Коаксил (Я жду вас! Приносите культяпки! Гнойная хирургия;)

Re: Коаксил

haza_kIant написал(а):
господа... у меня уже глаза болят эту тему читать... скажите - если я с его простой водою смываю оболочку , потом в такой же вода растворяю и резултатом ставлюсь - дохуя ли я теряю?

в плане вещества - ничего не теряешь - в оболочке вещества нет. В плане здоровья до хуя теряешь. Лучше не надо.
А в какой "такой же воде" растворяешь? Именно в той, в кот. оболочку смывал? Ты че, этого нельзя делать.

lasta написал(а):
haza_kIant написал(а):
господа... у меня уже глаза болят эту тему читать... скажите - если я с его простой водою смываю оболочку , потом в такой же вода растворяю и резултатом ставлюсь - дохуя ли я теряю?

в плане вещества - ничего не теряешь - в оболочке вещества нет. В плане здоровья до хуя теряешь. Лучше не надо.
А в какой "такой же воде" растворяешь? Именно в той, в кот. оболочку смывал? Ты че, этого нельзя делать.

не, ну я ж не албанец, в той жа воде растворять)))) получаеца как: оболочку смыл - в примерно 50 кубах разболтал - выпарил до нуной кубатуры... и в путь!

haza_kIant: не, ну я ж не албанец, в той жа воде растворять)))) получаеца как: оболочку смыл - в примерно 50 кубах разболтал - выпарил до нуной кубатуры... и в путь!»

Зачем выпаривать??? Не надо.В 8-10 кубах растворил кипятка и все. Да нах. он тебе нужен коаксил то? Он опасен. Не вмазывайся им.

Pogo69 написал(а):
2Виноград.То что ты ебанько это понятно хотя бы потому,что ты кодой вмазываешься,ну а если тебе удасться вмазаца лоперамидом,то будешь ты ебанько в квадрате...,хотя хуле с тебя взять,прибалт,ебта
Ну если перечислить всех, кто вмазывался кодеином, то половину форума ты уже в ебанько определил. Про лоперамид не самое страшное , что здесь вообще порой спрашивают. А тебя петушка гашенная вэлком ту Прибалтика. Помотрю, как ты здесь закукарекаешь .

lasta написал(а):
haza_kIant: не, ну я ж не албанец, в той жа воде растворять)))) получаеца как: оболочку смыл - в примерно 50 кубах разболтал - выпарил до нуной кубатуры... и в путь!

Зачем выпаривать??? Не надо.В 8-10 кубах растворил кипятка и все. Да нах. он тебе нужен коаксил то? Он опасен. Не вмазывайся им.»

да тут, братан, выбора-то и нету... есть семечки - 1000 руб - полкило. и есть коаксил - 400 руб. ну и из чиво выбирать?

haza_kIant написал(а):
lasta написал(а):
haza_kIant: не, ну я ж не албанец, в той жа воде растворять)))) получаеца как: оболочку смыл - в примерно 50 кубах разболтал - выпарил до нуной кубатуры... и в путь!

Зачем выпаривать??? Не надо.В 8-10 кубах растворил кипятка и все. Да нах. он тебе нужен коаксил то? Он опасен. Не вмазывайся им.

да тут, братан, выбора-то и нету... есть семечки - 1000 руб - полкило. и есть коаксил - 400 руб. ну и из чиво выбирать?»

ну если твердо решил на коаксиле остановиьтся, то тогда уж на кишку лучше закинь, чем вмазываться. На кишку хоть тяга будет и держит дольше. А если вены плохие тем более не вздумай вмазываться.

Что у нас за долбаёбы наверху сидят?
Коаксил давно все уже раскусили, хотя в инструкции и пишут - не вызывает привыкания, кумарит от него как с перцухи,
вены вхлам забивает...Гораздо безопаснее было бы трамал юзать, который, блять, хрен достанешь просто так.
Хотя торчкам пох, ебашим и летим как мошки на свечку...

Dekstr написал(а):
Кто в курсах как с коаксилом дела на Украине?
В МОЕМ ГОРОДЕ ТОЛЬКО В СЕТИ АПТЕК "КОНЕКС" ПО 50 ГРН. ПРОСЯТ РЕЦЕК , НО МОЖНО УБОЛТАТЬ И БЕЗ НЕГО!!!!

sllife83
Привет кста.А нах те это гавно коаксил нуно?Ты же на другой вроде волне.

Юличка написал(а):
sllife83
Привет кста.А нах те это гавно коаксил нуно?Ты же на другой вроде волне.
прива! я на фсех волнах :) :) :) :) :D :D :D :D
хороший радиоприемник!!!!!!!!

в/в - только ради прихода, через 20 минут почти ничего не остаётся, полюбому разумнее кушать - прёт 4-5 часов.

вообще не люблю коаксил, чё-то не то, как будто щас сдохнешь, в печали.

Какой ваще может быть торч от коаксила?Вы чо ебанько?Я када в первый раз после детокса вышел,мне докторишка прописал этот коаксил как антидипрессант,ну и чо--беспонт полный как антик лучше Феварин,Сонопакс,Тизерцин...Неулептил и др.нейролептики..

ты чо, дурак ??? :fuck: :lol:

тизерцин - антидепрессант?! :lol: :lol:

От коаксила еще как вставляет! посмотри, сколько народу его покупает!
"ты просто не умеешь его готовить". :ne_ne:

ответ

Сообщение удалено по этическим соображениям и в дальнейшем-выяснение отношений строго в личку и давайте постараемся воздержать в дальнейшем от такого открытого срача! Treisy

ты своими советами кого-нибудь оскорбишь))
вот чел не знает, возьмет да купит НЕУЛЕПТИЛ, да сожрет таблетки 3.
ты знаешь, что будет, советчик?? :?

к вопросу об оскорблениях. прочитай первую фразу своего предыдущего поста.

Коаксил вообще нездоровая хуета...вены убивает..с него кумарит...на холоде ноги и руки выглядят жутко...они просто синего цвета....не вмазывайтесь...В больничке видела людей без рук...тоже юзали коаксил...короче это полное гогно

ziya написал(а):
Коаксил вообще нездоровая хуета...вены убивает..с него кумарит...на холоде ноги и руки выглядят жутко...они просто синего цвета....не вмазывайтесь...В больничке видела людей без рук...тоже юзали коаксил...короче это полное гогно
Это не открытие! Всем довно известны побочки и ампутации после него,но народ всеравно травится им! :roll:

Коаксил...
Вот жуть.., недавно насмотрелся в больничке. Читал топик целиком - оффигел - есть люди, которые при наличии трама, фигачут эту шнягу...

Rain написал(а):
Коаксил...
Вот жуть.., недавно насмотрелся в больничке. Читал топик целиком - оффигел - есть люди, которые при наличии трама, фигачут эту шнягу...
Хуйня!!!!!!!!!! Я знакомого встретил в аптеке год назад: на костылях-пол ноги нет,ковыляет и берет коаксил и залд,он миксует все это. Сказал что вот ногу отрезали. Я ахуел! Спрашиваю,а куда сейчас бахаешь?- говорит в шею!!!!! Я еще раз ахуел!!! Больше не видел. Наверное гильотину сделали ему :fuck:

есть вопрос!!! помогите кто знает..........я зашитый от опиатов, продетоксоном........Прет коаксил или нет???????????????????

Назад
Сверху Снизу