Когда вы в последний раз ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Пару недель назад. безалкогольный

кввпр замешивали тесто?)

Два дня назад...
КВВПР радовались снегу, лепили бабу снежную, в снежки играли?

Зима 2015-2016. В этом году не придвидется,очевидно)

кввпр были на свадьбе?

Я знаю точно - невозможное возможно.
Щас мечтаю прикупить островок возле новой Зеландии. По идее это невозможно, но будем надеца.
КВВПР ходили в туалет по большой нужде?

часа 2 назад)
КВВПР трахались?

Клянусь, не помню, но от4 до 5 месяцев или около того, +- гугол.
И это так, бля, пиздец просто беспантово... Мы же не обвенчаны в Церкви, и это были акты гражданского прелюбодеяния. Я ненавижу себя за это и травлю своё жалкое тельце. Вот тока ща опять травился баралгином. Но у меня толерантность уже железобетонная, но всё равно хочу себя убить, чтобы попасть на холяву в Рай. Надо сразу же после самоубийства покаяться батюшке. А потом протянуть ноги прямо в исповедальной комнате. Чтобы эти религиозные пидоры поняли, что красота никогда не едавалась легко. Если что-то по сайту непонятно, то гугол вам в помчишь.
Всё ясно? Я Бог, хуле тут базарить. Бог смерти.
КВВПР ходили и сдавали пустые стеклянные бутылки?

в детстве .чтобы купить лотерейный билет:D выиграла.и опять купила билет:D проиграла. больше не играю

кввпр волновались?

Только что. Когда сына за руль сел.
КВПР ездили на санках

В том году на Рождество, наконец-то снега выпало хорошо, и пока насквозь не промокли, катались с Хипычем ночью. Было здорово :-)

КВВПР теряли документы?

В том году на Рождество, наконец-то снега выпало хорошо, и пока насквозь не промокли, катались с Хипычем ночью. Было здорово :-)

КВВПР теряли документы?

паспорт году так в 1997-8
А КВВПР принимали ноотропные препараты и какие именно?

вчера решил затестить колесики! мяу называются , ну и хрень редкостная , думал хоть чтото похожее на винт ,а фигу и рядом не стояли (( вапще колеса это не мое ! вотпомню пару реладорма чек гречки вот это да ))) так что фигня это все что говорят меф хереф = хрень ! винт ,мет и ханка вот счастье наше ))) толькл где же это взятьто теперь ((

пару недель назад где-то ,мужик картошку предлогал. видимо весь падик обзванивал.:-)

когда вы в последний раз охуевали от безделья ?

Забыл когда такое было , вечно сука времени не хватает ....
КВВПР - Ругались с родителями , по взрослому !!!!

Что бонкретно, то давненько нет... Так по мелочи...
Чего бы вы пожелали себе и окружающим в будущем?

:facepalm:Бубас91 ты б хоть правила игры прочитал.

Этим летом с Банджи прыгнул 50м чуть не усрался.
КВВПР Читали правила?

Назад
Сверху Снизу