Немного личного опыта.
В августе 2006, позвонил мне кореш. "Есть тема!!! Тебе понравица!! Ну и т.п.
Пришел, увидел, заценил. Первое впечатление было на 5+. "Мечта идиота!" - подумал я. (К сожалению в дальнейшем это полностью подтвердилось. :( ) Почему понравилось: никаких левых замутов, всё практически легально, готовится без запахов сильных и быстро, пушечный приход (как от черняги), чесалки, зрак на минус, позитиф на плюс. )))
Не долго музыка играла... употребления в режиме: "по праздникам" по полпачки на рыло в.в. за год плавно переросло в 6 пачек в день таким же макаром. Итог: вен нет нигде (шею, подмышки и пах не трогал), руки-ноги на месте. Крыша уехала в неизвестном направлении. Заехал в больничку осенью 07 года. (17-я, МСК). Постепенно вернулась крыша и даже вены чуть-чуть. А может новые выросли.))) Врач при выписке назначил пить дома "Цитол" и "Клопиксол" (Тоже анитидепики). Все было ништяк пока я их пил.
После января 08 года ноги уже сами несли меня в знакомую драгу. "Один раз", "Вспомнить и забыть" и т.п, ну вы все в курсе как это бывает. Друган опять же "лучший" тут как тут. (Его кстати родаки примерно в тотже период запрятали в какойто монастырь под Владимиром, но Саня деревянный по пояс, так что ему не особо помогло.) Сейчас вот опять собираюсь на "отдых". Пока суть да дело отвлекаюсь нурофеновым холодным коктейлем ), ничего кстати шняга.
Какие могу сообщить выводы и наблюдения.
1. Ампутация конечностей может грозить каждому кто балуется в.в. Если торопиться, быть пьяным, грязный раствор и т.д. Я задувал бывало по кубу, руки распухали ужоснах. Но! у меня две макушки) ха-ха. Надо размассировать место задува, интенсивно в течении 2-3 минут, йодную сетку или мазь согревающую + повязку и гонять этим членом несмотря на боль. Кровь приливает или чо там, не доктор я. Но у меня все рассасывалось. Не один раз.
2. Загустение крови. Есть такое, видел и у себя. Но это не навсегда. И опять же: аспририн по пол таблетки в день. Плюс обильное питьё (пивас например по 10 бутылок в день) и свежий вождух.
3. Приготовление: приходилось иногда и сеть бесплатных туалетов Макдональдс использовать ))). Всё очень просто а потому гениально (чорный юмар)! Таблетосы мой во рту. Так ты 100% определишь когда они будут готовы. (рот без болячек, сифилиса и т.п. Это для тупых уточнение) набрал воды и совершаешь процедуру "полоскание зубов". повторять пока белая вода перестанет выходить (Таблетка не должна пачкать пальцы белым бутором). Выплюнул воду, "конфеты" на туалетную бумагу, сверху прикрыл другой, вода впиталась - переложил на бумажку для измельчения и оставил сушиться. Открыл 10 куб.шпр., вложил фильтр (имхо лучший -треть сигаретного распушенного или круглые ватные тампоны для протирки лица). 3-кой набираешь 2 куба воды (на 15конфет) и заливаешь предварительно раскрошенные таблеты (бумажка пополам, вложил таблеты и закрыл ее на манер "бокса" с травой, затем фуриком раскатываешь. если таблы сухие - на все занятие 15 сек. хватает, и ни крошки не теряется!). Закури и пока куриться сига, грей зажигалкой раствор: закипает-потряси, приоткрой крышечку - выпусти давление. Всё, собери фильтрсистему: 10-ка без поршня с фильтром и иглой без гаража в носик 3-ки полностью раскрытой. держищь в левой руке и заливаешь горячий (еле фурик в руках держишь) раствор. Можно конечно и в фурик фильтровать, но это лишние движения по моему. Выдавливаешь. Тебе нужен почти прозрачный раствор. Внимание, ставиться надо как можно быстрее ( с трубами надо заранее определяться если что) т.к. таблеты содержат парафин (Кто успел инструкцию прочитать во времена когда это говно в упаковке продавали тому повезло, а кто не успел, тот без рук) и он по мере остывания начинает превращать раствор в желе. У меня эта операция :приготовление+ втерка занимала максимум 7 минут. Так что даже если одна кабинка на весь ресторан, никто мне в дверь не стучал с вопросами типа: жив ли я? Гы-гы.
Устал чтото писать. Если интересно, могу продолжить.
ВНИМАНИЮ ЖЕЛАЮЩИХ ПОПРОБОВАТЬ
Ребята, если вам вдруг это понравиться, это будет началом вашего конца. К сожалению на сегодняшний день медицина бессильна лечить головы тианептинозависимых. Поморает только топор. Даже и не смешно. Всем удачи!