КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ

• Автор темы Автор темы jamal
  • Дата начала Дата начала
Херня дорогуша - была у вас в июне (на тату-конвенции ) я ночью рассекала па Гороховой и ваще набережной как хотела)))))))))))))Ент проста у ваших бабуль маей фирменнай зажигалки нема))ка мне ни одна(один) сцук не подошел))))))))))))))))Правда какие то малолетки ваши грили шо "паляки мол тормаза" и маячили передо мною як какахи в проруби....хотела я им сказать пся крев пару ласкавых речовак да запалу не было (винт закончился))))))))))))00

дык ты просто не там ходила.... просто те бабульки о которых я... не на гороховой и не на набережной живут... центр города это как бы сказать ученический уровень игрухи... а вот спальные районы это настоящий адвансед.... потребуеца манна, магия и доспехи)))

НУ и к примеру?Я и на Выборгской (недалечь от Пискаревки) хаживала пару лет назад)))И возле Лавры...Эх бля и где я у вас тока не бывал чо я тока не видал)))))))Вот в июне вновяк фест буит - опять собеерусь - и в путь)Ток я летом енто....НЕ люблю прикрываца...а вся в портаках...можа оттого и меня люди бояцца?:)))))))))))))))))))

Играю уже несколько месяцев в Империю звезд... Поначалу немного времени занимала) щас ваще подсел.. тут вчера снесли мой пиратский флот, которым я деньги зарабатывал, вот думаю как мстить подонку который ярый антипират ))) не, прикиньте, я флот чужай тормазнул, выхлапываю потихоньку)) а тут прилетают 180 истребителей, нехилых таких, и двумя залпами сносят 20 моих пиратских кораблей))) да, это онлайн РПГ стратегия космическая )))) если интересно вот http://w2w.imperz.ru/r/l=1&i=19706 регайтесь )))

А холдем безлимитный, это не игра - это профессия )))))

dcdr написал(а):
Играю уже несколько месяцев в Империю звезд... Поначалу немного времени занимала) щас ваще подсел.. тут вчера снесли мой пиратский флот, которым я деньги зарабатывал, вот думаю как мстить подонку который ярый антипират ))) не, прикиньте, я флот чужай тормазнул, выхлапываю потихоньку)) а тут прилетают 180 истребителей, нехилых таких, и двумя залпами сносят 20 моих пиратских кораблей))) да, это онлайн РПГ стратегия космическая )))) если интересно вот http://w2w.imperz.ru/r/l=1&i=19706 регайтесь )))

А холдем безлимитный, это не игра - это профессия )))))

Гг .. люди ну где ваш он-лайн этикет... если кидаете ссылку реферальную, то предупреждайте хотяб.. я вот из принципа не регаюсь на рефы если чел не предупредил что это реф... в том числе даж если ето не только ему ну и мне выгодно, зато если чел хорошо попросил то я могу зарегатся даж там где мне совершенно не интересно будет тусить и не зайду я туда больше...

мои любимые игрушки
Диабло II
Готика II
Сайлент хилл III
в остальные играю от нех делать

Он-лайн любимая игрушка была даркнесворлд точка ком - потому что бабла в реале ненадо было вкладывать ( в отличие т бк и ему подобных ) как щя - ненаю, но менятся они вродь не собирались, такчто кто нелюбит прокачку за деньги, (ет когда чар 3го уровня в которого вложили пару соток грина в реале, выносит без проблем чара 7го левела, которого качали без затрат) регайтесь думаю не пожалеете - линк в яндексе ;)

хм ... мне кажется, что все в курсе про реф ссылки, и это сразу видно, что к чему... а борцов за справедливость я смотрю все так же много ))) молодец чувак, ты истинный джедай )))

World of Warcraft?Warcraft3: Frozen Trone ?RWonline?cs иногда=)

WOW LK и экономические симуляторы

А кто-нибудь знает про игру Alley Cat?Тока смеяцца не надо, я знаю что этой игре уже 100 лет в обед! :hi_hi_hi: Но мне она все-равно очень нравицца!Детство решила вспомнить, скачала ее себе...Тока как там управлять-не помню уже...Ходить взад-вперед-стрелками, а прыгать?Если кто знает эту игру, мож подскажете?А так-в стратегии играла, в гонки...онлайн-игрушки пока не осваивала-руки не дошли еще...

Приглашаю всех желающих посражатся на полях второй мировой войны.

Довайте играть в CALL OF DUTY 2 по сети!?!!?* С дистрибутивом помогу всем желающим!

Я сейчас прохожу заново American McGee's Alice на уровне "кошмар". Абсолютно кислотная игра! Старая, но всё равно пиздец какая! Идеальная игра!

Меня от Варкрафта 3 прёт, я проходил Легион хаоса и Ледяной трон, где то раз по 7-компании... Ну и отдельные сражения тоже люблю...
А вот доту не очень, хотя всек прутся...
Есчё люблю игру Devil may cry 3-Вообще игра для соньки 2, но на компе тоже класно, конечно же мой любимый герой там-Данте...

Dead Space вобще ужасно пиздатая игруха,шутер типа.только вот чтобы самый максимум эмоций получить,нужно свет погасить и немного подкуритцо..а чуть не забыл,ещё штанов сразу несколько сменных.08 год,а ничуть не уступает новым самым.

контра не умрет никада
недавн видела как ребзя в инеткафе рубилась..

AcidPrincess написал(а):
контра не умрет никада
недавн видела как ребзя в инеткафе рубилась..

+1!
Я тоже частенько рублюсь по локалке, когда настроение бывает порубицца (чаще всего когда опиойдами полна моя противная тушка))))

ща шпилю тока в покер...раньше было рубился в КС1.6 ...а самая настольгия-это начало 90х-тогда у ми был такой комп-типа спектрум!(клава+магнитофон)...и вот там я резался во всякие виды стратегии-самые крутые для меня игрухи в то время это-ELITE(космическая стрелялка+торговля),LASER SQUAD(охеренная стратегия на двоих)...и еще-вроде называлась LIBER STAR(тоже жесткая тема)...жаль ща не могу их найти для ПК((...

uRaLeC написал(а):
а самая настольгия-это начало 90х-тогда у ми был такой комп-типа спектрум!(клава+магнитофон)...и вот там я резался во всякие виды стратегии-самые крутые для меня игрухи в то время это-ELITE(космическая стрелялка+торговля),LASER SQUAD(охеренная стратегия на двоих)...и еще-вроде называлась LIBER STAR(тоже жесткая тема)...жаль ща не могу их найти для ПК((...

ведь реальная была тема, да!
у меня до сих пор валяется в кладовке целый пакет кассет с этим добром)))

для любителей поностальгировать -
эмулятор сего чудо-компа - http://trd.speccy.cz/emulz/US0373.ZIP
топ100 игр - http://www.worldofspectrum.org/bestgames.html
небольшая доля мозгоебства правда присутствует, но все игры/программы найти (в гугле есичо) можно и запустить...

а я на компе ни во что не играю, тока пасьянсы раскладываю)) а играю обычно на sony ps2 в GTA)) особенно понакурке пиздец меня от неё не оторвать!

Назад
Сверху Снизу