ;-)хотя это всё личное...но расизма я тоже не люблю :fuck: :otstoi:расизм в любом виде это блядство, а блядство хуже педерастии... :otstoi:

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
а вашпе-то робя, я отхоччивый :D ну подумаешь, огородили свой ресурс высоким и крепким забором...ну так это ж ихний ресурс, верно? Чужая душа-потемки! Пусть шо хотят то и делают. ;-) мы то ведь тоже, не шиком бриты-в любом заборе всегда мож найти лазейку :a_g_a: а разбрасывать негатив-себе дороже: всегда вернецца с лихвой :otstoi: поэтому предыдущий пост неплохо было бы удалить...или считать дурацкой штукой :shiza: сам не знаю, шо на меня вчера нашло! :nez-nayu:

Бен Ладен

Покойся с миром
С утра постоянно хочется кому нибудь ввалить пиздян. Даже первому встречному. Главное что бы вывезти.
И настроение улучшается даже от мысли таких.

nobivan

Тор4People
Так это ж можно заипаца перечислять . :D .Но и понимаешь,что возможно сам находишься в чьих то списках,так шо ухо в остро :ni_zia:

sergik1

Тор4People
никому :-) . Время всем раздает по заслугам

Сверху Снизу