Когда вы в последний раз ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
года 3 назад купил машину и через полторы недели лишили прав.. на 3 года))) а нах она мне без прав ..была продана и праторчена..что счастье вдвойне))
когда вы впоследний раз хотели бросить всё..ну ваще все и сьебацо куда нить в мазамбик чтоп ну никаг ненашли?

Да раз в неделю стабильно.... :hi_hi_hi:
Когда вам в последний раз хотелось сделать что то для себя не оглядываясь и не думая о других?

Каждый раз как мучу)))) стабильно.. ахота вмазать всё а не вести половину дамой.. такая борьба неибическое просто противостояние когда палец давит на поршень и доходит до деления когда СТОП.. немаё))) (безкантроля)
когда вы наконец вмажетесь????? канешн невпаследний раз)

не знаю.. я хочу завтра.. ну или в крайнем случае на выходных...
Когда вы в последний раз не хотели ничего делать.. савсем?

Во время последней депресухи после фена... почти 2 недели назад примерно...

а че бы придумать такого... :lol:

А когда вы в последний раз изменяли своей половинке???

я изменяю регулярно последний раз помоему в прошлую субботу или в воскресенье
чёт точно не помню...
когда вы последний раз очень хотели быть с оч красивой девочкой/малбчиком а она/он твёрдо вас отшивал(а)
P.S. fizik отвечать в прошлом году или два года назад не надо просто задай сразу свой вопрос

с месяц где то назад метадона взял..и все... но, чувствую, следущий заход рядышком уже...денюшка будет и.....

Сережа...а где вопрос следующему пользователю???? мне и ответить не на что

kypag написал(а):
когда вы последний раз очень хотели быть с оч красивой девочкой/малбчиком :sh_ok: а она/он твёрдо вас отшивал(а)
Бля седня ва время обеда решил снять спермотаксикоз и сматрел порнуху с Брианой Бенкс.. вот её я очень хател бы па быть))) сзади и спереди и в падкате.. но она блядина такая на связь невыходит ..трубку неберёт .. и на письма неотвечает..ибётцо как кролиг со здаровенными мужиками с маленькой елдой... вот и приходицо мне самаму справляцо..ну как то так ..ага)
Когда вы в последний раз проебали на порох лаве каторые были преднозначены для другово ..ну писдец какого важного мероприятия..пох сваи несваи..)))кались падала)

уххохо))да стабильно у меня таг))деньги на экзамены проёбывал в гаи,учился когда бабло на курсовую проёбывал пару раз(ну оно один хуй не пригадилась)долги отдать деньги были и я их тоже вшторил...
когда вы последний раз своими силами дома генеральную уборку затевали?

я на ремиссии...так что трудотерапия - мой конек))) вылизала всю квартиру. Теперь сама себя блюду...дабы все на месте лежало и ни пылинки.
когда вы в последний раз вспоминали о своей первой несчастной любви?

Полина, дорогая))) может попробуешь мне в личку написать?)) а то я сам так хреново в компах разбираюсь... а уж этим саитом пользуюсь еле еле.... хотел спросить.... а бля щас..тебе в личку черкану

Сереня) все бы хорошо да закрыта моя личка - пока не доросли мои сообщения до открытия данной переписки)))
а тебе хорошего времяпрепровождения.....и мурашек от дамы..что посетит твои пенаты
чувствую отлично тебе детка

ая вот старался...писал..и куда ж теперь мои каракули попали, как не тебе Полиночка?)

попали солнышко!!!!!
просто в личке я пока ответить не могу тебе ТАМ
только где-то на просторах форума...да простят меня модеры

polya-kontiola написал(а):
попали солнышко!!!!!
просто в личке я пока ответить не могу тебе ТАМ
только где-то на просторах форума...да простят меня модеры
ето что это ещё за вопрос не понял да и ответа на предыущий чёт не заметил
линочка золотце хде ты? а то мы опять сбились с пути истиного :aist:) :aist:) :aist:)

бля, вы че с темой сделали :D

реабилитируем)
когда вы в последний раз давали обещания о последнем разе?

смотря о каком разе.......в завязку - сама себе дала. Ровно 34 дня назад. Пока не искушаю.

когда вы в последний раз получали удовольствие от интересного разговора?

Назад
Сверху Снизу