A
Anonymous
Ринат, ты личные сообщения читал?
Да знаю я всё и отбивать умею (терп по крайней мере). Но вот отбитый он меня вставляет гораздо слабее, чесслово, видать потери неизбежны.Ринат написал(а):Ув. ! к сож., девушкам бывает неудобно "работать" с растворителями. А из анальгетиков кодеин без раст-ля не достанешь , как из Коделака или из Терпинкода. Если хочешь попробовать - прочти темы "кодеин" в "аптеке", и про отбивку в библиотеке.lenacat написал(а):Давно хочу спросить: пёрлово с вышеперечисленных колёс такое же как с терпинкода? Хуже? Лучше?
Дело в том что из кодеиносодержащих употребляла только вышеозначенный терп и коделак. Но они в моём городе слишком дорогие стали сцуки, особенно терпыч, цена на который в отдельных аптеках доходит до 130 рублей.
Так может есть смысл перейти мне на что-то другое?
Ответьте пожалуйста!....
Ну как говорится"Плохому танцору яйца мешают" шож тут паделаеш sdisappearer написал(а):У нас в городе вообще из всей этой перечисленной кодеиносодержащей хуйни есть только Седалгин-Нео. Скоко я пластов извел пытаясь отбить из него код по методе Рината с У/С!! Ни хера не вышло. Вроде делал все правильно...
Кароче, хочу сказать, не все так просто с этими анальгетиками.
Вот правда видел в некоторых апетках каффетин появился. Правда дорогой сцука. Интересно, можно ли из него пытаться отбить У/С-ом?
KiRshe написал(а):теперь смотрю, а на пачке терпика (и не только)
написано кодеина фосфата полугидрат
или иже с ним, тока не простой кодик....
и не прет он, как надо....
кто знает, какие препраты нормальные остались?
Sweet Dreams написал(а):1. Насколько опасен термопсис при передозировке? (Просьба не ссылаться на аннотацию коделака.)
2. Какой орган наиболее подвержен токсическому воздействию при употреблении термопсиса?
3. Каков период его полувыведения и наблюдается ли у него кумулятивный эффект?
тебе видеокасеты прислать,ты ваще пишеш что у тебя,чуть ли ваще нет результата!!!Да согласен если есть тетра и все остальное,то замарачиваться с седал не стоит,,,Ты топики Рината почитай по внемательнее,там просто мазгоебнее с седалом,но реально....Я сам пробовал да ваще нето чем из тетралгина!!disappearer написал(а):2 SET
ты че хотел этим сказать?
если такой умный покажи кому на этом форуме удалось нормально отбить код из седалгина-нео? да ещё добиться повторяемости. никто не хочет заморачиватся пока есть тетра коделак и терпинкод...
если покажешь, спасибо скажу
Кофеин мог растворятся из -за температуры,ты нагревал У-С?disappearer написал(а):читал я топик Рината - почти наизусть выучил.
и когда я говорил чтоо нихера не получил - это значит что результат был настоко хуевым (малое кол-во отбитой коды + почему-то больше кол-во коффеина который все равно растворялся в У/С) что не стоил потраченных времени и усилий.
в седал-нео нет экстракта красавки
и не понимаю всеобщую эйфорию по поводу коделака. в той же теме про кодеин про термопис писали много всякой дряни - в том числе и про импотенцию... это я к тому что отбивать надо всегда. если взять любую вредную привычку и помножить её на "систему" в результате будем иметь цироз печени к 35 годам или ещё что нить в таком духе...
Эт кароче,чем больше торчят тем дороже цена)))lenacat написал(а):Эх, Роман Альбертович, я помню терп по 25 рублей был...
Если у тебя Уайт Спирит пахнет АЦЕТОНОМ, то стопудово кофеин весь перейдет в него а потом в воду. Это не уайт спирит.disappearer написал(а):...потом плюнул и стал сразу растворять размельченные таблы в У/С. при этом нагревал. не знаю был ли в этот раз на выходе код, но коффеином я передознулся здорово...
возможно, У/С был хреновым. с водой я его тряс долго и все равно запах ацетона в конечном продукте был очень сильный. может быть, кроме ацетона там ещё были примеси...
наверное я возобновлю эксперименты, когда потеплеет и можно будет норамльно работать на балконе, т.к живу не один - и это несколько стесняет свободу действий..
а пока отбиваю водой местный аналог терпинкода ))