Короче пошел я за этим коаксилом.
Захожу в превую аптеку достай с понтом бумажку типа от врача говорю дайте коаксил - ответ - Да вы что у нас такого небывает. Иду в больничную аптеку мне говорят - ой сейчас в сейфе посмотрю и с такой заботой в глазах говорят извините закончился, а вы пройдите в конец улицы там есть. Иду туда мне говорят нету, я говорю какже мне мой психонефролог сказал что у вас есть, ТетЯ задумалась и говорит ну принисите терку я вам найду, я ее разводить мол врач задуплил не выписал нихуя говорит недам (а на вид бля бабка противная на беладонну из мультика смахивает). Иду тупа по улице захожу во все аптеки подряд нигде нема, в одной правда искали говорят раскупили в среду будет и без рецепта. У меня уже паника (мне трамадол легче купить, чем эту тему) думаю нихуя тот кто ищет тот всегда найдет. Незнаю какая это по счету была аптека но фармацевт без базара говорит да есть одна пачка осталась стоит 52 грн. и пиздец мне 5 грн. не хватает. Ну я ей говорю чтоб придержала, пошел взял лове захожу в аптеку она мне ее уже тулит и произносит гениальную фразу ЕСЛИ ВАМ НАДО МЫ ВАМ ЕЩЕ ЗАКАЖЕМ ну я и охуел от такой заботы. Короче ща скоро буду хавать, интересно как попрет - вроде подшива моя не должна повлиять.