Кому бы вы хотели ввалить пиздюлину?

у нас раз была хуйня,чех один слушал постоянно блевоту свою(музыку) там россия империя зла,аллах,джихад,всех зарежем...тимур муцураев поёт,знаете наверное такого?
ему сначала по нормальному сказали-не слушай эту ёбань,не беси народ,он не внял-ему пиздак набили в итоге,он попёрся к смотрящему за локалкой-там ему добавили ещё.он короче не угомонился-полез к положенцу с этой шнягой(тоже нерусский) и в итоге друга его(он с другом был,тоже чеченец молодой) забили наглушняк,полговы ему снесли,а этот бес,качальщик-два месяца лежал на санчасти,потом через подвал его мусора вывезли в другой лагерь.чеченец этот дневальным в пфрси был,а тут поволокло его,чёрный ход,вся хуйня...а друга его,которого убили-мусора списали,мол упал из умывальника ,со 2 этажа на турник сам :D в тот год хуй знает сколько трупов было,реально пиздец,уже не знали они,что придумать,как списывать этих людей.

зы.или я рассказывал уже...нихуя чёт не помню. s:-)

нарКОТварь
Эт надо быть дебилом , чтоб идти качать из за этой хуеты . :D

А ко мне , урюки так и не пришли . По ходу осознали что неправы . А я раскачивать дальше не буду , такой я , не злобливый по натуре :D . Зато теперь уже пасть не откроют впредь .

нарКОТварь написал(а):
у нас раз была хуйня,чех один слушал постоянно блевоту свою(музыку) там россия империя зла,аллах,джихад,всех зарежем...тимур муцураев поёт,знаете наверное такого?
ему сначала по нормальному сказали-не слушай эту ёбань,не беси народ,он не внял-ему пиздак набили в итоге,он попёрся к смотрящему за локалкой-там ему добавили ещё.он короче не угомонился-полез к положенцу с этой шнягой(тоже нерусский) и в итоге друга его(он с другом был,тоже чеченец молодой) забили наглушняк,полговы ему снесли,а этот бес,качальщик-два месяца лежал на санчасти,потом через подвал его мусора вывезли в другой лагерь.чеченец этот дневальным в пфрси был,а тут поволокло его,чёрный ход,вся хуйня...а друга его,которого убили-мусора списали,мол упал из умывальника ,со 2 этажа на турник сам :D в тот год хуй знает сколько трупов было,реально пиздец,уже не знали они,что придумать,как списывать этих людей.

Вроде чуть не так было там,мусоров не было")

Гость написал(а):
нарКОТварь написал(а):

Вроде чуть не так было там,мусоров не было")

Смотрю в книгу вижу фигу. Теперь уловил что написанно)
..ну да,типа на борисыча руку поднял и печально всё обернулось

Борисыч тоже кстати того,отошел в другой мир

Вот что-то задумался , у всех есть кандидат на опиздюлиться , или есть среди людей те у кого всё ровно и спокойно ??? :ne_vi_del:

Ну-у, у меня не все ровно и спокойно,"как говориться",но за время жизненных передряг,выработался пофигизм к происходящему во круг.Поэтому, по мелочам себя не напрягаю. :pohui:

DRUGSKILLER написал(а):
Вот что-то задумался , у всех есть кандидат на опиздюлиться , или есть среди людей те у кого всё ровно и спокойно ??? :ne_vi_del:
У меня на данный момент прям головоебучая кандидатка нарисовывается)

Гость написал(а):
ну да,типа на борисыча руку поднял и печально всё обернулось
на гнома вроде,не?

нарКОТварь написал(а):
Гость написал(а):
ну да,типа на борисыча руку поднял и печально всё обернулось
на гнома вроде,не?
Точно') ну один хуй в жопе хуй') эта дыра кстати ща в Мурманске живет..здоров вроде был.. Удивительно

DRUGSKILLER написал(а):
Действие "нафиг" и "пофиг",временами облегчает жизнь и бережет нервы,но иногда,смотря тв или видя воотчую как исполняют некоторые,то слово пиздюлина даже не подходит...Асфальтный каток! Вот что успокаивае и греет душу s:-)
А,а кандидатов хватит на 10км работы...асфальтоукладчика,начиная с политиков и до крысюков мелких!
Хотя я добрый :nez-nayu:

кого мне бить?я слишком добр. что мне людишки - пыль всего лишь на ветру свои обиды я забуду ,людей из памяти сотру
ко мне не раз придешь ты извиниться моля о снисхождении меня но богу без толку молиться - расположенье бога не храня

ага!убить и отпороть!и последовательность не менять.

Мужа моего вообще завалить надо! Торчок сраный, познакомил меня с наркотой, мне понравилось. Раньше не интересовалась этими веществами и замечательно жила. Гнида он. Затянул в свое болото.

Gaduka,шутка.

пт. Яйценюку переебать хорошенько. схватить правой за тощую шейку,а левой прям по очкам чтоб стёкла в глаза и ослеп сука:rugaus:

Gaduka написал(а):
Мужа моего вообще завалить надо! Торчок сраный, познакомил меня с наркотой, мне понравилось.
за что валить то? тебе же понравилось. :D

лучше бы он ей пиздюлины давал на кумаре, хорошо бы запомнила, что наркота - зло злющее, деньги сосущее :D

She написал(а):
наркота - зло злющее, деньги сосущее
Это вот она потом, со временем станет злом злющим, за деньги сосущим :D

одному гандону психиатру,который сегодня моего психиатра замешал,я потом натягался двери ломал во всех корпусах очкошники дверь не открывали

Назад
Сверху Снизу