Коаксил (Я жду вас! Приносите культяпки! Гнойная хирургия;)

Если честно,то я вообще не понимаю как можно торчать на этом говне:бутор,залдиар и особенно коаксил с его ампутациями. Я не понимаю людей которые торчат на аптеке. Чего там такого ахуительного?.....

rasta027 написал(а):
Если честно,то я вообще не понимаю как можно торчать на этом говне:бутор,залдиар и особенно коаксил с его ампутациями. Я не понимаю людей которые торчат на аптеке. Чего там такого ахуительного?.....
есть такое явление в нашем обществе, я тож не понимаю....но ни хуя не поделаешь :-| :-| :-|

Да пошли они нахуй с залдиаром и трамваем. Но как ты правильно заметил - тэндэнция. Бороться бесполезно. Они пруться с ентого дерьма ! Надо о синтэтики думать. Сто раз уже про Лоперамид спрашиваю. -не знает никто. Сам лазать в инглиш сайтах лазать буду. То, что уже перевёл катит на где-то в 6 раз сильнее Гидрокодона. Демерола. Но... Ни пропорций, ни ...да ни хуя в общем. Точно знаю, что кислый нужен и пиридин. Просьба. Если кто, что про эту тему знает или сможет узнать - пишите !!! Не гандоны.

Да х.з,много ситуаций бывает,вот я заебалась реально колоца маком,альтернатива залдиар.Да и скорее не торчать на нем,а перекумаривать. :roll:
А по теме-
знакомый каждый день колеца коаксилом,на мой вопрос в чем кайф,он мне отвечает,что ему тока приход нужен,а тяга нах не нужна.Блин,странный человек,долбоеб одним словом. :ne_ne:

на вкус и цвет...мне вот например его есть нравилось, прихода асобо и не было, зато тяга...часа 4...

А меня не прут аптечные темы. При кумаре немного помогают,но одновременно скачит давление,голова ужасно сильно болит и желудок. У меня тоже есть знакомые которые едят и их прет. Еще есть двое коаксилчиков которым переодически отрезают конечности.))))) а один начал в шею бахать-теперь голову скоро отрежут :-| :-| :-|

Vinograd написал(а):
Сто раз уже про Лоперамид спрашиваю. -не знает никто. Сам лазать в инглиш сайтах лазать буду. То, что уже перевёл катит на где-то в 6 раз сильнее Гидрокодона. Демерола. Но... Ни пропорций, ни ...да ни хуя в общем. Точно знаю, что кислый нужен и пиридин. Просьба. Если кто, что про эту тему знает или сможет узнать - пишите !!!
Я на самом деле ни чего не знаю..кроме общей инфы что помогает при диарее, и то что опиойдная группа хорошо справляеться с этим недугом..
А тема нужная и важная если что найдешь пиши.....тока Создай отдельную тему ;-)

кароч то 4то этот говно_кокс нестоит тех филок, которые мы отдаем за него_ это я и сам знаю! но игломания - это наша слабость!!!!!!!!!!!
и так, на первой фото(то что нам понадобитса!):
1. боян: 20- 1шт
5- 1шт
инсулиновой- 2-3шт (зависит от количества торчкоф)
2. спирт
3. вата
4. тарелко
5. вода (кубатура)
6. ну и сам коаксил!
10.jpg

на фото №2 вы видите тшательно перебитый в порошок коаксил, и 20-ти кубовый боян с ильтром из ваты
примечание- фильтр делайте жилательно по больше, так как быстро забиваетсо!
2.jpg

на фото №3 в бояне находитсо спирт и коаксил, болтаем эту бодягу в тичении 2-4 мин. и выдавлеваем на тарелку как показано на фото №4
3.jpg

4.jpg

на фото №5 идет процес испарения спирта для получения чистго продукта! испапять можно как при помощи зажигалки :) так и с помощу микроволновки (мне фторой вариант лучше нравитсо).
фсе это дело продолжаетса до полного испарения спирта!
5.jpg

заливаем кубатуру соответственно 1тор4- 1 куб!
6.jpg

метлу желательно делайте по больше так как очень бысто забиваетса + еще иногда 20-ка пускает грязь, в итоге лучше желательно хорошо профильтровать_ меньше будут болеть вены!
7.jpg

ну воть собстно и фсё! розливаем и приятного апетита! :)
8.jpg

P.S. С моей точки зрения (практико сцука- это хорощо) лучше использовать спирт для отбивки, чем воду. насколько я заметил вода тянет еше какуето хрнь сладкого привкуса+ еще кучю мусора!

