Кому бы вы хотели ввалить пиздюлину?

Иногда возникает такое желание в отношении людей которые нервничают по пустякам, устраивают бурю в стакане, суетятся и паникуют. Не дело это.

НДС поднимают.... Возраст пенсионный поднимают.... Вот так и будем оплачивать Чемпионат Мира и "Сирию".... Что-то царек вспомнился наш...
Удивляет, что всё равно находятся люди, которые готовы доказывать, что ВВП всё делает правильно. Вот таким хочется иногда ввалить пиздюлину.

View: https://youtu.be/DouW9V6HSwY

какому нибудь ГЕЙрою с майдана или ГЕЙрою АТО

СЕБЕ с ноги прямо

Да я тут охуячившись всем подряд решила спрятать ключи....в парке....на другом конце города...зарыв просто в листву прошлогоднюю... Показалось что это надежно...у ключей дубликата нет ,а дверь железная такая знаешь где еще с четырех сторон штыри 10штук прямо в косяки заходят в общем вскрыть замок не варик ток если с косяками вместе выбивать нах ,иль дыру автогеном знаешь прямо в двери вырезать,пиздец корче 2дня лазили в парке с металлодетектером металлоискателем я хз как эта херь называется,н о главное не это шифер у меня течет конкретно вот это страшно,а ключи да через два дня нашли с горем пополам

Да я тут охуячившись всем подряд решила спрятать ключи....в парке....на другом конце города...зарыв просто в листву прошлогоднюю... Показалось что это надежно...у ключей дубликата нет ,а дверь железная такая знаешь где еще с четырех сторон штыри 10штук прямо в косяки заходят в общем вскрыть замок не варик ток если с косяками вместе выбивать нах ,иль дыру автогеном знаешь прямо в двери вырезать,пиздец корче 2дня лазили в парке с металлодетектером металлоискателем я хз как эта херь называется,н о главное не это шифер у меня течет конкретно вот это страшно,а ключи да через два дня нашли с горем пополам

Главное ключи нашли )))))

Раньше, тоже, думал, что это страшное дело, и без автогена не обойтись)))
Решается все одной дыркой. Нужно, только знать где просверлить.
Две двери, с такими вот штырями, на моих глазах, так открылись.
На все, про все меньше полу-часа. Дольше ждали.
Одну, давно еще, лет 7 назад, ребята каких-то шмар подцепили, а те клофелинщицами оказались. Просыпаются, ключей нет, дверь закрыта.
Вторую, буквально, пару месяцев назад. Женщина в магазин вышла, а обратно войти не может. Внутри ребенок - 3 года.

Женская логика во всей красе :LOL:
Ленка, от кого прятала ключи?
вот ниправда на на счёт логики женской.. я вот тож вчера у своего хотела ключи забрать - не ну собрался к себе ехать - пусть пиздуует..тпк он ещё и мои ключи спиздил!!! а ты гришь женская логика...
пт: никому не хочу - пацефистка я

Где логика блиа?)))

Есть , без ключей то ты. Вот и сиди теперь дома,ты есть арестованая

Это он специально

Назад
Сверху Снизу