keksoid
Юзер
А я употребляю энергетические напитки, кофетно-тауриновые. Литра по два в день уже на протяжении трех лет. Никакой стимуляции как простой лимонад. Наверно на фоне бывшего употребления стимуляторов амфитаминового ряда.
Чифир тебе нафиг не нужен,говорю тебе как чифирист со стажем 20 лет,сгориш от него-250 гаммовая пачуха варится в кастрюле,остужается,сливается в бокал,остывает до молочного цвета,за это время жаришь картоху на сале,или яичницу с колбасой на пол пачке масла(чем больше жира тем лучше)Съедаешь это на двоих,пол часа пыхтишь,крякаешь и икаешь,потом на двоих выпиваешь остывшее молоко-подобное месиво,закуриваешь сигареткой и бежишь блевать если в первой,если не крякнешь за это время то как бонусом прешься как на амфовом стиме до вечера,даже мурашки будут.Но это не для тебя,это для прожженных утырков.А для тебя купи кофеина,ток не бензоата аптечного а безводного,в спортмагазах продается-caffeine anhydrous,и вот его и вкушай на здоровье!Sasha581 написал(а):Это просто крепкий чай? Или как то по особенному заваривать нужно?можно ли с зеленым сделать ?например улун подойдет?повелитель написал(а):не для улучшения настроение лучше простой чифирь по подойдет но и то только с утра
Я тоже так иногда делаю, особенно когда не высплюсь, а надо на работу. Только не по одной, а по три - по четыре (внутримышечно). Сонливость снимает.Если нужен бодряк с утра я могу себе поставить 1 амп 20%, сонливость где-то до обеда снимает. Потом опять в обед спать охота невыносимо. Можно ещё раз поставить, до вечера что бы. Это когда режим сна сбит.