Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну он же не из медленной темыniakris написал(а):Кукер, ну почему же не вписываиццо?Я на себе конечно не проверяла (коаксила имхо вполне достаточно), но где-то читала, что и с него тоже загнить можно :( так что-правда что бомба получается(
Arhi, вот лично я коаксил ни с чем не миксую!Кода, залдиар и некоторые другие препараты-это просто чтобы облегчить свою участь на кумаре.То что коаксил юзать-это вообще безумие, я с тобой абсолютно согласна.Просто когда в системе на нем, с нее очень непросто соскочить, поверь моему опыту.Я ведь на чем только не торчала за свою жизнь!А с такой вот замедленной бомбой столкнулась впервые :(Arhi написал(а):Вот прочёл я вашу дискуссию и вот что скажу человек который юзает коаксил итак себя ушатывает так что думать ему ещё о каком то кайфе просто глупо т.к. если он ещё начнёт ещё на чём то торчать то я смутно представляю сто с ним будет а вы говарите миксы с коаксилом!![]()
![]()
Вопервых это не к месту тема а вовторых ты вообще думаешь что ты говаришь я хуею с вас дорогая редакция как такое придумать можно!Ну а если ты действаительно думаешь то ты просто как минимум заблуждаешься и нихера не знаешь нашу страну ты вообще хоть соображаешь что кто работать та будет если у нас на ебаной синьке люди старчиваются а ты говаришь героин я просто хуею!!!!!!!!!!!!Ты рассуждаешь.....VITO написал(а):А план ваще за наркотик не щитаю, благо климат ему у нас расти позволяет. А наркоконтроль лучше следил бы за качеством наркоты, еслиб цигане в канаплю герыч не добавлялиб и небылобы к нему зависимости. Следилиб чтоб геру не бодяжили и способ приготовления, дозировка и т.д. Количество смертей сократилосьбы на 99%. В начале такой практики отсеялсяб какойто процент с суицидальными наклонностями. Деньги в итоге шлиб не терористам а на пенсии бабушкам. Былиб самые богатые пенсионеры в мире, отсюда стимул дожить до старости. Жилиб нетужили! А по факту нарушают право человека, право выбора должно быть у каждого человека, я например не ребенок. Хочу колюсь, надоест перекумарюсь. А втерсяб да нечем, а этой аптечной хуетой двигаться желания нет