Drug_Dinger
Местный
ту Спринтер..
па сибе людей не судят
па сибе людей не судят

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

почему тогда мама отворачивается от такого твоего утреннего зловонного дыхания?SEXtazy написал(а):Sprinter написал(а):у тебя наверно кариес и гнойное воспаление десен...
не дыши на маму больше :lol: :lol:
Фу...нету у меня такого...
Sprinter написал(а):почему тогда мама отворачивается от такого твоего утреннего зловонного дыхания?SEXtazy написал(а):Sprinter написал(а):у тебя наверно кариес и гнойное воспаление десен...
не дыши на маму больше :lol: :lol:
Фу...нету у меня такого...

и не говори... гингвит - такая гадость :lol: :lol:Drug_Dinger написал(а):гаддость..![]()
я хуем по клавиатуре стучу :lol: :lol: :lol:Meshtamesh написал(а):бля паходу Спринтер таки загнал свою головку :lol: :lol: :lol:
Теперя руки свободные
За 7000 зеленых отдал или поторговался? :lol: :lol:

:lol: :lol:
..в то время,несолько лет назад, общался с одним пареньком,при ловэ он был,постоянно мутил стаф и со мной его юзал,ну не далёкий паренёк был,туповатый :) мутилась постоянно скорость,так вот однажды он мутил прау грамм,а сам уезжал в другой город,типа жить и учицо со своей девахой и он грит бля пойми меня,я типа на долго еду,не скоро приеду и взгреть не смогу..в тот момент я был на жесточайшем выходе и мне ещо дела надо было делать,и он ето знал,Но греть хотяб чуточку категориче хотел..
я немного не поняв его решил подрезать и бодяжнуть(до сих пор виню себя за ето действо)..отдав ему стаф мы попращались,а потом.....А потом через десятк часов я сидя на кухне и пив чай слышу как маме звонят на телефон,она поднимает трубу и слушает где то минуту ничего не говоря...вопщем не буду долго расписывать,оказалось что позвонила тёлка етого парня и сказала что ваш сын употребляет амф в/в.... 8O ..ну потом понятно что последовало...покажи руки,и т.д..(а руки,эх....были,бля да нечего объяснять
)..мама даже не плакала,что было неожиданностю,хотя мне было тогда 17 лет... :( 
jor-kaif написал(а):страшныи история..хотя што вину признал енто уже неплохо..я блин как себя помню пастаянно в роли того чела ..и в натуре стремно кагда тебя хатят наебать как лоха..особенна кагда ты фсегда чела раскумаривяешь..![]()