Кому бы вы хотели ввалить пиздюлину?

P

Pampej

Пожар! Туши ! :LOL:

ПТ я смотрю тут прям все дрочуны , с мускулатурой.
Бог простит и я прощу ...
Хотя есть один человек, но ему бы "отцовского леща" смачного отвесил бы ...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

Отцовский лещь -бывает помогает лучше всех лекарств на свете

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Заехал в билльярдную после кабака ще сотку выпить,ну на стойке негртенок Габи ,увидел,что я пьян начал предлагать съиграть на деньги я ему отстань,он не вынимается,давай да давай.Я его послал на хуй (он работал танцовщиком и его мои знакомые брали в баню вместе со стриптизершами,хуй сосал лучше , чем телам.Ну а тип рядом за стойкой говорит зачем ты так Габи нормальный пацан,я ему говорю,как нормальный? кто? хуй сосет лучше чем телки(он потом сказал не знал что хуй сосать стремная хуйня)А этому типу послышалось что я ему говорю что ты хуй сосешь лучше чем телки!Габи сука нет чтоб сказать что слова к нему обращались,промолчал,а тип предложил выйти на улицу,Нуиам была уже толпа и я не успевал касаться земли парил на нагах бойцов.Итут едеет УАЗ ППС ребята разбежались пэпсы спросили будули я писать заяву я отказался и попросил довести их до дома.Оги отказались и уехали ...Выходят ребята говорят ах ты еще и мусором и по новой прожарка .Ну распался я кое как доехал до дома и один глаз уже через 10 дней открылся.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ташкент - А всему виной алкоголь !!!! :ni_zia:
Я уже не раз говорил , Пьяный человек - это или преступник или жертва преступления !!!!!!!

ПТ -Всегда найдутся клиенты на опиздюлиться , но не всегда есть желание пачкать руки .....:otstoi:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
у нас камеры везде -а.социальные работники говорят -если тебя бьют -то лучше пусть убивают -ты один их трое свидетелей и доказать не сможешь ни чего .

Встречал одного .а он расскпзыва мол снимаю квартиру у него любовник на мотоцикле и в кожаной куртке -ебет марика и он счастлив .А .слоня пьяный -говорю зачем ты мне это все говоришь -мне все равно кто тебя говномесит и не приятно слушать .Отсел он подальше -ебанистыд то какой -пришлось забрать все заказаное мариком -а.оно еще себе Владимирский Централ в караоке заказал и запел -пришлось куринными крылышками закидать и картошкой фри

Последнее редактирование:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
DRUGSKILLER Да под планом иль под Винтом не разу не получал пизлы.Пол винтом так вообще реально просто словами бычку сбить с агрессора.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
а.если баньку от мета то отрывает -можно и разорвать если не вырубят -мы мусаров в машину под метом загоняли -они понимали .что мы не просто в парке сидели и нас четверо -сцикуны -на одного в четвером и провоцируют спецом -гандоны

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
бить людей?
это вообще не серьезно

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
бить людей?
это вообще не серьезно
иногда нужно и необходимо -даже хорошему товарищу можно -если бухает и не понимать .что работка есть и за квартиру платить нужно -на покушать .а твой товарищ сбухивается -надо для понимания ситуации -помогает пездюль -встряска мозга иногда нужна -кулаком это серьезно .а ладонью приземлить можно

