A
Anonymous
Почитала почитала я тут все,и подумала,какая же я все таки счастливая!!!)))
April написал(а):"Не доверяйте тому, что вы слышали; не доверяйте традициям, так как их передавали из поколение в поколение; не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; не доверяйте, если это является лишь записью высказывания какого-то старого мудреца; не доверяйте догадкам; не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли; не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин. После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему" Будда Гаутама.
так и делаю...даже ,честно говоря, не совсем доверяю, что ничему нельзя доверять...))
А,мне дети говорят ,что я маленький ,такой жеш как они и понимают меня ,я с ними как со взрослыми разговариваю и понимаю ,что нам есть чему у них поучится .Интересная тема… А я как-то не люблю задумываться над этим, живу — и то хорошо… Если силы есть на движуху всякую, то еще лучше. А опыт штука важная, но иногда, к счастью, и на чужих ошибках учиться получается.
(Иногда, когда не говорю, сколько лет, дают больше, пару раз и вовсе 30…)
А сколько тебе?Интересная тема… А я как-то не люблю задумываться над этим, живу — и то хорошо… Если силы есть на движуху всякую, то еще лучше. А опыт штука важная, но иногда, к счастью, и на чужих ошибках учиться получается.
(Иногда, когда не говорю, сколько лет, дают больше, пару раз и вовсе 30…)
Это хороший навык, если так назвать можно…А,мне дети говорят ,что я маленький ,такой жеш как они и понимают меня ,я с ними как со взрослыми разговариваю и понимаю ,что нам есть чему у них поучится .
18.А сколько тебе?
Они меня щитают своим ,я с ними разговариваю серьёзно как со взрослыми ,до допустимых норм ,но не слушаются меня ,знают ,что не наругаю и держатся около меня в место папы и мамы ,а мне по приколу с ними ,иногда как выдадут чего ,а я стою и думаю ,это они такие в 7 лет ,а второй пацан 4 ре и видят они шире нашего и знают то ,что мы уже позабыли но знали ,а наши родители своим воспитанием ,выбили те знания ,да и школа постаралась и садик ,а изначально мы всё знаем и понимаем ,нам это дают при рождении.Это хороший навык, если так назвать можно…
18.
Соглашусь, в детстве, думаю, подсознание не так сильно закрыто, с ним легче взаимодействовать, потому и сознание более расширено что ли…и видят они шире нашего и знают то ,что мы уже позабыли но знали ,а наши родители своим воспитанием ,выбили те знания ,да и школа постаралась и садик ,а изначально мы всё знаем и понимаем ,нам это дают при рождении.