Комбинация порохов проста как огурец

Zaalofta

Новичок
Кароче опишу свой трип. Комбинация порохов проста как огурец. Ципрамил - 2 шт, Глицисед - упаковка, Но-Шпа - 5 табсов. Нехило двинуло, через минут 20 появилось ощущуение праздника и пустой бошки, я хуела, вроде видишь себя со стороны и все по хую но в позитиве, что преятно. Появилось ощущуение полета, свободной мысли, какого-то охуенного танца мозгов. Хотелось выйти на улицу и дарить всем цветы ( и псилоцЕбы). Кароче рекомендую.

Еще одна впадка по табсам, кароче я чуть тогда не охуела конкретно, уебацца, меня домой привели незнакомые тетки, мамка на пороге чуть бля не упала, увидев родное чадо с узкими как иголки зраками и членами тела двигающимися вразброс, харе в пене, руки ноги как отдельно, туфли порвала, по дороге были какие то корни, камни, я шла закинутая, петлями, вокруг царил космос, по морде у меня текли слюни, как после, бля, ебаного орала.
Комбинация бля охуительная. Алком не запивать, двинет сразу в палаты.
Трифтазин - 5
Неулептил - полбутылки
Анаприлин - пол упаковки.
Запито корвалолом 1 бутылкой.
Умобляю, не повторяйте этот опыт.

Что тут скажешь.... шатл Независимость и Свобода.. Да да мы все тут астронавты.. я бы посоветовал аффтору электрошок или серу по венам помочь не поможет.., но блажь с лица уберёт... точняк! :fuck:

Zaalofta написал(а):
Ципрамил - 2 шт, Глицисед - упаковка, Но-Шпа - 5 табсов.
Ну типа микс двух антидепрессантов.. а ношпа нахуя?
А ваще ты где такое сочетание нашла? :|
Кста глицисед уп. - 50 таблов :fuck: и че ты их разом въебенила?? 8O
А этот ципрамил стоит семь сотен за 14 таблов... Ну его нах, лучше баклом закинусь :|
Короче какоето сомнительное сочетание, но напеши подробней, интересно для общего развития :D

ну кароче типо Ношпа - дротаверина гидрохлорид, бля хуй ее знает, запиздячила со всеми табсами нахуй за компанию, глицисед вьебенила пачкой, та бля то сцаки а не табсы бля нихуя глицисед не антидепрессант имхо. Ципрамил бля дорогой сволочь и по терке, я еще у бабки ветеранши напиздю лекоптина, бисапролола, фенигидина, коринфара и бля нехуй сэрцууу выебыватся.
На электрошоке была 2 раза. Трип хуйня.
Аааааааааа, там бля в тот другой раз рванул Неулептил+Анаприлин+Трифтазин и Корвалол галимый бля там барбитураты кароче палзла как каракатитса...........

Zaalofta написал(а):
лекоптина, бисапролола, фенигидина, коринфара
........
Неулептил+Анаприлин+Трифтазин и Корвалол

Ух, бля! :| Не.. ну нахуй бля... Я конечно за всякие там испытания лекарств от которых "может прет", но блять не да такой же степени... :fuck: просто бессмысленое пожерание всего подрят ИМХО :ne_ne: :D

Эта дэвачка меня пугает - что там в голове осталось после всей этой хуйни... "Ком бля не провоцыруй дэвушку а то она всерьёз нах поведётся да начнёт жрать ещё больше всякой хуйни, чтоб нам приятно сделать! (феназепам+амитриптилин+реланиум+клофелин)=Жесть!!! И это априори...

komok написал(а):
lexazu написал(а):
феназепам+амитриптилин+реланиум+клофелин
нехуёвенький микс. но клофелин нах? он тут нефтему имхо :D
норм я такой микс раз под винтом сожрал, типа поспать хотел)) или догнаться чем.....))...уй его знает, после 5 дневного винтового марофона дело было...

*уй его знает просто в детстве после приёма всего вышеперечисленного сразу последнее что я в реале запомнил это был клофелин! :fuck: :fuck: :lol: Ещё ко фсему этому + тарен и вот это рулез ваще... ДОзззвидание мама!

мля тарен с клафом это жесть...с одного то тарена шевелиться не охота, а еще клаф...смерть короче..
З.Ы. Не по теме, у меня с тарена трип был, что я огнетушитель и фуячу на костер пеной, (на самом деле, просто блевал), как проблевался, сел рябом с тем местом где блевал на землю, с аргументом, типа все мое жизненное предназначение выполнено, можно помирать,
З.Ы. Еще прогон про динозавров был, типа, я ходил и всех грузил, что знаю от чего они вымерли, типа они все на "колесах" сидели, а людей то не было, делать колеса не кому было, ну и типа, кончились у них свои запасы и передоли, они...)) Короче бред)))

Аптека большая а от фенозепама я в дурке месяц пробыл и сказали что если еще раз нажрусь то навсегда.Обхожусь терпинкодом. Кто посоветует что лучше и дешевле!

Arkan написал(а):
мля тарен с клафом это жесть...с одного то тарена шевелиться не охота, а еще клаф...смерть короче..
З.Ы. Не по теме, у меня с тарена трип был, что я огнетушитель и фуячу на костер пеной, (на самом деле, просто блевал), как проблевался, сел рябом с тем местом где блевал на землю, с аргументом, типа все мое жизненное предназначение выполнено, можно помирать,
З.Ы. Еще прогон про динозавров был, типа, я ходил и всех грузил, что знаю от чего они вымерли, типа они все на "колесах" сидели, а людей то не было, делать колеса не кому было, ну и типа, кончились у них свои запасы и передоли, они...)) Короче бред)))

Аркан!Мега охуенно!!Чем ты по жизни занимаешься, где работаешь? Книги не пишешь? я серьезно

Mugen написал(а):
Аркан!Мега охуенно!!Чем ты по жизни занимаешься, где работаешь? Книги не пишешь? я серьезно
Ну пописывал одно время))) Сейчас что то желания нет.... ну и по работе писать приходиться, иски,ходатайства и т.д. но это скорее убивает слог чем способствует.
А по поводу моих трипов....толи у меня с башней что то не то, то ли воображение хорошее, но мои кореша всегда прихуевали с моих загонов и трипов. СцукО хмурый только все убил, нет жеания сейчас юзать что то кроме опиухи(((

ых ух
а работа она частенько вообще зарубает всё...помоему...

в общем если будешь писать триы иличто кидай ссылку)

ко мне токо что мусора приходили ну это пиздец ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ сука квартирой ошиблися твари тупые

Mugen написал(а):
ых ух
а работа она частенько вообще зарубает всё...помоему...

в общем если будешь писать триы иличто кидай ссылку)
да хоть завтра напишу такие описания трипов...тока нужен спонсор на эти самые трипы ;-)

Назад
Сверху Снизу