Коаксиловое помешательство

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
незнаю...народ порой гонит не подетски и соображать даж перестает когда чуть лишку хапнут, а то что ты говоришь..типа нужно прислушиваться..бред

Согласен, у меда приход или переход круче чем тяга. Меня никогда не тянуло так как с перццца. Хотя видел людей которые просто в хлам ползают с меда. ХЗ, мошт в человеке дело, вернее в его героиновом стаже? Коаксил еще ни разу не пробывал, да и что-то желания никакого нет после всех этих фоток стремных. Но уверен в одном, что с опиатами сравнивать его грех нах.

самый пиздатый разлом это после трех дней кумара жоского и например до точки добирался хуй знает сколько...когда уже на последнем издыхании бахаешься...вот вот крякнешь..тогда ты всю прелесть разлома гераинового почувствуешь...Вспомнился случай, на третем дне кумаре поехали в Кимры(к цыганам) ебашили два часа....пришли замутили, идем обратно а там местные быдло с палками какими то :hi_hi_hi: тоже на кумаре...ну мы втопили по кустам каким то, лужам :-| уже задыхаясь подбешаем к платформе а там менты :lol: мы в обратную сторону...короче я реально чуть не здох..зато када поставились мне уже усё было похую :-| закурил сигареты и побрел на платформу :fuck: тока в такие моменты ты понимаешь прелесть :hi_hi_hi:

А по теме...Ну конечно газетчики приувеличили..застращали, но суть их темы актуальна и вполне реальна...Реально режут ноги и руки, а кому и члены :-| как повезет...

Вон у меня парнишка знакмый бывший торчок, чота у него с ногой произошло(он уже не торчал на тот момент) но дороги то остались на руках, ну его привезли в какую то больницу типа на осмотр, спросили чо да как...ах ноги отнимаются? а ты рукава закатай...ага...увидели дороги его, и сказали тем кто его привез-везите это чувырло в 81 больницу, там ему культяпки отрубят нах чтоб не кололся(ну в таком духе сказали) он услышал, послал всех нахуй и пошел лечиться домой...
На счет врачей что они в курсе и отнсятся к бутарфанольщикам как к гавну-это правда :-|

Блять!!Я мёдом когда ставился,у меня всегда очень сильно сводило все мышцы.Разлом и чтото другое.Причём год на нём проторчал,но сводило при каждой вмазке.

ХЗ. У меня никогда ничего не сводило. Если пиздатый то удар в горло и плавная волна по телу. Может у тебя был какой-нить охуительно пиздатый :D

Седня в 20-00 по каналу "Россия" будет спецрепортаж про коаксил....

Суки!Они на П.. аптеку спалили.Позор им!! :ne_ne:

аптек таких море - и все это знают и линейные мусора и не линейные - но сделать ничего не могут.

Это ты конечно правду говоришь,ясно что мусора с этого тож свои лаве имеют.Но все же не понимаю нафиг так драги и аптекарей палить.Не дело это!Они к нам ,так сказать со всей душой,а кто то их закладывает!Не дело это!Как то не по человечиски! :)

Тома, посмотри, ресунки-результат употребление коаксила, имхо мнение твоё изменится.

Где посмотреть!(сорри если туплю,просто реально не знаю где).Просто чисто по человечески так не делается!Нах... будлично палить человека,который тебе помогает?!Не дело это.

tomiUSER написал(а):
Где посмотреть!(сорри если туплю,просто реально не знаю где).Просто чисто по человечески так не делается!Нах... будлично палить человека,который тебе помогает?!Не дело это.

каоксил в разделе аптечка - там вроде есть фото !!!

Ну а как это все влияет на выше сказанное?Нельзя пливать в колодец из которого пьешь!

В такой можно, я думаю, даже нужно, поскольку это верх цинизма!

Ну вот закроют все грамотные драги,тогда ты мои слова вспомнишь!!(хотя конечно понятно,что не закроют,т.к.бабло побеждает зло)!А кто из-за коаксила лапок лешается,сам виноват!их никто не застовлял!а свобода выбора,главное в нашей жизни!

Ты Коаксил включи голову,каличем чт :? о стать безруким.....неостанавливает?х.з. ты шо так гнать..

Treisy написал(а):
Седня в 20-00 по каналу "Россия" будет спецрепортаж про коаксил....
Его можно увидеть у нас главной странице в течении 2х недель
а также здесь :Репортаж

..барыга онин опиатчик хронический уже наркет, он если узнал что человек смотря у него дома смотрил на его жизнь... и первый раз коляотся хочеет... некада недавал...нармальный я щетаю паступок....

вот пидарасы, взяли аптеку спалили, только для того чтобы репортаж свой хуёвый снять, а то что человека посадят, на это им пох.Чем колоться-личное дело каждого, тут играет роль уже только здравый смысл.
А репортаж-отстой полный.Не напугать человека ихними снимками последствий, слабенько они это представили всё.Надо было трупы показывать в разрезе, может тогда б кого-то и зацепило!"...аптечные препараты предпочитают..." :lol: , что за бред, еслиб был выбор, кто б стал колоть эту дрянь?
От журналюги, вечно они лезут, куда не надо!

Ты о чом ваще? Этих мразей надо всех пачками пересадить блять!
Фармацефты, ёбаныйврот!

Назад
Сверху Снизу