komok написал(а):а луцце сразу уж на метод!![]()

А скока он ща стоит, кстати? треху?
хочу попробовать метадон с кокаином...вот появятся у меня бешеные миллионы, буду торчать, пока не отъеду...
komok написал(а):а луцце сразу уж на метод!![]()
jor-kaif написал(а):умные люди говорят што коаксил нехуева заменяет серлифт..одна группа нах..токо на кумарах я всегда предпочитаю кодеинасадер калеса..покупаешь 10 пластов сначала 20 таблов потом 15 и так по прогрессии..сложно все енто ..надо токо дцл пастаратсья..
Что это за препараты такие???jor-kaif написал(а):умные люди говорят што коаксил нехуева заменяет серлифт..одна группа нах..токо на кумарах я всегда предпочитаю кодеинасадер калеса..покупаешь 10 пластов сначала 20 таблов потом 15 и так по прогрессии..сложно все енто ..надо токо дцл пастаратсья..
Кодеиносодержащие... голова сцынок не толька для того чтобы в неё исть!echonomix написал(а):[ КОДЕИНАСАДЕР?
Отбивай водичкой... в этом ничего сложного в ванной или тувалете 10 минут и мама не спалит и бадяж с соком лучше ананасовым или вишнёвым... и никаких синдромаф обратной перестальтики желудка.... да и для печёначки не так балезненно.. а отобьёшь таблофф 30 даж если гера доза бальшая была - фсё равно зацепит и будет подпирать.. глядишь будешь умной пелотачкой и перекумаришься так... а Жора прально сказал... коаксил те не помошник прёт он не долга да и вреден очень + ты на него палюбому патсядешь с таким отнашением а с него паверь мне кумарит не очень и легче чем с гера.. а голоффку девичью сносит исчо и пахлеще.. не проста говорю - были приценденты... Ну и не хачу паказаться самым глупым но в твоей ситуации .. так же как и в маей - реально паможет тока метадон... если канешна уверенна что сможешь остановицца после пары раз его употребления. А если на 200% не уверена что сможешь - то упаси тебя господь даже думать о его упатреблении. Карочь был бы я в Маскве я бы искал метадон и перекумарился бы уже через неделю - но мне тяжелее.. я не в Маскве. А ты ищи выход и не вешай нос. а коаксил ну его нахуй - забудь...bika написал(а):Просто схавать 20 колес, например какого-нить терпинкода, так этож сдохнуть можно. да и проблюешься моментально от этой хрени...
а СЕРЛИФТ? это что за сокращенье такоеlexazu написал(а):Кодеиносодержащие... голова сцынок не толька для того чтобы в неё исть!echonomix написал(а):[ КОДЕИНАСАДЕР?
jor-kaif написал(а):bika
СЕРЛИФТ и КОАКСИЛ однохуиственнои группы..и выделяють серотонин из мозгов..там еще одно название напишу попозже..
насчет пластов кодеиновых тут у нас каделак токо и седальгин нео..покупаешь 100 колес...первыи день 20 если доза примерна 0;2 хераина в день..второи 15 третии 15 далее 12 и так уменьшаи по три в день...если для тебя очень жестко то можешь по две..но главное уменьшаи ато ни хрена не выидет..за енто время весь хераин из тебя уберется нах..ну а от коды то кумарить и не будет..потом неделю через день спать будешь..сонники не ешь еще хуже станет...ессно если ест возможность достать чемпиона метадона то бери его не раздумываясь..грамма хватит с лихвои...если достанешь отпиши составим те график исходя из дозы..не болеи
bika написал(а):jor-kaif написал(а):умные люди говорят што коаксил нехуева заменяет серлифт..одна группа нах..токо на кумарах я всегда предпочитаю кодеинасадер калеса..покупаешь 10 пластов сначала 20 таблов потом 15 и так по прогрессии..сложно все енто ..надо токо дцл пастаратсья..
сам ты долпаеп!blackJUNK написал(а):bika написал(а):jor-kaif написал(а):умные люди говорят што коаксил нехуева заменяет серлифт..одна группа нах..токо на кумарах я всегда предпочитаю кодеинасадер калеса..покупаешь 10 пластов сначала 20 таблов потом 15 и так по прогрессии..сложно все енто ..надо токо дцл пастаратсья..
А ты с ними, с этими кодеиносодержащими, чито делаешь? В/в или ам-ам?
Просто схавать 20 колес, например какого-нить терпинкода, так этож сдохнуть можно. да и проблюешься моментально от этой хрени...
да блять это практически смертельно...точно от 20 т. сдохнешь и будешь блювать сутки нах...вот жешь долпаёбов развелось![]()
![]()
![]()
Sprinter написал(а):пиздец!!!.
коаксил снимает депрессию, а не торкает.
Идиоты