как на мну жрать его вобще без понтово, меня он на кишку не прет, а по вене хоть приходик опиюшный присуцтвует!
да и это не когда не колите коаксил на планчик, ощущения не из приятных!
ИТОГ- КОАКСИЛ ЭТО ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
скорейбы домой, там ханка!

описание будет потом, ща спать ложусь!

2sllife83
Молодца...тока приведи фотки в один размер, а то смотреть неудобно..ну и описания не забудь ;-)
P.s. А вобще стремная эта тема, будь аккуратней!!!

ой, стремнайа! помню как-то раз треснулась им...и не задула, и все вроде хорошо сделано и отфильтровано было...но, сцуко, так было больно ставитцо...причем в центр...причем я тогда была исчо накуреная в хламину и пьяная...но положительных ощущений никаких не было...потом исчо пару раз пробовала им колотцо...но все равно не понятен мне кайф этот, внутревенных...уж лучше его есть...и прёт дольше, и не больно, и без побочек...ну, кроме сгущения крови...вотъ...

BikaZu написал(а):
ой, стремнайа! помню как-то раз треснулась им...и не задула, и все вроде хорошо сделано и отфильтровано было...но, сцуко, так было больно ставитцо...причем в центр...причем я тогда была исчо накуреная в хламину и пьяная...но положительных ощущений никаких не было...потом исчо пару раз пробовала им колотцо...но все равно не понятен мне кайф этот, внутревенных...уж лучше его есть...и прёт дольше, и не больно, и без побочек...ну, кроме сгущения крови...вотъ...
Согласна с тобой на все 100 , правда я его не разу колоть не пробывала, страшно мне... но я уверена , что и не стоит это того, нужно его кушать и тащиться, уж если без него обойтись нельзя !!

кста, он еще хорош тем, что дозняк от него не растет...наобарот так как он накопительного действия со временем его можно пить все меньше и меньше...хотя отказаться от него сразу и на совсем не просто, ибо и от него тоже кумарит...

да как он вас прет? меня и без дозняка на кишку ну никак совсем,
сколько не пробовал,
по вене-другое дело.

кто колится коаксилом тот пидераст. но это я так, к сведению вам ребятки.

sllife83,респектос тебе за подробный отчот приготовления коакса для в\в инъекций :-|
от себя:берём такой вот инсулиновый боян(как на фоте,с 1\3 пачки) с раствором коакса,выливаем в ложечку,засыпаем пару соток амфа,по необходимости доливаем немного воды,снова выбираем и...ахуительные качелькИ :up: :D

Народ! НЕ ВАМЗЫВАТЬСЯ коаксилом !!! НИКОГДА !!! это пиздец. даже если ебанись как кумарит - лучше на кшку!! Кстати на кишку - и держит намного дольше. Не обольщайтесь, что если не задуваете, то все заебись, эта поеботина на стенках оседат и на клапанх вен и сердца !

Было дело папробовал сей продукт в/в и задул нах рука два месяца не гнулась стала как каменная и огромный синяк на пол руки. Рано или поздно всме равно задуешь так шо нах ету хуюню.

бразы, не мажте его БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СМЫВА ОБОЛОЧКИ !!!
т.е. все делать также как и писал sllife83, но вначале всего надо покалбасить
таблы в теплой водичке до шершавенького состояния, и тогда нормуль все будет

Rebrovv написал(а):
бразы, не мажте его БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СМЫВА ОБОЛОЧКИ !!!
т.е. все делать также как и писал sllife83, но вначале всего надо покалбасить
таблы в теплой водичке до шершавенького состояния, и тогда нормуль все будет

не будет ничего "нормуль". с оболочкой или без, с задуванием, или без, все равно пиздец. я ж говорю - оседает Внутри на стенках вен и клапанах. Или мотор стуканет, или тромбы образуются там где эта хуйня оседает. о последствиях флотирующего тромба рассказать?

Назад
Сверху Снизу