самый пиздатый разлом это после трех дней кумара жоского и например до точки добирался хуй знает сколько...когда уже на последнем издыхании бахаешься...вот вот крякнешь..тогда ты всю прелесть разлома гераинового почувствуешь...Вспомнился случай, на третем дне кумаре поехали в Кимры(к цыганам) ебашили два часа....пришли замутили, идем обратно а там местные быдло с палками какими то
тоже на кумаре...ну мы втопили по кустам каким то, лужам
уже задыхаясь подбешаем к платформе а там менты :lol: мы в обратную сторону...короче я реально чуть не здох..зато када поставились мне уже усё было похую
закурил сигареты и побрел на платформу
тока в такие моменты ты понимаешь прелесть
А по теме...Ну конечно газетчики приувеличили..застращали, но суть их темы актуальна и вполне реальна...Реально режут ноги и руки, а кому и члены
как повезет...
Вон у меня парнишка знакмый бывший торчок, чота у него с ногой произошло(он уже не торчал на тот момент) но дороги то остались на руках, ну его привезли в какую то больницу типа на осмотр, спросили чо да как...ах ноги отнимаются? а ты рукава закатай...ага...увидели дороги его, и сказали тем кто его привез-везите это чувырло в 81 больницу, там ему культяпки отрубят нах чтоб не кололся(ну в таком духе сказали) он услышал, послал всех нахуй и пошел лечиться домой...
На счет врачей что они в курсе и отнсятся к бутарфанольщикам как к гавну-это правда