Клуб забаненных ДСовцев

Гацеха

Юзер
Меня забанил Саня-партизан,за терки с модером EX-TOTO

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
Re: Респект ВСЕМ кого ЗАБАНИЛИ на ДС

Гацеха
я понимаю что тебе обидно и все такое,но это не значит что нужно ща создать стотысяч тем.

Гацеха

Юзер
Re: Респект ВСЕМ кого ЗАБАНИЛИ на ДС

not_vanilla написал(а):
Гацеха
я понимаю что тебе обидно и все такое,но это не значит что нужно ща создать стотысяч тем.
Я не обижаюсь!!!!!!! На обиженках посрать катаются на парашу. Камрадес не ПРИНИМАЙТЕ близко к сердцу столь дерзкий ответ!!! :stop_beasball:)

D a n t e

Тор4People
тото,да ещё и экс , о боже, кто ето? :О

D a n t e

Тор4People
ах вот оно что =} вы очень помогли мне други - пазлик сошелся ))) я много пропустил конечно

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
гацеха тоже создаёт тут своё царствие.
звучит зуёво как-то.
крепитесь.
тока ты один тут пока,вем с феданзой тусануть можно,объединяйтесь,вместе-то как никак проще будет,а там и ещё подтянутся к вам известнейшие персонажи,о коих,дорогой читатель,ты вскоре догадаешься,но это уже в следующей части.

D a n t e

Тор4People
А ты не откладывай нихера , петруччо ))) хорош уже сопли по форуму собирать. можешь тему классную создать - прояви уже хоть как то себя , хыы

Гацеха

Юзер
patrik написал(а):
гацеха тоже создаёт тут своё царствие.
звучит зуёво как-то.
крепитесь.
тока ты один тут пока,вем с феданзой тусануть можно,объединяйтесь,вместе-то как никак проще будет,а там и ещё подтянутся к вам известнейшие персонажи,о коих,дорогой читатель,ты вскоре догадаешься,но это уже в следующей части.
Ждемс следующей части с нетерпением :men: А царствие,зачем??? Я думаю о царствие небесном,я уже старый наркодинозавр :-(

A

Anonymous

ты делаешь еще хуже, поверь
а я ведь начала пересматривать тебя..
но все же, как и ожидалось, ты начнешь волынку тянуть
жду продолжения, за любовь было, скоро трахнуть захочешь
но со своей попоболью ты достал
да и разочаровал че уж

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
ФФФу бля.
Тема неумна.
Назовите ее "клуб обиженных терпил".
Да, не забудьте добавить сюда таких персонажей как Феданза, Шайтанз и, до кучи, пока еще живого Макосина.

Тока большая просьба: даже если меня забанят на ДС, меня сюда не вписывайте, я не хочу оказаться в вашей компании.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
SyndromFX написал(а):
ФФФу бля.
Тема неумна.
Да, не забудьте добавить сюда таких персонажей как Феданза, Шайтанз и, до кучи, пока еще живого Макосина.

Тока большая просьба: даже если меня забанят на ДС, меня сюда не вписывайте, я не хочу оказаться в вашей компании.
Хорошо сказал... :up:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вот вы налетели на человека...а чего,собственно говоря,не так?
непонятно мне-зачем оскорблять человека то? :nez-nayu:
терпил каких то приплели,я в ахуе.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вась, просто слишком много тем про ДС , каждый считает своим долгом отметить , что он там был ..... или как ? :pervonah:
Сделали одну тему про ДС и пусть там трут свои болячки...На ДС всего две темы про торч (одно почти мёртвая) и этого вполне хватает !!! :bra_vo:
Здесь и так все всё знают , нахуя перебарщивать !!! 8-O
P.S. - Без обид , ну так и есть ...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
речь не о дс,а о том,что одни его оскорбляют,терпилой называют,хотя он ни на что не жалуется(я уж не буду касаться личности того,кто его так типа охарактеризовал),а другие их поддерживают.вот это мне непонятно.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так что не надо вестись на провокации,будем сами составлять своё мнение о людях,без участия людей с другой площадки.их мнение можно принять к сведению,но не более того.
у нас тут своя движуха,никакого снобизма и элитарности нет у нас.

Гацеха

Юзер
SyndromFX написал(а):
ФФФу бля.
Тема неумна.

Тема была создана только для того,что-бы выяснить по каким причинам в баньку отправляют и не более. Я никогда не обижаюсь я могу только озлобится да и то самую малость. А на обиженных я посрать катался на парашу в местах не столь отдаленных!!! Феданзу,Шайтанз и Макосина я не знаю,это твои знакомые так как ты их знаешь. Эти персонажи наверное негодяи,да и у тебя под аватаркой помечено что ты негодяй,значит они и есть твоя компания!!!!!!!!!!! SyndromFX я к тебе ничего личного не имею,создай тему по умнее раз эта тема для тебя не умна.Но заметь народ подтягивается и оставляет свои посты,да и ты сам мимо не прошел. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА :D

Сверху Снизу