КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ

• Автор темы Автор темы jamal
  • Дата начала Дата начала
да у меня железо новые игрухи не потянет, а брать новый комп или видюху...дануна, за эти бабки я лучше жЫгули новые куплю...ну или не новые )))...а инфинити да, шедевральная, с ней с тех времён вот эта ещё была, я на плойке в неё рубил, на пк она вроде так и не вышла...
Мордор дружище..я думал ты там на инфинити уже гоняешь..хули пока там бабаи бензоколонки бомбили..ты бы на дачу к Назарбаеву:pilot:..там у него автопарк элитных тачил,выбрал бы себе.:pervonah:.Елбасы один хуй за границу свалил...это ничье щас...че добру пропадать

Мордор дружище..я думал ты там на инфинити уже гоняешь..хули пока там бабаи бензоколонки бомбили..ты бы на дачу к Назарбаеву:pilot:..там у него автопарк элитных тачил,выбрал бы себе.:pervonah:.Елбасы один хуй за границу свалил...это ничье щас...че добру пропадать
не куришь ты казахский бежмармак бро...я русский с севера, а это значит мне и велик его не отдадут

тогда будем в танчики играть...как в денди..только по казахстанской степи.джджДжДждж...где там у елбасы база
китайцы кстати в Казахстане битки майнят...так что видюхи недорогие должны быть

Последнее редактирование:
вот в это я б поиграл
Atomic Heartангл. — «Атомное сердце») — находящаяся в разработке компьютерная игра в жанре приключенческого шутера от первого лица c элементами RPG, разрабатываемая российской студией Mundfish. Действие игры происходит в альтернативном СССР; в ходе игры главный герой обследует предприятие, захваченное восставшими роботами. Игра включает в себя сражения с видом от первого лица; в течение игры персонаж может находить и конструировать разнообразное оружие. По словам генерального директора Mundfish Роберта Багратуни, игровой мир представляет собой «весь Советский Союз, широкий круг» от Арктики на севере до Алтайских гор на юге; локации игры, такие как подземные и надземные объекты «3826», раскиданы по карте и связаны железными дорогами.

вчера ноут мимо пролетал, заматывал один, карта 1050ti, i5 3500...кароч разорился и забрал...180 американских рублей примерно...всю ночь рубился сидел...уже солнце встало, негры в поле, лечится пора бежать, а я всё воюю блеать...вот в эту игрульку...

Вложения

• aZ3DNAW_700b.jpg
    aZ3DNAW_700b.jpg
    77.8 KB · Просмотры: 51
вчера ноут мимо пролетал, заматывал один, карта 1050ti, i5 3500...кароч разорился и забрал...180 американских рублей примерно...всю ночь рубился сидел...уже солнце встало, негры в поле, лечится пора бежать, а я всё воюю блеать...вот в эту игрульку...
правильное вложение на территории снг

Apex . Играю с удовольствием :)

Screenshot_20220504-201559_Google Play Store.jpg
Слила бля на донат за пол года 1к евро, вот дура, а теперь надоело не играю

Crossfire правда он умирает на русской локализации,Gta 5 online.Для любителей необычного Metro Exodus .Metro 2033 и metro last right для тех у кого послабее компьютер.

Dota 2ван лав, сейчас как отдельный вид досуга - залететь на компы когда есть свободные пару часиков. Дудишь, закупаешься энергетиками, снимаешь комп на нужное время и вуоля- играешь на охуенном компе в охуенно удобном кресле на максимальных настройках. Лет с 12 наверно в неё играю, до сих пор прет зайти, с типами в войсе пообщаться, турнирчики посмотреть. Жаль уже не соберусь с пацанами поиграть фул пати, конференции по 11 часов в скайпе, немытые тарелки на столе, сбитый режим, открытые настежь окна летней ночью... геймеры кстати не очень нарков любят, бывает сильно накурюсь и на меня с недоверием поглядывают

Назад
Сверху Снизу