Кстати с первого раза мог и не прочувствовать,так что это может не из за подшивки,я его первый раз тоже вообще не почувствовала...RedBull написал(а):не прет.........25 таблов сьел(первый раз пробовал)..........никаких ощющений.........он же подругому действует, на другие рецепторы, не на опийныея??!!!!..........облом короче........
лучше не вмазывайся им, хуевое дело_KoT_ написал(а):коаксила я имею ввиду..остальное понятно..
![]()
нахуя тогда ты зашивался если хочешь торчать?RedBull написал(а):Treisy, а ты сколько ела первый раз?? может еще раз попробывать??
тока месяц прошел после вшивки..........еще 2 трезвится.......а так повтыкать, почухать охота........
Когда я начинал эту хуйню юзать, мне не у кого было спрасить и узнать тож негде было и все пробывали исключительно на своих тушках, как и народ каторый мульку жрал...а потом инвалидами становились..они даж и представить не могли что может быть с ними и какие последствия возможны. Так вот я считаю, что нас сайт не только для того чтоб мы тут говорили..у как прикольно...Ебаться под винтом или еще что нить в этом духе...а предупреждать людей о том что если колоться коаксилом мона остаться без руки(причем ваабще в легкую), если хуярить Дезоморфин, то недолго на нем просидишь...вот такие у мну мысли, а так канеш свою голову никому не поставишьHdriX написал(а):да ладно ладно,у всех на плечах своя голова...все думали что хуй подсядем,т
Ну естественно я его исключительно ела и не в коем случае не колола,а ела обычно не меньше 20 таблеток,в общем пласт из 30 таблеток-самое тоRedBull написал(а):Treisy, а ты сколько ела первый раз?? может еще раз попробывать??
тока месяц прошел после вшивки..........еще 2 трезвится.......а так повтыкать, почухать охота........
не занимайся хуйней, лучше героин если из медленных...залд коа( руку тебе отпилят) это аптечная хуйня!!! ИМХОroman199 написал(а):Есть маза замутить коаксил,но вот задача,не знаю как его лутьше юзать и какая доза оптимальна.Я в данный момент почти два месяца раз или два в неделю закидываюсь залдиаром,чтобы перло 2 пачки,ну а если надо чтобы конкретно воткнуло то 3.Так может кто подскажет какой дозняк мне оптимален и стоит ли его вообще пробовать.Кто пробовал и злой и коаксил напишите плиз что лутьше.