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Пришел раз знакомый ,а мы выпивали в надежде пацана и начал жаловаться что обменял телефон сотовый на стакан плана дали попробовать хороший,а сыпанули бутора.Ну мы наполненные чувством несправидливости узнав ,что это какие то приезжие снимают дом в соседней деревне выдвинулись впятером.Постучали вежливо ногой в дверь с приветствием барыги выходите,косорыловка дала о себе знать.Они затихли на несколько минут ,потом теперь дверь и мы опять же без разбора начали их глушить,причем именно глушить я так сильно людей никогда не бил а они как зомби поднимаются и дальше в бой.Друг держал типа за голову я ее два раза выбивал ногой ботинками говнодавами, а они встают,мы не поймём чё за хуйняИ тут к ним пришло подкрепление,с тыла,заряженные с битами ,веслами, хорошо с нами был водила погоняли Бекон 140 кг веса он их сдержал а мы перестоились.Меня женщина какая то веслом по почкам как уебала я аж захрюкал,упал на колени,встаю ,злой виду пизду и как дал ей аперкот в бороду у нее аж ноги выше головы поднялись.Корче жесть они нам кричат ,пацаны хорош этот наши матери,жены что вы делаете.Да и мы уже видим нехорошая ситуация прыг в тачку и уехали.
Самое интересное что тип из за которого впряглись,себя бойцом представлял растяжка как у вас дама на стульях вся хуйня,так он как увидел этих типов съебался,сказав что накаутировали его в первом раунде и он несколько часов пролежал на огороде,сдается что он по очкам проиграл каштаны из штанов вытряхивал.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
бить людей?
это вообще не серьезно
Я почему-то не удивился , помня твои фотки во всеоружии !!! :D

Бить , в натуре как можно ..... Убивать с одного удара и баста .

Ушан

Местный

Рассскажи кто, кто? интересно же, а? ну расскажиииии))))

Хохол

Местный
Агресивная ночь закончилась .

Ушан

Местный
да его тут нет, близкий мой , он на интернет рычит
Жаль. (( Вот нет чтобы, кто-нибудь сказал правду, а не истории про всяких там мифических персонажей, типа баскова, которым охота ввалить пиздюлину, а про тутошних наших общих знакомых))), мол так и так, бомбит мну с энтого персонажа. Сразу бы оживилися все, тоже бы писать тут правду начали))), а то только на интриги тухлые запалу хватает... Опережая, комменты типа: "вот Оля и скажи", отвечу - " так я интриг беспонтовых и не развожу, и сплетни "из рта в ухо" не рассказываю))))) я проверила пару человек, убедилась, расстроилась, и зареклась "друзяшек" здесь заводить... в обычном то мире проблема встретить человека, а тут... это вобще невероятное что-то, тем более я свой лимит исчерпала видимо, и дважды не повезет)))) Ну что, зажжет кто-нибудь?)))

Ушан

Местный

Хохол

Местный
Соглашусь со Стасиком ,то есть ты тут сама правду то сказать стремаешся ? Зато послушать сплетен и хуйни всякой всегда за милу душу лишь бы не про себя любимую ну както так чтоли получается .Как это интриг не разводишь ты своей месагой уже выводишь на интригу так сказать в предвкушении так же как и с сиськами ты ну хуй с этими сиськами но ты сейчас такую хуйню сморозила типо бейтесь колхозники сраные радуйте нас вельмож кровей голубых .Ты давай это завязывай интриги ей не интересны мне то не гони ))))

Ушан

Местный
Соглашусь со Стасиком ,то есть ты тут сама правду то сказать стремаешся ? Зато послушать сплетен и хуйни всякой всегда за милу душу лишь бы не про себя любимую ну както так чтоли получается .Как это интриг не разводишь ты своей месагой уже выводишь на интригу так сказать в предвкушении так же как и с сиськами ты ну хуй с этими сиськами но ты сейчас такую хуйню сморозила типо бейтесь колхозники сраные радуйте нас вельмож кровей голубых .Ты давай это завязывай интриги ей не интересны мне то не гони ))))
Я? Стремаюсь конечно, просто я от трусости своей, свое отношение, абсолютно субьективное само собой, людям огорчившим меня высказала, и тупо с людьми меня расстроившими и разочаровавшими я общение исключила, от слова "совсем". Я вот например Димастый, не настолько смелая и добрая, как ты, обсирать людей в лицо и тут же с ними в десны жахацца)))) ты молодец, а я ссыкливая дура)) с "брызнувшей флягой"))))

Сверху Снизу