anakien
Покойся с миром
ХА.......почему не дожить ты забыл про пенсию по инвалидности ,в нашем случае это
реально.
реально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня в трудовой сначала была запись типа 2 месяца работала.потом на другой работе тоже записалинарКОТварь написал(а):у меня вообще трудовой нет))))
ага, бля, или 3500 руб. - мимималка или 4200 - со стажем))) однохуйственно, в нашей стране про пенсию можно забыть, если ты не в Газпроме или в подобной хуйне всю жизнь отработал...anakien написал(а):Vrag......как это так не нужна а размер самой пенсии, или по минимому или со стажем две разных веши. Я пишу из личного опыта у меня третия рабочая .
Во-первых, подходный здесь ни при чем... На твою пенсию деньги перечисляет твой работодатель! "на накопительную часть трудовой пенсии". А 13% это налог на доходы физических лиц, который идет просто в бюджет (ну, или на корм нашим "бедным" чиновникам, кому как больше нравитсяanakien написал(а):ЕПТИЛЬ!!!!!!!Olka......причем тут дефолт, я тебе ответил на вопрос, какая может быть пенсия со стажем. А так да, сколько отложил столько и получи я сам с этим столкнулся.Ну можеш сверх 13%подоходного налога ище по2-3% от зарплаты ложить на пенсионный счет и пенсия будит больше, ну это в идиале если дожевеш или как по твоим словам случится дефолт или другой армагедон.
) работодатель еще перечисляет деньги "на страховую часть трудовой пенсии", они идут просто в пенсионный фонд. И, как я ранее писала, эти ебаные гроши мы никогда не увидим, т.к. Щас будут реформы, эти гандоны 100 кубово примут какой-нить новый закон и всё... Вообщем, лучше на этом не думать и надеяться на себя в старости (если доживем)

и вот вы встретились два одиночества. ну и поехали. Раз, раз, еще раз, еще много много раз. начинаются заплеты, кражи с родного предприятия, заимы денег у всех, кто на что горазд. Идеальный вариант если коллега соторч имеет доступ к финансам конторы, вступают в оборот подлоги, подделка фин.отчетностей, и все то что начальство называет нецелевым расходованием средств или по русски растратой. В оконцове увольняют всю банду скопом. и ладно если без легавых. СБ-лохи не в счет.
как сейчас помню: иду в вечернем сентябре, в сумке 12 пузырей горючки 0.5 в пластике, баяны, колёса, дома - куча соломы с лета, несколько кустов травы, и на душе такое чувство свободы. В общем, устроился я на атомную станцию работать, программистом )) а предприятие режимное, проходная, СБ, медкомиссии ) но я быстро освоился, пару лет системил на быстрых, что работе только помогало, но, видимо, тогда у коллег по цеху появились некоторые подозрения относительно меня - сижу с огромными болтами и безумным видом, и прогаю со скоростью 300 знаков в минуту
не всегда адекватно, правда. А потом был замечательный период - ежедневно на обеде я выходил с работы, шёл 300 метров до одного товарища, брал четвертинку, делался, пил чай, севшим голосом рассказывая корпоративные новости, и возвращался на работу, а вечером мутил столько же. Потребовалось ещё 2 года, чтобы коллектив убедился, что я торчу
до чего ненаблюдательные люди, поражаюсь. Помню, меня женщины с соседних отделов вызывали на беседу, причитая "ты же гибнешь! посмотри на себя - ты сейчас под наркотиками и ничего не соображаешь!"
а я сидел на кумаре, трясёт, пот льётся, думаю "ну, бляяя" на обеде поправился, и они увидели, что я в самом обычном виде, наркотики отпустили, видимо. Ну и начальник конторы вызвал, предлагал лечение где угодно за счёт конторы, с последующим возвращением, мол, специалисты нужны )) а я тогда налечил ему, что я слез, и ушёл в отпуск, по окончанию которого банально не смог выйти на работу из-за кумара, уволили за прогул. Но я бы и так не смог работать, когда тебя весь цех (100 человек) палит, неприятное чувство. И буквально сразу после увольнения на станции сменился начальник и закрепил там все как на зоне
так что я ушёл интуитивно вовремя.
anakien написал(а):меня наработе втолчке с бояном спалили
vovik написал(а):залип в туалете был обнаружен охраной,а эти уроды сдали меня начальнику
Ну и выключился, упал, по ходу, а вся приблуда естессно вокруг раскидана. Дело ночью было. Ну и мусор, видя что долго нет меня, вскрыл дверь как-то, ну и подохуел от увиденного.
Нас всего двое было - я заправлял, мусор [del]кемарил у камина[/del] охранял. В те времена газ.заправок было оч мало, ну и машин приезжало дохуищща. Соответственно - касса была более чем приличная, вот и поставили мусоров (мусора настоящие, сержанты с Госохраны, не ЧОП какой-то). Да и я делал себе неплохо за смену, и даже пидару этому, красножопому, подкидывал в конце смены, в переводе - баксов 10-15, чтоб не пиздел лишнего. Вот он и “оправдал вложенные средства”.
Сдал, сука, как стеклотару! Расписал шефу во всех красках! Гондонище! (Хорошо, хватило извилины, не курсовать мусарню свою). Уёбок!
Блять, я на него злился больше, чем жалел о потеряной работе!
Да, попросили меня конечно, не помню уже чё говорили, да и так было всё ясно... Потом, кстати, устроился на другую заправку. Там уже был по-аккуратней с приколами...