UndertakeR
Покойся с миром
Граждане комрады, решил вот узнать. Употребляю кодеин на протяжение 15 месяцев, дозняк 4 пачи Трпинкода(которые уже перестали крыть), через сколько дней ремисса меня сново начнёт крыть кодеин!? :?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он бы продавался, если бы был зарегистрирован как аптечный препарат у насзачем переводить продукт на какой-то оксикодон? если б он
пёр как морфин он хотя б продавался у барыг

Спасибо, хоть кто нить написал! Ухожу в ремисс!)_KoT_ написал(а):через много. недели через 2-3.
через неделю начнет вставлять, но на 20 минут.
ang написал(а):Vinograd, а сложно из коды эти окси и гидрокодоны делать? поставим вопрос немного по глупому: сложнее варки винта? прекурсоры добыть трудно?
тож хотелось бы попробовать, а в России их наверное никогда не будет
и чем по сути отличаются окси и гидрокодоны?
Харош нести ХУЙНЮ._KoT_ написал(а):оксикодон хуйня. в 6 раз сильнее коды, прёт вобщем также.
и очень недолго. я думаю, что лучше уж дезы сварить,
или заморочиться и сделать морфу или геру![]()

Zluka написал(а):Помню давно 2-ва раза пробовала Терпинкод по по 2 пласта (20таб) И все 2 раза блевала... У меня вопрос - блевала из за того что не отбивала ?? Просто вот интересно что со мной тогда было...
+какой нить тавегильчег.
вода, фильтровать, на корку, спирт(водка не покатит, лучше вообще абсолютный), на пачку милитров 20 точна хватит(если спирт не абсолютный, то в эти 5% воды пролазит какая то часть анальгина, поэтому мног онизя), на корку, или пить(но пить брtor4ila написал(а):Товарищи:) здрасте. Седал-нео как расшевелить на чистую коду.БЕЗ барбит6ы вОбще.ТЕТРАЛГИН на украине есть? :?
) лутше на корку(говорят можна выжечь тупо), и по капсулам, например от пирацетама