Клуб забаненных ДСовцев

да меня тоже забанили,и кстате саня партизан,ваще ни за х*й собачий,ну это ещё то, вот ваша шейла'ла девочка на паттанцовке..сколько вы ей платите,чтоб она облизывала вам хвосты,и оскарбляла людей? Я за ней давно наблюдаю,одни и те же прицепки к людям,тупо опускает людей ,ниачём воще! Я не хочу быть на том сайте,не комильфо ваще.

уже не та написал(а):
.сколько вы ей платите,чтоб она облизывала вам хвосты
что за товарно-денежные предъявы ?
у нас всё по любви...
а на ДС ты под каким ником ? s:-)

Henk написал(а):
а на ДС ты под каким ником ? s:-)
Дада, мне тоже очень интересно, +1 к вопросу

А что Шейла сказала-то такого?
Я, как и многие с дс, её люблю, она хорошая очень )

з.ы. А я ж кстати тожэ, получается, в вашем клубе :D

не мстить не буду,просто хочу шейлу купить,чтоб она обрала одного предателя,который сдал моего друга..если она любитель обсирать людей ни за что ,так давайте пустим её праведный гнев в дело. Так сколько денег! Гривен 10 хватит.

и под каким ником нискажу, а вот ник -уже не та, стырила как раз таки с дс,и под ним меня там не ищите.. Больно уж понравился ник..а пришла я с дю,вернее я там и есть уже лет как десять,вот иногда 3ахожу сюда,дружеская сдесь обстановка,ни то что на дс

уже не та
На шейлу напрасно "батон крошишь",она хороший и добрый человек.

вот как раз ты то меня,от неё и защищала,ну не токо от неё..за что тебе респект и уважуха,т.к правда была за мной..спасибо тебе

тебе.. А ты есть на дс?или на пляже

Отправлено: 24 фев 2013 20:31
рецепт 7/8. Берём винта 8точек и вторяка 7,перемешуем и ставимся..вот это приход,незнаю почему ,но такой р-р гораздо сильнее.чем чистяк!

уже не та
это твой текст?

ну извини за род, просто про чебурашек запомнила,.и помню на мой бок склонен был,за что спасибо..точных обстоятельств не помню,я ж забанена,так бы посматрела..но в каком то споре,наша взяла..как'то так)

уже не та
да,ты изначально была "палмер",тебя забанили,после ты реганулась как "уже не та",но по айпи спалилась и снова забанили,"алиса" возможно тоже ты,но не могу сказать с полной уверенностью.

нет я не алиса,и не уже не та,говорю же ник понравился,можеш не верить!а что уже не ту забанили? Ту,уже не ту.

Палмер...как же как же...
был такой метеор на ДС..

а че скрывать то кто ты на дс? странная ты какая то...=)))))

Назад
Сверху Снизу