кокаин не прет

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
а вмазать стекло, так вобще это ещё рак исцелит до кучи к энцефалопатии исцелённой раствором марганцовки.
сдаётся мне, если эта фича будет в тренде, то пренебрежение иной раз намотать метлу может плохо кончиться...во всяком случае хорошего ничего.

Мара

Местный
komok написал(а):
Мара кстати туда и отправилась.
Ахтунг! За мной следит Моссад :spi_der: :yazik2:)

ПТ: Мне кажется это байки, о битом стекле. Исходящие из кровико идущее из носико.
200 евро за грамм это дешево, у нас небодяженный от 300 евр за грамм.
Бодяженныый - афроевропейцы продают по 50 евро за грамм (на улице), и клубный по 120 идет (цены примерно 5-ти летней давносте)
Если не прет, то думаю 2 варианта:
1) обманули и продали что то не то
2) паранойа ))

lina

Тор4People
ДС Камрад
Может не в тему ,но колумбийский кокс продают по 10000 грамм и хитрожопые барыги не мешают его ни с чем кроме стекла от лампочек(мелко перетертого) и его занюхиваешь и сразу приход круто но дорого
когда прям совсем внемоготу, я перебираю в голове всякие порожняки форумские дабы вычленить из мифов какойнить реальный факт и все же добралась до этого битого стекла в кокаине, какой наполнитель могли бы принять за стекло - думаю химеки поправят если ошибочно предположу что это мог быть осадок сульфата свинца (реакция обменного разложения оного я хз с чем именно, право, но) ну а чо - кристалл такого осадка как битое стекло и такие же острые грани как у стекла слизистую носа рассечет как и стекло поидее, ну он же у кошек моча от природы настоко концентрирована, что иногда при траблах в почках или сушняк у кошки то она сикает кровью из-за того что солевой осадок в концентрированной моче выпадает в кристалл с такими острыми гранями что режет мочевыводящие пути, так это у нас тип на выход работает, так же может работать и на вход ток не у кошек и вместо мочи кокс с сульфатом свинца так от подумалось чета

Сверху Снизу