marilyn_97
Юзер
всё лето обломал бы этот гипсvicha12345 написал(а):Чтобы не спалится с более серезными вещами, заебенил себе гипс на левую руку, хули лето в талстовки не находишся. Кто нибуть так делал?

всё лето обломал бы этот гипсvicha12345 написал(а):Чтобы не спалится с более серезными вещами, заебенил себе гипс на левую руку, хули лето в талстовки не находишся. Кто нибуть так делал?
так он семный былmarilyn_97 написал(а):всё лето обломал бы этот гипсvicha12345 написал(а):Чтобы не спалится с более серезными вещами, заебенил себе гипс на левую руку, хули лето в талстовки не находишся. Кто нибуть так делал?,но если торчать любишь и не на то пойдёшь)
Teckager написал(а):А я вот с месяц назад, даже более того, сам рассказал все мамане ну реакция ее конечно была пиздец какая, но обошлось
то ли ты глупый,то ли не любишь свою маманю. скорее всего первое.Teckager написал(а):я правда отдельно живу, но оно и к лучшему
Ну, начнем с того что она мне говорила что давно подозревало. И это не было так, что мне просто Моча в голову ебнула. Просто не первый раз палила, даже ручонки изколотые, ну и так же, я к себе на хату переехал. а обо всей хуйне мне слишком долго рассказывать, если только под бутылку коньячка хорошенькогоsevmarazov написал(а):Teckager написал(а):А я вот с месяц назад, даже более того, сам рассказал все мамане ну реакция ее конечно была пиздец какая, но обошлосьто ли ты глупый,то ли не любишь свою маманю. скорее всего первое.Teckager написал(а):я правда отдельно живу, но оно и к лучшему
криков не было,а псих.травму нанес однозначно
как тебе будет угоднохАй fAi написал(а):не, это гон все расказать!
Чем чаще будешь торчать, пропадать хуй знает где и постоянно рассказывать несуществующие истории, тем больше будет появляться вопросов, а потом в один прекрасный момент бац, забудешь что - нибудь или еще что похужЕ. Рано или поздно все узнается, вечно не получится скрывать зависимость, особенно от людей, что живут с тобой под одной крышей, и особенно от тех, кто был с тобой еще до того момента когда ты начал говорить.хАй fAi написал(а):не, это гон все расказать!
По кайфу? В шутку пизданул?хАй fAi написал(а):короче кому как по кайфу!
Все харе флудить, нужно чо узнать конкретное в личку или в вк. А то нас щас админы наши покарают прилюднО, так сказать лопаткой по пукану настучат.хАй fAi написал(а):так то да! А так то и нет! : )
тогда понятно.извини.Teckager написал(а):Ну, начнем с того что она мне говорила что давно подозревало. И это не было так, что мне просто Моча в голову ебнула. Просто не первый раз палила, даже ручонки изколотые