Кого как палили предки..

• Автор темы Автор темы LooKIn
  • Дата начала Дата начала
:lol: :lol: и прокатывает?

Не палили ... тока когда савсем жэсть была сдался сам , но с 2001 года я в их глазах чист!

как тебе это удаёца? :?

то Дингер
Прокатывает тока так :lol:
Я исчо для наглядности потру и спрашиваю
че делать нах Аллергия бля заипала :lol: :lol: :lol:

5+ :up: :lol: :lol:

А вапсче в последнее время они уже спрашиважют ЧЕ АПЯТЬ РАСЧЕСАЛ?
И я уверенно отвечаю ДА :lol: :lol: :lol:

грамотно :)

Хуясе,мои бы на такую чушь не повелись бы однозначнонах!

Эта папаму что ты плохо себя ведешь :)
Нада себя хорошо вести и слушать родителей
они плахого не скажут :lol: :lol:

мои от тоже не знают и паходу даже и не догадываются..хотя нескака раз чё-то заподазривали и хатели на понт взять, типа, ой, чё эт с табой..та ничё гаварю..а чё эт так перегаром ваняет ф каридоре.. :lol: я бля пару раз чуть сосмеху не ёпнулся, т.к. не пил ничего спиртного ваще..тока кодой объебашивался и траву тада курил :)

Эта папаму что ты плохо себя ведешь
Нада себя хорошо вести и слушать родителей
они плахого не скажут
Никада не пытался вслушатЦЦа в то шо они говорят=)))

Это как с начальством нада внимательно слушать
поддакивать и в тихаря делать по своему :)
И фсе будут довольны!!! :lol: :lol: :lol:

Да они вообще много чего говорят..это как из сериала нах..нас не нужно кормить,одевать,воспитывать..Нам нужны деньги!

А мну начальство и родители-одно лицо,так шо вообще пипец...куда деваться-фиг знает..окружили со всех сторон епта!

Мне тоже мамка почему то всегда,когда я под травкой домой приходила-говорила что я пьяная..смешно нах)))

та эта наверна единственное, что она может предположить..она даже ж наверна и представить не может, что сыночек, хоть и распиздяй полный, но наркоман? не не..эт уж точно

Vaia написал(а):
А мну начальство и родители-одно лицо,так шо вообще пипец...куда деваться-фиг знает..окружили со всех сторон епта!

круком враги.... менты и наркоманы=)))

бля когда я как то пот таблой экстази приперси и упал.... брат сказал типа он6 мне подножку поставил.... потом защищал типа башкой ипанулся апугол вот и шатает иго... а слюни от шока текут=)))

Меня по глазам выкупают,папа в теме в афгане служил...Да и диски они у меня видели не раз,сказал что бизнес типа,я сам нини :)

заебца..ну ващет эта атдельная тема..миня напостой раньше брат.чё-т сделает мне и просит, шоб я иго не выдавал..ну я бля добрая душа говорил, что сам упал, сам сломал и т.д. пожже предки начали понимать, что я сука кавота прикрывайу :lol:

Назад
Сверху Снизу