Я помню давно, видимо, то ли старые запасы были в аптеках, или что то там ещё было, не знаю, расскажу как помню,вернее ПОКА помню
...Был в аптеках ЧИСТЕЙШИЙ КОДЕИН! Вот представьте себе Аптеку, где продавался бы свободно : кодеин(чистый,ну с мелом только), опиумные препараты(отдельно от коды напишу,а то не всё поймут про что я), например свечи (варить, просто сказка была
) эффедрин в таблетках, даже капли были, правда куда капать, не помню, прямо в фурь хуяришь маргу и кукус, ну и прямо там проводишь реакцию,после чего ебашь готовый марцеф уже
Не помню уже, как всё и называлось то, блядь, я даже и не помню всего, из чего мутили-варили-крутили-ставили-вмазывали
И никто не валялся без ног, или рук...Из-за гнили, хотя задувал я так иной раз,что души-еби гусей называется. Думал руки-ноги отхуячат от подмышек, до ииц
Кайф то чистый был...Даже солома, от вида варки которой, любой обыватель убежит, с криками-дикое варево - вы всеумрётееслиуколитесьсуканахуйблябудупутенсказал, и т д...А по сути то что? Даже с варкой, старый кайф, был чище, чем сейчас, тот же героин! Не говоря о дезе... Вот блядь "Юрьев день" тебе, бабушка... "борьба с наркотиками". Хуйле... Лес рубят [del]бабки шинкуют[/del] щепки летят.
Просто в те времена, коду для кайфа мало кто юзал...Морфия и черняги, как впрочем и всего,чего желает душа. было запредельно, а если нет денег, или выхода (хотя с выходами раньше проблем ВООБЩЕ НЕ БЫЛО) то пиздец на холодец
...Клиника в общем тогда, совсем плохой и помрёшь скоро ибо моск выпал наружу из черепушки, прямо на ходу
. А кстати совсем старое (до нас, прошлое, которое, перед нашим было поколением) поколение торчей, юзали вообще морф. Были конечно и опиушники, но опиум, был уличным, а-ля кайф для бедных, так и остался им. Вдобавок опиум нужно кислить (ангидрировать), варить, это долго, да и не умел никто, ну почти. То ли дело морф...Залил водой, кипятнул и понеслась по трубам... Да и хороший понт, как известно, дороже глаза (шоколадного)
Всяко круче перед бабой повыйо...
Взял белого из баночки стеклянной и понеслась душа в рай. Вдобавок переносить его было делом пары пустяков, а перевези ка ты скажем "кухню" для варки ханюги? Это баяны, выборки, вата, чебурашка, плоскогубцы, какая нибудь крыжка из стекла для ангидрирования, хотя я п.э плёнкой пользовался и резинкой, ПЛИТКА БЛЯДЬ!!!да это пиздец ботва...А для соломы кухню перевезти??? Да это ваще пиздец, начиная от бутыльков с аммиаками и мисками всевозможными, заканчивая той же горючкой и самой соломой, которую не сожрать быстро будет :) Как тот же морф.
Так вот и получалось, что среда "богемы и интеллигенции" юзала морф, а барбосы типа нас, юзали опий сырец(ханка) и маковая соломка (в пояснениях не нуждаетсО) Но об этом дальше. Были ещё старые-мудрые торчи, торчали преимущественно на опиухе и не потому, что дешевле и нарыть проще, а потому, что приход (кто пробовал-выкупил сразу эту байду)...Да и совсем уже не то пальто этот морф...Да-прёт, но как по мне, точно так же, как герыч, да и кумарит с него ГОРАЗДО сильнее, чем с опиухи. Прёт по времени, конечно подольше, чем опиуха...Не говоря про коду с её сраными 4-5 часами в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ...Но мне он не понравился. Я как то полюбил букет наркотиков :) Что бы от коды "в зобу дыхание спёрло", от опиухи ОЧЕНЬ МЯГКИЙ И АХУЕННО ЦВЕТНОЙ приход, на котором даже колики в кайф, если какой то...Кислятину не вышиб :) Сны от опиухи-вообще нереал полный! Ну а от морфоты это "тупое" состояние, когда очень трудно выполнять какую то мелкую работу, да вообще блядь состояние тупое, как будто не ты вообще, кто юзал, повторюсь, тот понял о чём я...Как герыч кстати, так же. Мне горыныч с первых трёх раз вообще не понравился, думал что вообще поебота какая то. Именно тупое состояние это бесило. Короче, всю дорогу мне больше нравится опиушка...Старая,любимая...Был бы выход на ханку, да тёзку моего, да хуй с ним, даже не на ханку, а солому...Вообще не задумываясь перелез на черняшшку.
Всем Бобра.