Я не обижаюсь!!!!!!! На обиженках посрать катаются на парашу. Камрадес не ПРИНИМАЙТЕ близко к сердцу столь дерзкий ответ!!!not_vanilla написал(а):Гацеха
я понимаю что тебе обидно и все такое,но это не значит что нужно ща создать стотысяч тем.
EX-TOTO это модерша с ДСD a n t e написал(а):тото,да ещё и экс , о боже, кто ето? :О
по нашему Deutsch Tochter )D a n t e написал(а):кто ето?
Я ее лублу оч сильноnot_vanilla написал(а):по нашему Deutsch Tochter )D a n t e написал(а):кто ето?
Ждемс следующей части с нетерпением А царствие,зачем??? Я думаю о царствие небесном,я уже старый наркодинозаврpatrik написал(а):гацеха тоже создаёт тут своё царствие.
звучит зуёво как-то.
крепитесь.
тока ты один тут пока,вем с феданзой тусануть можно,объединяйтесь,вместе-то как никак проще будет,а там и ещё подтянутся к вам известнейшие персонажи,о коих,дорогой читатель,ты вскоре догадаешься,но это уже в следующей части.
Хорошо сказал...SyndromFX написал(а):ФФФу бля.
Тема неумна.
Назовите ее "клуб обиженных терпил".
Да, не забудьте добавить сюда таких персонажей как Феданза, Шайтанз и, до кучи, пока еще живого Макосина.
Тока большая просьба: даже если меня забанят на ДС, меня сюда не вписывайте, я не хочу оказаться в вашей компании.
Тема была создана только для того,что-бы выяснить по каким причинам в баньку отправляют и не более. Я никогда не обижаюсь я могу только озлобится да и то самую малость. А на обиженных я посрать катался на парашу в местах не столь отдаленных!!! Феданзу,Шайтанз и Макосина я не знаю,это твои знакомые так как ты их знаешь. Эти персонажи наверное негодяи,да и у тебя под аватаркой помечено что ты негодяй,значит они и есть твоя компания!!!!!!!!!!! SyndromFX я к тебе ничего личного не имею,создай тему по умнее раз эта тема для тебя не умна.Но заметь народ подтягивается и оставляет свои посты,да и ты сам мимо не прошел. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТАSyndromFX написал(а):ФФФу бля.
Тема неумна.
Назовите ее "клуб обиженных терпил".
Да, не забудьте добавить сюда таких персонажей как Феданза, Шайтанз и, до кучи, пока еще живого Макосина.
Тока большая просьба: даже если меня забанят на ДС, меня сюда не вписывайте, я не хочу оказаться в вашей компании.